Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос для спокойствия

Alex_Nash

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос назрел: вот играю я, играю, качаюсь, одеваюсь... И тут БАЦ! Бан! (Не дай бог конечно). Возможен ли здесь разбан со всеми вещами и имуществом? Есть ли вообще на этом комплексе такая штуковина как "разбан". Вот собственно и всё, что интересует. Спасибо за внимание.

Да, разбан есть за 10г на х5 и х55 (по поводу х3 хз), но перс после разбана остается голый.

После любого бана? А баны по ошибке бывают же, или тут нет?

бывают и по ошибке, бывают и подставы.

вот как меня подставили

перс был одет +20 и 100г еще было на нем + 3 пухи +20

После любого бана? А баны по ошибке бывают же, или тут нет?

Адену покупал за реал? Баги юзал?

Да-да, подставы бывают, уже убедился... А вот насчет банов по ошибке, ну если система сбой дала или еще что-то, все равно вещи не отдадут? Или есть исключения?

вот, дело в том что я продавал лук +20 и +2

тип предложил мне втт на рб бижу +20

это те скрины на которых он меня подставил, а я скрины не сделал...

он кинул бижу сначала +20 ну и я лук +20 он отменил и стал говорить о доплате, я ему отказал, а он сказал, ну ладно типо ГО так

ну го, кидаю ему трейд, смотрю он кидает бижу +0 - +3

ну Я и кинул лук +2 а что мне надо было делать?!!

он короче заскринил, что я якобы мошенник.

вот и получил я бан, модераторы не розбанили. прошу-прошу, но не розбанили.

сказали что мол типо я мошенник.

вот, и такое бывает у нас тут.

обидно конечно.

вот мой шк

post-150482-0-60013400-1339759634_thumb.

post-150482-0-42013400-1339759656_thumb.

post-150482-0-17013400-1339759921_thumb.

а смысл того ПСА если мне говорят, что я разводила, а я ничего такого не делал. короче, это все бред. просто ГМы не понимают какого это..

а смысл того ПСА если мне говорят, что я разводила, а я ничего такого не делал. короче, это все бред. просто ГМы не понимают какого это..

Не кинул бы тогда лук +3, не ныл бы сейчас.

если бы я думал сделать скрины, ничего бы и не было. я и не ною

А что в посте №8? Ошибся темой или разделом?

У автора аккшаринг и реалтрейд с его аккаунта "другом". Еще неделю назад в лс все вопросы обговорили и про ответственность хозяина аккаунта и про то, что реалтрейдеров "с вещами" не разбанивают. Зачем было создавать тему и пытаться получить советы, умалчивая об истинном положении дел?

По поводу второго бана приглашу в тему ГМ-Ксению, думаю, что ее ответ будет уже окончательным.

вот, дело в том что я продавал лук +20 и +2

тип предложил мне втт на рб бижу +20

это те скрины на которых он меня подставил, а я скрины не сделал...

vrn5DK2NE2fmQYoofH3w.png

Вот ваше объявление, что вы продавали

Вот то, что вы положили

rlcLxqKgcEK5VHaQqcxq6Q.png

Я уже молчу о том, что баны за мошенничество вам в течении месяца выдавались разными ГМами и, что вы уже закидали ПМами всех наших ГМов, модераторов, и Заспамили странички вконтакте нашим Рджеям.

Если ещё раз появится хоть одно сообщение от вас на эту тему кому бы то ни было - я забаню вам учётки на форуме и начну банить оставшиеся аккаунты.

vrn5DK2NE2fmQYoofH3w.png

Вот ваше объявление, что вы продавали

Вот то, что вы положили

rlcLxqKgcEK5VHaQqcxq6Q.png

Я уже молчу о том, что баны за мошенничество вам в течении месяца выдавались разными ГМами и, что вы уже закидали ПМами всех наших ГМов, модераторов, и Заспамили странички вконтакте нашим Рджеям.

Если ещё раз появится хоть одно сообщение от вас на эту тему кому бы то ни было - я забаню вам учётки на форуме и начну банить оставшиеся аккаунты.

вау ниче себе епик нам би на сервер)))

Зачем было создавать тему и пытаться получить советы, умалчивая об истинном положении дел?

О, вы запомнили... Умалчиваю пока что, пока с человеком этим не разобрался, он отсутствует временно и не хочу, чтобы он это здесь видел. Но тема не о реалтрейде, с ним все ясно.

Но я так и не получил ответ на вопрос - за иные (кроме РТ) баны возможен разбан СО ВСЕМИ ВЕЩАМИ?

О, вы запомнили... Умалчиваю пока что, пока с человеком этим не разобрался, он отсутствует временно и не хочу, чтобы он это здесь видел. Но тема не о реалтрейде, с ним все ясно.

Но я так и не получил ответ на вопрос - за иные (кроме РТ) баны возможен разбан СО ВСЕМИ ВЕЩАМИ?

только если забанили "случайно" или что более часто превентивно дабы избежать взлома твоего акаунта. его просто разбанивают и всё

вау ниче себе епик нам би на сервер)))

рядовой эквип, без него никуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...