Smaragd Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хочу арбу с задротстким онлайном фул 20 ))) они все в ноэланях. что ты можешь предложить в замен 9 вардам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 флаги не вечны, тебе ли этого ни знать ))) адекватный коллектив, никакиз ПМСов от сокланов, возрастная категория 25+ )) ну Плство в консте в воскресные осады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 флаги не вечны, тебе ли этого ни знать ))) адекватный коллектив, никакиз ПМСов от сокланов, возрастная категория 25+ )) ну Плство в консте в воскресные осады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да я никого никуда не хочу тянуть к себе ) сарказм тут не особо уместен, на мой взгляд. флаги - они действительно не вечны ) бишей куча, оверов куча, дд состав немного хромает, поэтому и ищу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 бишей куча, оверов куча, дд состав немного хромает пусть реролятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не думаю, что советы тут какие либо вообще уместны ))) оверов, как и бишей, много не бывает ))) Дд состав подтянем, дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 та я не советую, мне плевать че там у вас с набором... я просто сказал что 20ю арбу задрота вы хрен найдете, точнее мб и найдете, но к вам оно не пойдет. ставлю на это все свои 327миллионов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 та я не советую, мне плевать че там у вас с набором... я просто сказал что 20ю арбу задрота вы хрен найдете, точнее мб и найдете, но к вам оно не пойдет. ставлю на это все свои 327миллионов!!!!! забиваемся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 забиваемся? ) ну да , я ставку уже ж сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 арба вступит в течении недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Боже вас ещё не тошнит от одних паков арб на серваке? Где виртуозность , даешь пак гномов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Боже вас ещё не тошнит от одних паков арб на серваке? Где виртуозность , даешь пак гномов в ноэланях ! даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пасяб за ап ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я просто сказал что 20ю арбу задрота вы хрен найдете, точнее мб и найдете, но к вам оно не пойдет. ставлю на это все свои 327миллионов!!!!! взяли арбу или нет? я жду свои деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ищет +20 сет ))) так что можешь уже клепать почтовое сообщение на ник Horoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ищет +20 сет ))) так что можешь уже клепать почтовое сообщение на ник Horoshka т.е приняли не +20, так не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не приняли ) ждем пока купит сет и примим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ах вот так вот, у вас на 1м месте точка и плевать на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 у нас фул вар лист - нафига надо, чтоб его любая бяка сливала? а сет он хочет только +20. так что нефик тут бросаться какашками в меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Производится набор в консту кур Destroy на базе клана Violence. От Вас: точка строго от +15 для арб ЛС в пухе строго СТР+1 От нас: Cыгранный коллектив, приятное общение Состав консты: 1. Horoshka - арба (ПЛ - Екатерина) 2. Гевея - арба (Александр) 3. Seductiv - арба (Руслан) 4. арба/сыр - вакантно 5. Elders - сб (Роман) 6. сб/джуд - вакантно 7. Rivale - биш (Иван) 8. Анданте - биш (Михаил) 9. ШК - вакантно Оставил то, что нужно исправить. А то получается, и вправду, конста кур, всмысле тупых птиц, всмысле с мозгами как у куриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Оставил то, что нужно исправить. А то получается, и вправду, конста кур, всмысле тупых птиц, всмысле с мозгами как у куриц. а я бы для разнообразия заменил шк на паладина =) такой пак тоже очень гуд в поле =) ток паладин нужен прямой =) и можно бы тогда сменить 1го биша на сб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я открою вам истину этой игры. Тут либо ты дпсишь, но при этом довольно дохлый и ломаешься на ветру,(фулл дд консты) Либо ты гадишь, живешь долго, соответственно почти не дамажишь. (кансел/мили кансел / дебаф и пр. паки). Что то среднее будет смотреться блекло и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Состав консты: 1. Horoshka - арба (ПЛ - Екатерина) 2. Гевея - арба (Александр) 3. Seductiv - арба (Руслан) 4. арба/сыр - вакантно 5. Elders - сб (Роман) 6. сб/джуд - вакантно 7. Rivale - биш (Иван) 8. Анданте - биш (Михаил) /Arb 9. ШК - вакантно по мне лучше .. 5 арб нарм разгон и 1 биш чтоб уж совсем не сдохли при кайте. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я открою вам истину этой игры. Тут либо ты дпсишь, но при этом довольно дохлый и ломаешься на ветру,(фулл дд консты) Либо ты гадишь, живешь долго, соответственно почти не дамажишь. (кансел/мили кансел / дебаф и пр. паки). Что то среднее будет смотреться блекло и не нужно. смотря какой стиль игры если ударил убежал то шк нужней =) если знаешь что не убежишь нужней паладин патаки на 1.5-2к меньше п дефа 11к...еси не больше+)(совершенно не обязательно развивать п атаку до капа можно и с 18-21к патаки убивать...) + паладин стоит дольше а соответсвенно может дольше агрил ассистеров а тут пол серва встанут в ступор незная что делать если упадут их ассистеры...так что ко му что нужней =)кому шк кому паладин=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.