Illusi0n Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Последний мувик Орчика в течении будущего года: http://files.mail.ru/6obtxn Делал все он. Так что все вопросы и пожелания к нему) Сделан мувик месяц назад. Поп-корн и т.д., приятного просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusi0n Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 понравилось) но в моменте с бишем спам мажор групп хила... На всех чарах которые в мувике был сам Орчик) (хотя сам Феня ничем не отличается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endover Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 кто по профе Орчик? думаю качать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusi0n Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 кто по профе Орчик? думаю качать или нет) Глад - Orcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusi0n Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мувик класный )посмотрел понравилось. я сам был в этой консте офигенный пасан Игорёк+) жалко в армейку забрали =) это лутшая конста х3 по моему мнению= ) сам с ними и хирца ложил и венесдея=) Игорька будет нехвотать ( вообшем советую качать =) Че за сопли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FigaSebe Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да ролик шикарен , Гоша не перестает удивлять своими произведениями. Надеюсь что когда наш солдатик вернется он еще не раз порадует нас своим творчеством Мы тебя любим малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ща заценим Вшоке.....ктото сверху явно переоценил мувик. Вообщем все печально Видно что мувик сделан на быструю руку,чтобы смыть перед уходом в кирзачах весь фрапс . К тому же не люблю без спецэффектов мувы. Игра гладом показана ещё унылее чем магами в замесах. Но ничего, продолжай делать мувики и скоро будут шедевры. Ах да,забыл.музыка тож не вкатила Сори за спам смайлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FigaSebe Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну на вкус и цвет.... Это все таки не десятая часть Терминатора и не 300 Спартанцев....Это красиво оформленный мувик к игре.....толку от спецэффектов если не будет ничего видно...главное внешне хорошо оформить, сделал может и быстро ...получилось получше многих... А музыка да.....не ранетки конечно....хотя возможно девочкам лет двенадцати такой вариант был бы очень по душе....Как Гоша вернется попрошу для них поставить музыку в мувик *получше*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 дефендер мувика?) Кста мувик предназначен для участников данных замесов. обычному игроку он будет уныл скорее всего. Ну я вообщем ничего не понял из мувика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FigaSebe Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Борьба за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Заливайте на торренты, я манал качать со скоростью 100кбс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Заливайте на торренты, я манал качать со скоростью 100кбс... за 5 мин качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Мне не нравится игра за глада его. Только дальние атаки, такое впечатление что тсса дсса и тса у него даже на панеле нету. Масовые удары в толпу союзников где 90% дамага идет союзу и 10% 1му вару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ща заценим Вшоке.....ктото сверху явно переоценил мувик. Вообщем все печально Видно что мувик сделан на быструю руку,чтобы смыть перед уходом в кирзачах весь фрапс . К тому же не люблю без спецэффектов мувы. Игра гладом показана ещё унылее чем магами в замесах. Но ничего, продолжай делать мувики и скоро будут шедевры. Ах да,забыл.музыка тож не вкатила Сори за спам смайлами Ты бы вообще от критики воздержался Ибо таких УГ мувиков как у тебя, я еще ни у кого не видел) Мб ты когда-нибудь поймешь, что от твоих спецэффектов людей реально тошнит) Имхо лучше вообще мув без спецэффектов, чем с таким бездарным оформлением как у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 спецэффекты бла-бла-бла спецэффекты. Сколько раз про мой мувик про аркомена можно упоминать?я уже давно понял ,что вы не любите много спецэффектов,вам подавай скушное однообразное Г - тупофрапс Ибо таких УГ мувиков как у тебя мб Г но не У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Что первый что овторой мувы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 мувик хорош, но глад "порадовал". за весь мувик ни разу не юзал тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Оч. понравилось. Особено то что в отличии от предыдущего, т.к есть нагиб хороших паков. Ну оформление как обычно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga^_^ Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не увидел нагиб норм, как вы говорите пачек, 9в9 или эпичные битвы 9в18 и тп, короче контент не оченьЮ музыка понравилась, оформление тож ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 спецэффекты бла-бла-бла спецэффекты. Сколько раз про мой мувик про аркомена можно упоминать?я уже давно понял ,что вы не любите много спецэффектов,вам подавай скушное однообразное Г - тупофрапс Ты так ничего и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusi0n Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не понравилось сколько Оркусу лет? 21 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 кто знает, как правельно настроить ffdshow video codec в вегасе ? :o Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyon Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хоть и ваш вар но посмотрю такие прям озывы что самому интересно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Скажите чесно, это снова весь мувик будет где глад спамит 1 кнопку??? Стоит качать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Скажите чесно, это снова весь мувик будет где глад спамит 1 кнопку??? Стоит качать?? ну там не 1 кнопка (в этом случае), неплохо! Особенно массовые атаки под джудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У мувика печальный конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я думал за дестра мув , а глады такие глады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumpbIu Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 эфекты не очень. музыка не вкатила, но посмотреть интересно, правда очень частый спам масс скилов при непосредственной близости алли около таргета не совсем понятен ;D на моменте с бп и ее был близок к тому чтобы захлебнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедор Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 порадовал тру биш в замесе, со спамом группмажор хила, плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.