VBV Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 к большому моему сожалению 24папря24 действительно прав. Олег тебе реально надо браться за клан. или ты клан джокеров сотрёшь в ноль. ты выгоняешь адекватных ребят. в итоге ты останешься с кучкой нубов и не одекватов. хорошим кл-ом можно быть и играю 2 часа всего. от тебя уходят. у тебя был прекрасный бишь лафреска. она ушла и ты просто так отпустил ее. это не гуд, зато у тебя осталась бессердечная которая не может выхилять а том же самом рб не говоря про фан.... думай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Цитата к большому моему сожалению 24папря24 действительно прав. Олег тебе реально надо браться за клан. или ты клан джокеров сотрёшь в ноль. ты выгоняешь адекватных ребят. в итоге ты останешься с кучкой нубов и не одекватов. хорошим кл-ом можно быть и играю 2 часа всего. от тебя уходят. у тебя был прекрасный бишь лафреска. она ушла и ты просто так отпустил ее. это не гуд, зато у тебя осталась бессердечная которая не может выхилять а том же самом рб не говоря про фан.... думай.... а он что кланом не занимается??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Однокритовые пасаны помогают другим однокритовым в развитии ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6seNT Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В 14.06.2012 в 11:39, VBV сказал: к большому моему сожалению 24папря24 действительно прав. Олег тебе реально надо браться за клан. или ты клан джокеров сотрёшь в ноль. ты выгоняешь адекватных ребят. в итоге ты останешься с кучкой нубов и не одекватов. хорошим кл-ом можно быть и играю 2 часа всего. от тебя уходят. у тебя был прекрасный бишь лафреска. она ушла и ты просто так отпустил ее. это не гуд, зато у тебя осталась бессердечная которая не может выхилять а том же самом рб не говоря про фан.... думай.... по поводу лафрески, она ушла сама этого хотя, так как по ее мнению ее сюда затащил ее парень, в итоге и он и она меня кинули как на наголды так и как сокланы, я относился к ней очень хорошо, а на счет бессердечной, ты не прав биш она очинь хороший Мы в первую очередь пришли сюда играть и общаться, а не развивать какието безпантовые высказывания и отношения на форумах, кому что не нравится выписывали мне в пм, а не на форум как последний трус, я занимаюсь кланом не так давно как другие кланы, так что многое может недоделано, не правильно устроено, я с этим согласен, но на ошибках учатся, исправляется и делается лучше, так что не вижу смысла продолжать напрасный флуд в мою сторону, =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кого-то в школе не научили запятые ставить Распускайте клан, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6seNT Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы здесь не на уроке русского языка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В 14.06.2012 в 12:31, Ezol сказал: Кого-то в школе не научили запятые ставить Распускайте клан, чо узбекам не нужен этот предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет Бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24паря24 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Парень говорит парню зачем ты куриш?тот отвечает хз!ведь ты воняеш и как ты будеш общатся с девушками!тот задумался и решил выкинуть пачку!тут же ее поднял БОМЖ!и парень говорит бомжу не кури ты будеш вонять!а бомж говорит МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ Я И ТАК ВОНЯЮ! Вот Олег вам ничего не поможет!паралелька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6seNT Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 =) ты глубоко ошибаешся В 15.06.2012 в 12:08, 24паря24 сказал: Парень говорит парню зачем ты куриш?тот отвечает хз!ведь ты воняеш и как ты будеш общатся с девушками!тот задумался и решил выкинуть пачку!тут же ее поднял БОМЖ!и парень говорит бомжу не кури ты будеш вонять!а бомж говорит МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ Я И ТАК ВОНЯЮ! Вот Олег вам ничего не поможет!паралелька! Ты ошибаешся, мышка форумная, =) отпиши мне в пм в игре герой, или так и будеш скрываться под непонятным ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 клана еще хуже не видел , арбы у вас говно , кл GONDON да и клан не о чем , пошли бы вы на):%хуи со своим конченым кланом пасаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 16:26, КрасиваяЖизнь сказал: клана еще хуже не видел , арбы у вас говно , кл GONDON да и клан не о чем , пошли бы вы на):%хуи со своим конченым кланом пасаны . Раскрыл(а) пацанам глаза и они узнали свою судьбу в жизни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6seNT Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хахахах вы наверно те кого я не принял =) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 эх Олежа Олежа...без комментариев просто...я с вашими не дерусь только из уважения к старым джокерам и то что пряня земляк...вообще хз. Может и получится у вас что то...но тебе тож меняться надо а то так действительно клан распадется... З.ы.: ты мне должен 34голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24паря24 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Олег отвечай по сути и на вопросы!ты теперь персона у нас публичная(благодаря мне, а не твоему командованию)!или будеш только хамить, обзываться? "хахахах вы наверно те кого я не принял =) удачи" - это что?самоутешение?я и не собирался в жопкеры!выгнал, не принял!что за бред?ты ничего не показал людям чтобы они шли за тобой!Я отпишу пм тебе братишка когда клан развалится!уж если взялся поверь доведу до конца!что типо много народа идет к тебе?идут может те кого выгнали с других кланов?как неадекватное дерьмо?или по точке не подошли? А ты все самоуверен в том что к тебе хотят люди!ты ткнул мне на мой возраст, а сам мне "школоте" не можешь по нормальному отписать! Интересно когда клан распадется ты сменишь ник?или ты за саму идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 жёсткие биши у них=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBounty Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 бля в каких ущербов превратились Джокеры. горите в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалереяМаникенов Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мужики, мож харе ныть как 40 летние телки, в конце концов ГДЕ ВАШИ ЯЙЦА? XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOnliner Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Жестко =), прочитал мнения непонятных "личностей" агр не спроста, но причина не ясна, одни лишь предположения, но впрочем не важно. Клан наш очень хороший, ребята кто занимался раньше кланом красавы, понятное дело что прежним клан не будет, но и хуже клан не станет, потому как многие стараются, "через тернии к звездам", все будет хорошо, не обращайте внимание на этот флуд вообще он целенаправлен на безполезную попытку развалить клан, " то что нас не убивает, делает нас сильнее", пусть мышки пишут, чаще читают википедию может напишут что то умное и новое, да и словарный запас пополнят, и пишут тут до усрачки. Обзывают нас нубами, а когда видят персов без эмблемки, как всегда кидают свой инвайт клан на опережение. Ребят с клана "Jokers" Вы лучшие помните об этом, никогда ничего никому не доказывайте кроме как самому себе, не читайте больше эти посты, это полюбому отрицательно сказывается на настроении, а после и на игре. Пусть сравнивают с "Legacy" и с предыдушими кланами, пусть называют нас бомжами, а про себя облизываются нашим эквипам, и завидуют нашему дружному коллективу. Пока мы вместе и стараемся для клана все у нас впереди. Всем спасибо все свободны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 19.06.2012 в 19:49, MrOnliner сказал: Жестко =), прочитал мнения непонятных "личностей" агр не спроста, но причина не ясна, одни лишь предположения, но впрочем не важно. Клан наш очень хороший, ребята кто занимался раньше кланом красавы, понятное дело что прежним клан не будет, но и хуже клан не станет, потому как многие стараются, "через тернии к звездам", все будет хорошо, не обращайте внимание на этот флуд вообще он целенаправлен на безполезную попытку развалить клан, " то что нас не убивает, делает нас сильнее", пусть мышки пишут, чаще читают википедию может напишут что то умное и новое, да и словарный запас пополнят, и пишут тут до усрачки. Обзывают нас нубами, а когда видят персов без эмблемки, как всегда кидают свой инвайт клан на опережение. Ребят с клана "Jokers" Вы лучшие помните об этом, никогда ничего никому не доказывайте кроме как самому себе, не читайте больше эти посты, это полюбому отрицательно сказывается на настроении, а после и на игре. Пусть сравнивают с "Legacy" и с предыдушими кланами, пусть называют нас бомжами, а про себя облизываются нашим эквипам, и завидуют нашему дружному коллективу. Пока мы вместе и стараемся для клана все у нас впереди. Всем спасибо все свободны ! перед смертью не надышишься :'( В 14.06.2012 в 17:33, EvilKiss сказал: Привет Бомжи кто о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24паря24 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вы же ведете набор от 15-18!а сегодня в клан вступил хулигансс!+10!еще один мясной чувачечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саилент Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 hi gays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.