Перейти к содержанию
Asterios

Кто теперь рууулит?

LastDays

Рекомендуемые сообщения

верните гномам стан,ближе к 40%,и я закрою глаза на блэйзинг буст,работающий по типу дэша,а не как подкат :rolleyes::wub:

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

ты такой резкий хД, что никому не даш убежать и клинсануться =)

Думаю моя золотая ручка меня не подведет , + думаешь все сб такие резкие что замечать будут что таргет переключится на врага ? ^-^

А, фу. А то я на офф уже хотела топать.

Там да, агр кстати нормально работал. Мощность конечно ни как у танка, но своих бишиков можно спасти.

если бы у берса был масс-агр,этот скилл назывался бы Ultimate Sacrifice :D

верните гномам стан,ближе к 40%,и я закрою глаза на блэйзинг буст,работающий по типу дэша,а не как подкат :rolleyes::wub:

Что бы вам летал порезали обрубышы :lol:

Думаю моя золотая ручка меня не подведет , + думаешь все сб такие резкие что замечать будут что таргет переключится на врага ? ^-^

да все они такие хД

им еще ктрл придется зажимать,а если враги,то и ктрл не поможет клинсануть Тебя =)гг

Что бы вам летал порезали обрубышы :lol:

я даже не буду просить стан вернуть,если шанс летала сделают на 5% больше :lol:

Кароч есть инфа что на новом движе овнят гномы мистики

Ладно всем сладких inlove2

Привет обгорелая Ксюшка ^-^

угу))

здрасте

кто-нить почешите меня

угу))

здрасте

кто-нить почешите меня

:D

Кароч есть инфа что на новом движе овнят гномы мистики

Инфа 101 % :ph34r:

А что будет со всеми мв сетами? в частности интересует, веспер мв сеты

А что будет со всеми мв сетами? в частности интересует, веспер мв сеты

фиксанут туловища

Я уже не помню как в веспере, на элегию перешел... Сейчас идет статы сета + отдельно статы туловища и концов ? А будет стат сет + только мв концов? Эти сеты уже не нужны будут? Я просто овер и нужен сет где больше матаки. Вот я и думаю стоит свою элегию робу +20 менять на веспер +20, подскажите.

Я уже не помню как в веспере, на элегию перешел... Сейчас идет статы сета + отдельно статы туловища и концов ? А будет стат сет + только мв концов? Эти сеты уже не нужны будут? Я просто овер и нужен сет где больше матаки. Вот я и думаю стоит свою элегию робу +20 менять на веспер +20, подскажите.

по сути мв тела должны были еще на фрее убрать...

и думаю менять не стоит

по сути мв тела должны были еще на фрее убрать...

и думаю менять не стоит

благодарю!

ХЗ , был слух о том ,что будут фиксить МВ тела , но какой ризон ?Тогда к примеру морай мв тяж \ маг даром никому не нужен будет ( Все будут бегать онли в элегиях и в ворпале , толк(

ХЗ , был слух о том ,что будут фиксить МВ тела , но какой ризон ?Тогда к примеру морай мв тяж \ маг даром никому не нужен будет ( Все будут бегать онли в элегиях и в ворпале , толк(

прикол в том что на самом деле ,мв тела вообще не существуют , их на грации финал еще убрали

прикол в том что на самом деле ,мв тела вообще не существуют , их на грации финал еще убрали

не честно вообще

их и так никто не носит ,тогда вообще рпопадет как ненужная вещь к примру как дино

не честно вообще

их и так никто не носит ,тогда вообще рпопадет как ненужная вещь к примру как дино

ну они в цене упадут и станут более доступны для нубов

Я знаю , но прикол в том ,что к примеру для глада морай МВ тяж один из самых нужных сетов как и для оли, так и для поля )))

Я знаю , но прикол в том ,что к примеру для глада морай МВ тяж один из самых нужных сетов как и для оли, так и для поля )))

скажи это корейцам,а не мне (:

в каждом шмоте должна быть своя фишка,иначе какой смысл их разнообразия

Ты оффлайн, слоупок.

и чо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...