LastDays Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В связи с новым скиловым движком режутся многие профы. И теперь возникает новый вопрос кто будет рулить? Маги из- за того что порежут фир стают унылые, берсам режут дизарм и т.д. Короче говоря режут все дЭбафы. Теперь хотелось бы услышать ваше мнение , дорогие игроки Hunter x55 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 арбы и сб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фир не режут Калитка А вабще пофиг, не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Рулит папа ;д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 руки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А вабще пофиг, не играю упоминай это в каждом своем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 рулю я на своем опеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фир не режут Калитка А вабще пофиг, не играю дада надейся михап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У тебя какие то не верные данные . У берса дизарм будет зависит от стр , т.е чем больше стр тем больше шанс у дезарма будет , в чём тогда его режут ? я считаю что наоборот ( лс +1 стр + 3 флага с +3 стр иди убивай ! ) Фир на сколько я слышал от людей с тест сервака , при заточке на стоимость время фира будет где то 20 + сек ! ( точно не знаю ) Но уверен на 90% что уберут это бредовое время в 1+ мин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 арбы и сб ! Ну как всегда сервер курей ( сорь за прямоту ). Фир не режут Калитка А вабще пофиг, не играю Режут не сам фир ,а его длительность (как дЭбафа) . У тебя какие то не верные данные . У берса дизарм будет зависит от стр , т.е чем больше стр тем больше шанс у дезарма будет , в чём тогда его режут ? я считаю что наоборот Фир на сколько я слышал от людей с тест сервака , при заточке на стоимость время фира будет где то 20 + сек ! ( точно не знаю ) Но уверен на 90% что уберут это бредовое время в 1+ мин ! Ок магов будешь шатать ибо у них стр в - ,а от гладов \ дагеров \ танков будешь выгрибать это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну как всегда сервер курей ( сорь за прямоту ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У тебя какие то не верные данные . У берса дизарм будет зависит от стр , т.е чем больше стр тем больше шанс у дезарма будет , в чём тогда его режут ? я считаю что наоборот Фир на сколько я слышал от людей с тест сервака , при заточке на стоимость время фира будет где то 20 + сек ! ( точно не знаю ) Но уверен на 90% что уберут это бредовое время в 1+ мин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ПОка еще движок не поставили,че гадать то? когда поставят там и увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 берсы всем по щам дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 берсы всем по щам дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 биши рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фир не режут Калитка А вабще пофиг, не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 так движок все таки еще не поставили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мечтай мечтай о одетой пушке в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да как и раньше рулить будут руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да как и раньше рулить будут руки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я буду тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мечтай о одетой пушке в пвп посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 берсы всем по щам дадут Уже это в мечтах будет )) я буду тащить АВэха , если я не ошибаюсь? Что бы за дагера гнуть нид прокинуть блафф ,но блаф будет спадать оочень быстро к сожалению или к счастью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Уже это в мечтах будет )) АВэха , если я не ошибаюсь? Что бы за дагера гнуть нид прокинуть блафф ,но блаф будет спадать оочень быстро к сожалению или к счастью ) АВ, да, правда блаф уг, но и без блафа можно затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Огромное кол-во кансел и фирботов исчезнет точно. А вот в кого... Сложный вопрос ибо кол-во нужных классов у нас мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Где пруфы?! Срочно пруфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 АВ, да, правда блаф уг, но и без блафа можно затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Огромное кол-во кансел и фирботов исчезнет точно. А вот в кого... Сложный вопрос ибо кол-во нужных классов у нас мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Трудно теперь ,а нубов убивать не в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.