Перейти к содержанию
Asterios

Кто теперь рууулит?

LastDays

Рекомендуемые сообщения

В связи с новым скиловым движком режутся многие профы. И теперь возникает новый вопрос кто будет рулить?

Маги из- за того что порежут фир стают унылые, берсам режут дизарм и т.д. Короче говоря режут все дЭбафы.

Теперь хотелось бы услышать ваше мнение , дорогие игроки Hunter x55 .

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

А вабще пофиг, не играю

упоминай это в каждом своем посте

Фир не режут Калитка

А вабще пофиг, не играю

дада надейся михап

У тебя какие то не верные данные .

У берса дизарм будет зависит от стр , т.е чем больше стр тем больше шанс у дезарма будет , в чём тогда его режут ? :) я считаю что наоборот :) ( лс +1 стр + 3 флага с +3 стр иди убивай ! )

Фир на сколько я слышал от людей с тест сервака , при заточке на стоимость время фира будет где то 20 + сек ! ( точно не знаю ) Но уверен на 90% что уберут это бредовое время в 1+ мин !

арбы и сб ! inlove2

Ну как всегда сервер курей ( сорь за прямоту ).

Фир не режут Калитка

А вабще пофиг, не играю

Режут не сам фир ,а его длительность (как дЭбафа) .

У берса дизарм будет зависит от стр , т.е чем больше стр тем больше шанс у дезарма будет , в чём тогда его режут ? :) я считаю что наоборот :)

Фир на сколько я слышал от людей с тест сервака , при заточке на стоимость время фира будет где то 20 + сек ! ( точно не знаю ) Но уверен на 90% что уберут это бредовое время в 1+ мин !

Ок магов будешь шатать ибо у них стр в - ,а от гладов \ дагеров \ танков будешь выгрибать это норм?

У берса дизарм будет зависит от стр , т.е чем больше стр тем больше шанс у дезарма будет , в чём тогда его режут ? :) я считаю что наоборот :)

ПОка еще движок не поставили,че гадать то? когда поставят там и увидешь.

берсы всем по щам дадут

Уже это в мечтах будет ))

я буду тащить

АВэха , если я не ошибаюсь? Что бы за дагера гнуть нид прокинуть блафф ,но блаф будет спадать оочень быстро к сожалению или к счастью )

Уже это в мечтах будет ))

АВэха , если я не ошибаюсь? Что бы за дагера гнуть нид прокинуть блафф ,но блаф будет спадать оочень быстро к сожалению или к счастью )

АВ, да, правда блаф уг, но и без блафа можно затащить

Огромное кол-во кансел и фирботов исчезнет точно. А вот в кого... Сложный вопрос ибо кол-во нужных классов у нас мало :(

АВ, да, правда блаф уг, но и без блафа можно затащить

Огромное кол-во кансел и фирботов исчезнет точно. А вот в кого... Сложный вопрос ибо кол-во нужных классов у нас мало :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...