Перейти к содержанию
Asterios

Супер ДД))

JlandeR

Рекомендуемые сообщения

Если я буду собирать пати на закена мне напишет дестр 300 и фс 300, я возьму фса

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Если я буду собирать пати на закена мне напишет дестр 300 и фс 300, я возьму фса

это стоит масс релола в ФСов !!! погнале поцоны качать

я теперь буду ФС 300 с ножом на фокус, бери меня полностью на закена)))

у тебя проблема с закеном ? -)

ну вот, в итоге надо овер 83+, прямой биш и только тогда дестр будет дамажить. ФС дамажит без всей этой канители, максимум чтоб гф с него выбивали.

хожу твинко бишем по инстам, так бесят дестры, которые кроме себя ничего не видят. от масухи у 2-3 членов пати хп падает до 20-30% и единственный способ не уронить их на следующей масухе это баланс или чейн хилл (под иконой имеется в виду). и тут начинаются оры: биш мудак, френзи отхилил, не хиляй меня идиот. и что, изза одного такого дестра ронять других?

С масухами проблем нет, их надо грамотно сбивать. Бывает что за весь фарм ни одной масухи рб не кастанет.

С масухами проблем нет, их надо грамотно сбивать. Бывает что за весь фарм ни одной масухи рб не кастанет.

+1

я теперь буду ФС 300 с ножом на фокус, бери меня полностью на закена)))

Супер дд это ТИР ,ТИРЫ рулят всеми кто косо смотрит )))Тиры правят миром, глады ни кто, гну дуалы в когти!!!!!! Pa3BeDoc Production ®

Тир тупо фарм клас в мас пвп говно, на оли гавно, один на один тоже почти гавно. На том же фарме уступит фсу и дестру в дпсе

Ты говоришь про "сферического тира в вакууме" в сравнении с "сферическим фсом/дестом в том же вакууме"?) Руки никто не отменял.

как тебе мой дагер? лучше дпс чем с бустером 300 тьмы?

я еще 77 лвл токо))) как дорасту, тогда и посмотрю ДПС. но я уверен, что с ножом будет поярче

Странно-я кажеться на Гохе читал-что с луком ДПС выше?

Сравнивал кто-нить?

Блин-сделаю себе ФСа))

Давно хотел попробовать))

Странно-я кажеться на Гохе читал-что с луком ДПС выше?

Сравнивал кто-нить?

Блин-сделаю себе ФСа))

Давно хотел попробовать))

С нашей так сказать "реализацией" атаки с луком в трансформе на новом движке лук на данный момент не тру пушка для самонёра.

С нашей так сказать "реализацией" атаки с луком в трансформе на новом движке лук на данный момент не тру пушка для самонёра.

да и можно потом себе взять хиро лук в довесок к ножичку)))

Тир тупо фарм клас в мас пвп говно, на оли гавно, один на один тоже почти гавно. На том же фарме уступит фсу и дестру в дпсе

Тир и Дестр выдают хороший дпс .... Больше саммонера..

только вот выдают они его строго ограниченое время..

у саммонера топовый дамаг немного ниже...

только вот одна загвоздка...

саммонер свой урон выдает постоянно ... а если еще второй хилер по возможности еще бьет хотя бы виндом для рояля(так теперь обзывать скил получается Excessive Royality) то получается совсем хорошо

Правельный дестр и тир выдают высокий дпс короткое время, но его им хватает, что бы обогнать саммонеров всреднем.

увы увы если рейд жоский, тогда саммонер одназначно лучше...

да и хилерам проще

ну и самый главная причина, большинство хилеров не может удержать лимитов, а большинство лимитчиков слится на сами лимиты

ну и самый главная причина, большинство хилеров не может удержать лимитов, а большинство лимитчиков слится на сами лимиты

Если рейт жесткий, то овер окном убъет лимитчика, тупо хп не хватет что бы пережить массуху. Ну как вариант. А про сливаться да, да и зачистую хиллеры тока мешают сливаться))

слится на лимиты дело 3 макросов при наличии курицы (бык чуть хуже он хилит слишком рано) и мозгов..

распишу для нубов на правах кепа....

1 снимается весь шмот дающий прибавку к ХП и одевается хомка на конверсию

2 уходим в трансформу с низким запасом ХП (оникс, еретик, лилим кнайт)

3 снимаем блес боди

4 выходим с трансформы

5 одеваем шмотье дающее ХП и берем в руки оружие на ХП (делюжен сворд на ХП)

6 юзаем лимиты пока курица не отхилила

7 радуем РБ дамагом

естественно все это надо делать оперативно и желательно с помощью макросов....

1 мин ХП

2 макс ХП

3 одевание дамажащего оружия и плащика

P.S. чем больше заточен шмот тем проще сливатся на лимиты...

P.S. 2 ... тиры которые сливаются для бизона через диван сакрифайс.... юзайте кастеты на ХП так может хоть 1 массуху переживете... все равно крит рейт в кап...

P.S. 3 для богатых.... опять таки на правах кепа в ивори тауер на хуманском этаже у мастера трансформ продаются свитки трансформаций в том числе и лилим...

А если заранее договориться с даггером, то можно сливаться бекстабами))

У многих проблема, они просто тупят и не врубаются, в итоге дохнут) Есть те, кто успевает врубиться но все равно дохнут, но это уже более-менее приемлимо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...