lHelish Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тут в пвп направление маг паки рвут все что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я бы посмопорил с ExDominator,но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Правильного дестра на фринте фрее итд не передамажит никто и никогда... другое дело что для этого надо уметь полностью использовать возможности класса а не "ткнул атаку и ушел на кухню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вообще если так посудить то на дпс влияют и внешние факторы. дэнсы, хиро бафф (забыл название), различные вылетающие гфы в пачке и т.д. Просмотреть дпс оч сложно. На селфе- бесполезно. Там выигрывает тот, у кого по де факто больше атак спид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ДПС моего пала на фреи 3 стадия последняя, добавлю то что это без клан скилов, без флагов, без валора и без хиро берса, в идеале можно еще в два раза больше дпс сделать) ну прямой дестр конешно легко может это всё переплюнуть) я помню дестра Белкинса который теаду за 30 секунд убивал мне бы дестром играть)) дестр с дино крашером под френзи и двумя иконами слитый на 30% под дебафом овера по 50к бил бы наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дпс с дубинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Скрин, где ты выдаешь топ дпс среди бомжей мало о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Там выигрывает тот, у кого по де факто больше атак спид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 иди лучше "дневник" продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 JusiFruit,я своим АВ на фреи на 3 трансформе дамажу 1-1.2кк ,а у тебя 600к всего.))А говоришь дагеры и рядом не стояли с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ДПС моего пала на фреи 3 стадия последняя, добавлю то что это без клан скилов, без флагов, без валора и без хиро берса, в идеале можно еще в два раза больше дпс сделать) ну прямой дестр конешно легко может это всё переплюнуть) я помню дестра Белкинса который теаду за 30 секунд убивал мне бы дестром играть)) дестр с дино крашером под френзи и двумя иконами слитый на 30% под дебафом овера по 50к бил бы наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 там куриц нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 JusiFruit,я своим АВ на фреи на 3 трансформе дамажу 1-1.2кк ,а у тебя 600к всего.))А говоришь дагеры и рядом не стояли с тобой) выложи крит по фреи своего ава кто хочет меня передэмажит отпишите возьму в субботу на фрею посмотрим да и не забывайте что я танк, среди танков у кого то был такой дэмаг? и опять же не забывайте это без клан скилов и без флагов, даже один клан скилл на П атак 3ур решает норм)) сколько там +13% п атаки если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хотел поитересоваться.. а тут начались споры как всегда))) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Скрин, где ты выдаешь топ дпс среди бомжей мало о чем говорит. +1 опять работает Буст мораль +2 иконы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 выложи крит по фреи своего ава кто хочет меня передэмажит отпишите возьму в субботу на фрею посмотрим да и не забывайте что я танк, среди танков у кого то был такой дэмаг? и опять же не забывайте это без клан скилов и без флагов, даже один клан скилл на П атак 3ур решает норм)) сколько там +13% п атаки если не ошибаюсь хз вобще чем гордиться,у моего танка (он был в катане ) криты были за 15к+ на тот момент 2 иконы не работало. (шк\пала всмысле). на арба сейчас без всяких пати лимитов 7-9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 +1 опять работает Буст мораль +2 иконы ?) они и должны работать хз вобще чем гордиться,у моего танка (он был в катане ) криты были за 15к+ на тот момент 2 иконы не работало. (шк\пала всмысле). на арба сейчас без всяких пати лимитов 7-9к я тоже хз чем гордится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ДПС моего пала на фреи 3 стадия последняя, добавлю то что это без клан скилов, без флагов, без валора и без хиро берса, в идеале можно еще в два раза больше дпс сделать) ну прямой дестр конешно легко может это всё переплюнуть) я помню дестра Белкинса который теаду за 30 секунд убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 скрин точно с Астериоса ? на х5 Spirit of Shilen не бафается одновременно с Flame Icon, их кидают у нас поочереди, поскольку как бы взаимозаменяющие пати бафы, типа Chant of Victory и Mangus Chant. новый скиловой движок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну это явный баг такие эффекты полюбому должны заменять друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну это явный баг такие эффекты полюбому должны заменять друг друга. патч ноуты хф смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 патч ноуты хф смотри.... "Flame Icon: It no longer overlaps the Totem skills" это чтоли ? но если она тотемный скилл, то почему висит одновременно с бустморалью ? что то тут не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 "ткнул атаку и ушел на кухню" я фс мне можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я фс мне можно ?) именно поэтому качаю ФСа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кто хочет меня передэмажит отпишите возьму в субботу на фрею посмотрим да и не забывайте что я танк, среди танков у кого то был такой дэмаг? и опять же не забывайте это без клан скилов и без флагов, даже один клан скилл на П атак 3ур решает норм)) сколько там +13% п атаки если не ошибаюсь Ты типичный паладин в ворпле, дай бог с 2 кольцами, и пушкой +10 + 12 на фокус наверняка со святостью, и твой дпс ничем не отличается от дпса такого же Павлика танкиста на инстах, это Lineage тут нету индивидуальности, ты такой же как и все, разница только в том, что у кого то в пушке атт меньше, или точка, кнопку атаки вы все тыкаете одинаково, воЕны света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Та да нашли что сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я фс мне можно ?) и что реально скажем 300 фс найти пати в инст? и наверно нужна отдельная пуха для этого, лук скажем для переноса и не тьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 и что реально скажем 300 фс найти пати в инст? вполне,зачастую ты просто шифтуеш пуху в пм и тебя берут, редко профу спрашивают.......поначалу с скептизмом относятся к тебе как к ДД, но потом в инсте понимают что ни зря взяли)) на моем опыте меня передемаживали только палы и арбы и только на фрее)) и наверно нужна отдельная пуха для этого, лук скажем для переноса и не тьма? это да, вторая пуха действительно нужна....но не обязательно лук,я вот например бегаю с ОЕ ик дагером на фокус и без трансформы как правило топ дд был) ну и мейн пуха для пвп тож нужна)) вот она как раз на тьму у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 и что реально скажем 300 фс найти пати в инст? и наверно нужна отдельная пуха для этого, лук скажем для переноса и не тьма? хиро лук вполне пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ты типичный паладин в ворпле, дай бог с 2 кольцами, и пушкой +10 + 12 на фокус наверняка со святостью, и твой дпс ничем не отличается от дпса такого же Павлика танкиста на инстах, это Lineage тут нету индивидуальности, ты такой же как и все, разница только в том, что у кого то в пушке атт меньше, или точка, кнопку атаки вы все тыкаете одинаково, воЕны света. лучше уж с таким паладином ходить в пати, чем с павликом морозовым кое как держащего в руках свой ссаный forgotten blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.