Перейти к содержанию
Asterios

Супер ДД))

JlandeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Правильного дестра на фринте фрее итд не передамажит никто и никогда... другое дело что для этого надо уметь полностью использовать возможности класса а не "ткнул атаку и ушел на кухню"

вообще если так посудить то на дпс влияют и внешние факторы.

дэнсы, хиро бафф (забыл название), различные вылетающие гфы в пачке и т.д.

Просмотреть дпс оч сложно. На селфе- бесполезно. Там выигрывает тот, у кого по де факто больше атак спид.

94c0786a756d.jpg

ДПС моего пала на фреи 3 стадия последняя, добавлю то что это без клан скилов, без флагов, без валора и без хиро берса, в идеале можно еще в два раза больше дпс сделать) ну прямой дестр конешно легко может это всё переплюнуть) я помню дестра Белкинса который теаду за 30 секунд убивал

мне бы дестром играть)) дестр с дино крашером под френзи и двумя иконами слитый на 30% под дебафом овера по 50к бил бы наверно)))

Скрин, где ты выдаешь топ дпс среди бомжей мало о чем говорит.

Там выигрывает тот, у кого по де факто больше атак спид.

JusiFruit,я своим АВ на фреи на 3 трансформе дамажу 1-1.2кк ,а у тебя 600к всего.))А говоришь дагеры и рядом не стояли с тобой)

ДПС моего пала на фреи 3 стадия последняя, добавлю то что это без клан скилов, без флагов, без валора и без хиро берса, в идеале можно еще в два раза больше дпс сделать) ну прямой дестр конешно легко может это всё переплюнуть) я помню дестра Белкинса который теаду за 30 секунд убивал

мне бы дестром играть)) дестр с дино крашером под френзи и двумя иконами слитый на 30% под дебафом овера по 50к бил бы наверно)))

JusiFruit,я своим АВ на фреи на 3 трансформе дамажу 1-1.2кк ,а у тебя 600к всего.))А говоришь дагеры и рядом не стояли с тобой)

выложи крит по фреи своего ава

кто хочет меня передэмажит отпишите возьму в субботу на фрею посмотрим ;) да и не забывайте что я танк, среди танков у кого то был такой дэмаг? и опять же не забывайте это без клан скилов и без флагов, даже один клан скилл на П атак 3ур решает норм)) сколько там +13% п атаки если не ошибаюсь

Хотел поитересоваться.. а тут начались споры как всегда))) ппц

Скрин, где ты выдаешь топ дпс среди бомжей мало о чем говорит.

+1

опять работает Буст мораль +2 иконы ?)

выложи крит по фреи своего ава

кто хочет меня передэмажит отпишите возьму в субботу на фрею посмотрим ;) да и не забывайте что я танк, среди танков у кого то был такой дэмаг? и опять же не забывайте это без клан скилов и без флагов, даже один клан скилл на П атак 3ур решает норм)) сколько там +13% п атаки если не ошибаюсь

хз вобще чем гордиться,у моего танка (он был в катане ) криты были за 15к+ на тот момент 2 иконы не работало. (шк\пала всмысле).

на арба сейчас без всяких пати лимитов 7-9к ;)

+1

опять работает Буст мораль +2 иконы ?)

они и должны работать

хз вобще чем гордиться,у моего танка (он был в катане ) криты были за 15к+ на тот момент 2 иконы не работало. (шк\пала всмысле).

на арба сейчас без всяких пати лимитов 7-9к ;)

я тоже хз чем гордится)

94c0786a756d.jpg

скрин точно с Астериоса ? на х5 Spirit of Shilen не бафается одновременно с Flame Icon, их кидают у нас поочереди, поскольку как бы взаимозаменяющие пати бафы, типа Chant of Victory и Mangus Chant.

новый скиловой движок ^^

ну это явный баг :) такие эффекты полюбому должны заменять друг друга.

ну это явный баг :) такие эффекты полюбому должны заменять друг друга.

патч ноуты хф смотри....

патч ноуты хф смотри....

"Flame Icon: It no longer overlaps the Totem skills"

это чтоли ?

но если она тотемный скилл, то почему висит одновременно с бустморалью ?

что то тут не то :)

Ты типичный паладин в ворпле, дай бог с 2 кольцами, и пушкой +10 + 12 на фокус наверняка со святостью, и твой дпс ничем не отличается от дпса такого же Павлика танкиста на инстах, это Lineage тут нету индивидуальности, ты такой же как и все, разница только в том, что у кого то в пушке атт меньше, или точка, кнопку атаки вы все тыкаете одинаково, воЕны света.

:blush: я фс мне можно ?)

и что реально скажем 300 фс найти пати в инст?

и наверно нужна отдельная пуха для этого, лук скажем для переноса и не тьма?

вполне,зачастую ты просто шифтуеш пуху в пм и тебя берут, редко профу спрашивают.......поначалу с скептизмом относятся к тебе как к ДД, но потом в инсте понимают что ни зря взяли)) на моем опыте меня передемаживали только палы и арбы и только на фрее))

это да, вторая пуха действительно нужна....но не обязательно лук,я вот например бегаю с ОЕ ик дагером на фокус и без трансформы как правило топ дд был) ну и мейн пуха для пвп тож нужна)) вот она как раз на тьму у меня)

хиро лук вполне пойдет...

Ты типичный паладин в ворпле, дай бог с 2 кольцами, и пушкой +10 + 12 на фокус наверняка со святостью, и твой дпс ничем не отличается от дпса такого же Павлика танкиста на инстах, это Lineage тут нету индивидуальности, ты такой же как и все, разница только в том, что у кого то в пушке атт меньше, или точка, кнопку атаки вы все тыкаете одинаково, воЕны света.

лучше уж с таким паладином ходить в пати, чем с павликом морозовым кое как держащего в руках свой ссаный forgotten blade

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...