Bien Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Некогда, вы сказали, что сервер Utopia World (l2.co.ua) это ваш "Неудавшийся проект" и обещали, что то решить с восстановлением тех аккаунтов уже на астериосе. Облазил форум, и ничего по этой теме не нашел. Прошу помочь - самый олдскульный линейджер из Запорожья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=164914 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Была специальная ссылка для тех, кто хочет перенести персонажа. Попробуйте поискать ее в теме по ссылке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вообще есть ссылка https://asterios.tm/index.php?cmd=utopia если акция еще не закончена (сайт пару месяцев еще открывался, а сейчас уже нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bien Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Была специальная ссылка для тех, кто хочет перенести персонажа. Попробуйте поискать ее в теме по ссылке выше. как ни странно, мой старый аккаунт на утопии не находит. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Может быть,потому что утопии нету уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 как ни странно, мой старый аккаунт на утопии не находит. в чем может быть проблема? в том что дрын говорил что перенос осуществеляетсья до начала лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в том что дрын говорил что перенос осуществеляетсья до начала лета. Я думаю, он не будет рад - что его так называют :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я думаю, он не будет рад - что его так называют :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.