PapaKoli Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да врядле, у Престижа с Ланетками издревли "холивар". рипы когда-то тоже говорили что они "самостоятельная боевая единица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 почему?) Претензии не самим роликам - сведено все качественно, молодец, умеет... А вот содержание....До кучи надо было еще вставить сцену жертвоприношения, танцы с бубнами, сектанской атрибутики... Кароче, лично я во всем этом увидел явную маниакальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Претензии не самим роликам - сведено все качественно, молодец, умеет... А вот содержание....До кучи надо было еще вставить сцену жертвоприношения, танцы с бубнами, сектанской атрибутики... Кароче, лично я во всем этом увидел явную маниакальность. чувак, нагугли "роллплей", а пока - ты закомплексованный ограниченный параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 чувак, нагугли "роллплей", а пока - ты закомплексованный ограниченный параноик Дружище, в "рол плей" я уже играл, когда тебя еще в планах не было, только у нас это были: красные-белые, ковбойцы-индейцы, русские-фашисты. Хотя может ты слышал о таких экшенах, как "Казаки-разбойники", "Войнушка" и т.п., разносторонний и раскованный ты наш (качественный, 100% антоним слову "параноик" что-то не смог подобрать, сорри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну так то да, слегка помойму прослеживается ниточка) + К этому обсалютная отреченность от общества, да и цены у него всегда АДские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Котовский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Содержание им не то ) бомжи зажравшиеся, берите Вла и попробуйте хотя-бы убить кого-то на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Приветствую Автора! Если не сложно прошу как будет у тебя время свободное отписать мне в личку, очень хотелось бы поговорить с тобои о берсе, так как я давно восхищен твоей игрой за берса !!! Прошу не посылать лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.