Перейти к содержанию
Asterios

Квест Mimir's Elixir

Fisa

Рекомендуемые сообщения

Всемирный разум про прохождение квеста говорит:

Идем к урне (Underground floor) и используем все собранные реагенты Pure Silver, True Gold, Blood Fire. Когда у вас в руках эти три предмета в квесте будет отдельный пункт для того, чтобы положить все реагенты или вам дадут их положить поочередно. Для варева используем 3 степень, это условие квеста. Получаем Mimir’s Elixir.

Так же в мануале к этой урне говорится, что безопасно варить дозу при температуре 1.

При температуре 2 появляется опасность фейла ингридиентов, но доза получается больше.

При температуре 3 - доза еще больше, но и опасность фейла выше некуда.

И еще, главное: нигде в самом квесте не указано, что Mimir’s Elixir надо варить при температуре 3.

Я бросила в урну Pure Silver, True Gold, Blood Fire, поставила температуру 1, урна ругнулась, типа: "маленькая температура, надо ставить 3" и все. Компоненты нажитые кровью и болью исчезли, а Mimir’s Elixir не появился. Процесс сфейлился на температуре 1.

Я понимаю, что надо было ставить 3 и все было бы ок. Но компоненты не должны пропадать при варке на температуре 1. Это просто нелогично. Да и сам процесс варки при разных температурах предполагает что 1 - это самая безопасная варка. А получается наоборот. Тем более что сам квест сохранился, в квесте записано что компоненты добыты, но самих компонентов в инвентаре нет. Урна просто не отдала их обратно. Пришлось отменить квест.

В крайне расстроеных чуйствах иду снова потом и кровью добывать долбаные Pure Silver, True Gold, Blood Fire. Или может админы помогут?

v.26123M

post-136036-0-00237300-1339391690_thumb.post-136036-0-40237300-1339391710_thumb.

По большому счету должен был пропасть только Pure Silver, который можно восстановить без отмены квеста.

В этом квесте есть и еще один глюк: при финальном разговоре с Magister Ladd (на шаге 8. Beyond the Fate) сваренный Mimir's Elixir не исчезает, как должен, и остается в инвентаре по окончании квеста. Многие боятся его удалять и хранят в ВХ.

Не мешало бы устранить эту неточность, заодно удалив итем Mimir's Elixir из ВХ и инвентаря у всех, у кого квест Mimir's Elixir помечен как выполненный.

StanN, да там был явный глюк. Срипт квеста не отлажен. При такой ситуации, как произошла у меня, реагенты должны были остаться в урне. Потом надо было просто выставить другую температуру и замешать заново. А тут, получается что варианты действия юзера, отличные от "правильного" прохождения, не обрабатываются скриптом как следует.

Недоработки.

в квесте на реагенты указано какие эликсиры варяться только на 3 температуре

в квесте на реагенты указано какие эликсиры варяться только на 3 температуре

насчёт этого хз. может это приз за невнимательность

сам квест сохранился, в квесте записано что компоненты добыты, но самих компонентов в инвентаре нет. Урна просто не отдала их обратно.

(это для тех, кто на бронепоезде)

и вообще попробуй снова с урной побазарить, мб вернёт, а мб эти компоненты ненужно уже вставлять?

СауроН, понятно почему у тебя столько минусов :D Неужели ты, серьезно, на самом деле подумал что я 1 раз кликнула в урну и сразу побежала на форум?

З.Ы. Квест переделала, сварила Mimir's Elixir на третьей температуре, все, для меня эта тема умерла. Но может админы обратят на нее внимание и поправят квест, чтобы в будущем народ так не обламывался? Хотелось надеятся.

минусов у меня столько, потмоу что подпись намекаэ

Нужна информация с официального сервера, по которой ясно будут видны различия между работой квеста у нас и на официалке.

• 2 месяца спустя...

называется, дело было вечером, делать было нечего. и главное - а чёй то будет)) но всегда был такой вопрос, спс автору за ответ :)

• 4 месяца спустя...

Решения этой проблемы не найдены? У меня кстати было так - предложило всего 2 реагента положить - 3 катализатора не предложила. Я вложил Pure Silver и True Gold, не дождавшись 3 пункта, жмакнул сварить на 3 температуре - то же самое. Реагенты пропали (кроме Blood Fire).

1appUN0iX.jpg

Решения этой проблемы не найдены? У меня кстати было так - предложило всего 2 реагента положить - 3 катализатора не предложила. Я вложил Pure Silver и True Gold, не дождавшись 3 пункта, жмакнул сварить на 3 температуре - то же самое. Реагенты пропали (кроме Blood Fire).

1appUN0iX.jpg

а куда ты третий компонент положить хотел? там только место под 2))буквально позавчера варил, все норм было. читатб просто нужно, что нпц говорят

На скрине не видно уже системного чата, но скорее всего True Gold положил как ингредиент, а Pure Silver как катализатор, а надо наоборот, потому и был фейл, ну или температура была не 3.

На скрине не видно уже системного чата, но скорее всего True Gold положил как ингредиент, а Pure Silver как катализатор, а надо наоборот, потому и был фейл, ну или температура была не 3.

Как раз Pure Silver как ингредиент, а True Gold катализатор и температурка 3. Ибо я делал по описанию.

Это багнутый квест. Вчера снова сфейлился на температуре 3 (как это везде описано), ингридиенты исчезли и урна сама предложила сварить на температуре 1 саламандра. На этой температуре сварилось нормально. Поэтому рекомендую в последней варке ставить температуру не 3, как везде советуют, а 1. На первой варится нормально.

Да, квест багнутый. Пришел к Ladd'у , он предложил заново выбить все реагенты. Кстати оставшийся Blood Fire нужно удалить (и заново выбить), иначе квест не продолжится. Делал всё как говорили: Pure Silver ингредиент, а True Gold катазалитор, 3 температура - сфейлило.

1appUN0ka.jpg

И что там непонятно?

В систем чате не отображён момент варки эликсира.

По этому квесту нужно варить на самой опасной температуре

Тогда и только тогда он варится со 100% шансом

Любую базу почитай

Может вы не вставили туда тот кмушек в 1 строку, который дается при взятии квеста

Миксмир стоун

Нужна информация с официального сервера, по которой ясно будут видны различия между работой квеста у нас и на официалке.

В этом квесте последний этап варится на 3 температуре еще с С4

Единственное отличие при разговоре с ладом, при завершении квеста, не отнимается сам mixmir elixir

По этому квесту нужно варить на самой опасной температуре

Тогда и только тогда он варится со 100% шансом

Любую базу почитай

В этом квесте последний этап варится на 3 температуре еще с С4

Единственное отличие при разговоре с ладом, при завершении квеста, не отнимается сам mixmir elixir

Иди попробуй свари, а потом пости. Читатель баз, блин..

Тут люди пишут которые уже попробовали. И поэтому пишут.

Если Вы занимаетесь манипуляциями, то мне нечего Вам сказать.

Я лишь перезалил на другой обменник, с целью увеличения картинки. Где здесь "манипуляции"?

Т.е. описывая баг (по другому не могу назвать), преследую какие то "политические цели"?, вздор!. Я ищу помощи и совета на форуме, а вместо этого меня обвиняют в "мошеничестве". В чём тогда же по Вашему моя корыстная цель? Я искренне пытаюсь найти реальную помощь в прохождении данного квеста.

В общем ясно, как я понял, проблема не в не рабочем квесте, а неумении его выполнять

Я ищу помощи и совета на форуме

Советы раздают здесь: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247011&st=0 или здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114&st=0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...