dimko25 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Уахахахахахах блин ты петросян С начало тв у вас по замку бегал 1 пак наших и ни флага , ни таргета на него не наводилось , я сам лично прилетал туда + там бегало кланов 2-3 по всему замку + мы пару раз приходили 3мя фулками и топтали вас в землю и замок был чист , 2 варианта , либо он летал в воздухе либо под текстурой А про то как сами падали не говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сокол, огнетушитель подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты норм нет?мозг совсем протух?я тебе говорила и ещё раз скажу! скрин кинь где флаг в текстурах, а потом ори! а так, хватит балоболить Ахахахахаха у холыма долго училась дурочка врубать скажи ? :lol: з.ы хватить дауна 13 летнего включать ! Сокол, огнетушитель подарить? Ок сюда отправь : респ Хакасия , г Абакан , ул.Чертыгашево 150-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ок сюда отправь : респ Хакасия , г Абакан , ул.Чертыгашево 150-24 Инквизиторы уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кароч тема такая Мишки багоюзеры Юзают баг о котором Знает весь серв кроме Админов. Алерты честно Отдали Руну, а на Адене Все так же критует. Амброзия в теме - щас наверн пойдет багрепорты пилить как всегда Больше агра псы, я вас всех люблю... Анально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 внатуре тугой на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Для сокола одного не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Почти одно и то же, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Для сокола одного не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не скажи,троллинг и сарказм разные вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не скажи,троллинг и сарказм разные вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я чет не понял алерты значек сменили чтоли на педобира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я если честно удевлён что неолани флаги удержали, хотя гц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У клана с кл'ом индио все флаги?(к тому, что настолько неподходящая на роль лидера личность...) Я ставил на какой нибудь форто зерг, типа экскалибуров. А ясн, у пацанов влив в клан - когда зерг решает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну если мыслить глобально - то да, а тут на форуме, почти одно и тоже) Интонации нету потому что( интонацию можно увидеть и осознать,если хоть толика логического мышления имеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ХОЛЬМ МУЖИК, ТАЩИ!! ай бэлив ин хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чо не тупи-то, зачем замки кланам, которые в развитии все равно дальше ворот и фортов не уходят? а ваш клан в развитии до куда дошел? до хс? наверно в вашем представлении именно хс верх развития клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 интонацию можно увидеть и осознать,если хоть толика логического мышления имеется =) Интонации в печатном тексте почти не чувствуется, с учетом массового не умения выражать свои мысли в печатном выражении ) Поэтому троллинг, сарказм и даже ирония тут почти одно и тоже) Почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я ставил на какой нибудь форто зерг, типа экскалибуров. дооо зергач у нас ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 крейзи фури помагали наелани дефить аден или это миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У клана с кл'ом индио все флаги?(к тому, что настолько неподходящая на роль лидера личность...) Я ставил на какой нибудь форто зерг, типа экскалибуров. А ясн, у пацанов влив в клан - когда зерг решает все. не все флаги,гиран не удалось утащить..видишь теперь какой аналфаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Интонации в печатном тексте почти не чувствуется, с учетом массового не умения выражать свои мысли в печатном выражении ) Поэтому троллинг, сарказм и даже ирония тут почти одно и тоже) Почти)) скажешь тоже.жаль молодежь тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 во, смарагд опять вылез покорять форум ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 крейзи фури помагали наелани дефить аден или это миф? помогали,конечно.а мы,засранцы,этого не ценили,набивая баджи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 во, смарагд опять вылез покорять форум ;D юный экскалибургский парниша медленно, но верно идёт к успеху !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 помогали,конечно.а мы,засранцы,этого не ценили,набивая баджи... хД норм,ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тебя беспокоит что на твою вотчину покушаются, что ли?) ты слишком много мне внимания уделяешь, дидж. еще раз повторю, ты не в моем вкусе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 скажешь тоже.жаль молодежь тогда =) Дык школа платная, дальше хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 дооо зергач у нас ага Ну дляя форта довольно прилично. не все флаги,гиран не удалось утащить..видишь теперь какой аналфаер Ты теперь мой друг? Все знают, спарта была и остается посмешищем. Этаким клоун-кланом;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты слишком много мне внимания уделяешь, дидж. еще раз повторю, ты не в моем вкусе!) ну что ж поделать, нравишься ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.