Перейти к содержанию
Asterios

Холым четкий поц !

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

а мне минус впаяли, тут как правду говоришь всегда минус жмякают.

поржал))

для вас ГА это что-то небесное, поэтому как только берёт какой-то клан хотябы 7 флагов начинается фаер и 100% скрин всем возможным кланом с титулами "ГА БАГОЮЗЕРЫ", или это не правда?;D

че???Мы 7 флагов взяли,уже 8,а скринили чисто поржать.такое не приходило в голову?)))

а мне минус впаяли, тут как правду говоришь всегда минус жмякают.

плюсануть не могу(ток твино учётку создала,ещё и ограничение сообщений :(

я так и не понял связь между титулами и подрожанием га , кто мне обьяснит?

я так и не понял связь между титулами и подрожанием га , кто мне обьяснит?

ГА подОрожало нынче

плюсануть не могу(ток твино учётку создала,ещё и ограничение сообщений :(

у меня 4 уже, она последняя!:D

че???Мы 7 флагов взяли,уже 8,а скринили чисто поржать.такое не приходило в голову?)))

Ничего вы не брали - вам оставили их, бросили как объедки уличной шавке. С этого, действительно, остается только ржать - достойный повод для чвс, ничего не скажешь. B)

Ничего вы не брали - вам оставили их, бросили как объедки уличной шавке. С этого, действительно, остается только ржать - достойный повод для чвс, ничего не скажешь. B)

а ниче,что мы сами себе оставили флаги?Кстати,Глудио с 2мя флагами мы тоже сами себе оставляли месяца 2 или 3,не помню точно.Если Тебя эта ситуация веселит - что ж,смех продлевает жизнь =)

Хольм на самом деле, думаю, хотел сказать что если вы возьмете еще 1н флаг не уходите с сервера, а то кого все будут ненавидеть и с кем бороться?

Кстати, в прошлый раз вы у Эскалибуров флаг не забрали, наверное маленькие еще были

Хольм классный :D вот достанете его, он обидется и уйдет.

Хольм на самом деле, думаю, хотел сказать что если вы возьмете еще 1н флаг не уходите с сервера, а то кого все будут ненавидеть и с кем бороться?

Кстати, в прошлый раз вы у Эскалибуров флаг не забрали, наверное маленькие еще были

наверное,просто весь фан был на Шутгарте,а одним паком флаг забирать не ок?=)Обязательно уйдем хД

ноелани возамнили себя ГА H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@HH@

Им до них как нам с тобой пешком до марса ) меня улыбнет если Нод вернется на серв после ЛВ ) :D сразу 90% шлюхосброда ( который как составлял основу алертс так и составляет основу ноелани) прыгнет к ним, но дорога туда для 85% будет закрыта :D во я поору с бомжей

Им до них как нам с тобой пешком до марса ) меня улыбнет если Нод вернется на серв после ЛВ ) :D сразу 90% шлюхосброда ( который как составлял основу алертс так и составляет основу ноелани) прыгнет к ним, но дорога туда для 85% будет закрыта :D во я поору с бомжей

Списывался вчера Вовкой в скайпе , сидел играл в диабло 3 :rolleyes:

Списывался вчера Вовкой в скайпе , сидел играл в диабло 3 :rolleyes:

Ответь на 1 вопрос ) хотя мы оба знаем ответ) Если ГА как говорят школьники "Камбэкнется" на хантер ты ведь к ним попрешь?)

Вопрос просто :D

:facepalm: Полгода прошло

а Хольм как нес хероту, так и несет

Ответь на 1 вопрос ) хотя мы оба знаем ответ) Если ГА как говорят школьники "Камбэкнется" на хантер ты ведь к ним попрешь?)

Вопрос просто :D

Если Серега не сделает переливку в га , то нет ! мжоешь скринить и.т.д !

Если ты и большинство людей не знают , то мы с Вовкой хорошо очень общаемся , с учетом того что он даже не играет на хантаре и я уверен на 95% что мы если он вернется уйдем в али сразу , либо переливку сделаем !

з.ы сколько бы михан и другие не уламывали Нода вернутся , он пока что не горит желанием !

С кем ему тут воевать ? :rofl:

голды за замок вам маски кидают,а голды за аден когда будут а?вы тут так на спарту наехали а сами то что ?)Отдефить от спарты без бага не смогли даже в 69 ) пришлось баги юзать :'(

голды за замок вам маски кидают,а голды за аден когда будут а?вы тут так на спарту наехали а сами то что ?)Отдефить от спарты без бага не смогли даже в 69 ) пришлось баги юзать :'(

О каком баге ты говориш ? либо тупо мазу ищешь почему вы замок профукали ?

Встречный вопрос спарта без бага не могла самостоятельно 2 тв флаг отдефить ?1 :'(

Если Серега не сделает переливку в га , то нет ! мжоешь скринить и.т.д !

Если ты и большинство людей не знают , то мы с Вовкой хорошо очень общаемся , с учетом того что он даже не играет на хантаре и я уверен на 95% что мы если он вернется уйдем в али сразу , либо переливку сделаем !

з.ы сколько бы михан и другие не уламывали Нода вернутся , он пока что не горит желанием !

С кем ему тут воевать ? :rofl:

Если вова вернется, то логично предполагать что он вернется когда ЛВ угаснет и фана не будет, он вернется чтобы получить фан, зачем ему с 2 частью сервера практически делать али? кого бить? ГА будет ходить и бить ескалибуров и гламуров на фортах? или отберет стакато у роял тим? сомневаюсь

По твоей логике будет дружественный фан без агра , так же не интересно :(:lol:

Если вова вернется, то логично предполагать что он вернется когда ЛВ угаснет и фана не будет, он вернется чтобы получить фан, зачем ему с 2 частью сервера практически делать али? кого бить? ГА будет ходить и бить ескалибуров и гламуров на фортах? или отберет стакато у роял тим? сомневаюсь

По твоим выводам , на сколько я знаю Вовку он не когда не вернется :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...