Repulsive Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы знаете, а ГА тоже кому то подражали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 много канов подрожали га , титулы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а мне минус впаяли, тут как правду говоришь всегда минус жмякают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 поржал)) для вас ГА это что-то небесное, поэтому как только берёт какой-то клан хотябы 7 флагов начинается фаер и 100% скрин всем возможным кланом с титулами "ГА БАГОЮЗЕРЫ", или это не правда?;D че???Мы 7 флагов взяли,уже 8,а скринили чисто поржать.такое не приходило в голову?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а мне минус впаяли, тут как правду говоришь всегда минус жмякают. плюсануть не могу(ток твино учётку создала,ещё и ограничение сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я так и не понял связь между титулами и подрожанием га , кто мне обьяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я так и не понял связь между титулами и подрожанием га , кто мне обьяснит? ГА подОрожало нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 плюсануть не могу(ток твино учётку создала,ещё и ограничение сообщений у меня 4 уже, она последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 че???Мы 7 флагов взяли,уже 8,а скринили чисто поржать.такое не приходило в голову?))) Ничего вы не брали - вам оставили их, бросили как объедки уличной шавке. С этого, действительно, остается только ржать - достойный повод для чвс, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ничего вы не брали - вам оставили их, бросили как объедки уличной шавке. С этого, действительно, остается только ржать - достойный повод для чвс, ничего не скажешь. а ниче,что мы сами себе оставили флаги?Кстати,Глудио с 2мя флагами мы тоже сами себе оставляли месяца 2 или 3,не помню точно.Если Тебя эта ситуация веселит - что ж,смех продлевает жизнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хольм на самом деле, думаю, хотел сказать что если вы возьмете еще 1н флаг не уходите с сервера, а то кого все будут ненавидеть и с кем бороться? Кстати, в прошлый раз вы у Эскалибуров флаг не забрали, наверное маленькие еще были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хольм классный вот достанете его, он обидется и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хольм на самом деле, думаю, хотел сказать что если вы возьмете еще 1н флаг не уходите с сервера, а то кого все будут ненавидеть и с кем бороться? Кстати, в прошлый раз вы у Эскалибуров флаг не забрали, наверное маленькие еще были наверное,просто весь фан был на Шутгарте,а одним паком флаг забирать не ок?=)Обязательно уйдем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ДАунята такие. При чём тут ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ноелани возамнили себя ГА H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@HH@ Им до них как нам с тобой пешком до марса ) меня улыбнет если Нод вернется на серв после ЛВ ) сразу 90% шлюхосброда ( который как составлял основу алертс так и составляет основу ноелани) прыгнет к ним, но дорога туда для 85% будет закрыта во я поору с бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Им до них как нам с тобой пешком до марса ) меня улыбнет если Нод вернется на серв после ЛВ ) сразу 90% шлюхосброда ( который как составлял основу алертс так и составляет основу ноелани) прыгнет к ним, но дорога туда для 85% будет закрыта во я поору с бомжей Списывался вчера Вовкой в скайпе , сидел играл в диабло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Списывался вчера Вовкой в скайпе , сидел играл в диабло 3 Ответь на 1 вопрос ) хотя мы оба знаем ответ) Если ГА как говорят школьники "Камбэкнется" на хантер ты ведь к ним попрешь?) Вопрос просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Полгода прошло а Хольм как нес хероту, так и несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 лолшто? Мы подрожаем гаа? ,kz вы t,kаys ейбогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ответь на 1 вопрос ) хотя мы оба знаем ответ) Если ГА как говорят школьники "Камбэкнется" на хантер ты ведь к ним попрешь?) Вопрос просто Если Серега не сделает переливку в га , то нет ! мжоешь скринить и.т.д ! Если ты и большинство людей не знают , то мы с Вовкой хорошо очень общаемся , с учетом того что он даже не играет на хантаре и я уверен на 95% что мы если он вернется уйдем в али сразу , либо переливку сделаем ! з.ы сколько бы михан и другие не уламывали Нода вернутся , он пока что не горит желанием ! С кем ему тут воевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 С кем ему тут воевать ? почему бы не с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 голды за замок вам маски кидают,а голды за аден когда будут а?вы тут так на спарту наехали а сами то что ?)Отдефить от спарты без бага не смогли даже в 69 ) пришлось баги юзать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 голды за замок вам маски кидают,а голды за аден когда будут а?вы тут так на спарту наехали а сами то что ?)Отдефить от спарты без бага не смогли даже в 69 ) пришлось баги юзать :'( О каком баге ты говориш ? либо тупо мазу ищешь почему вы замок профукали ? Встречный вопрос спарта без бага не могла самостоятельно 2 тв флаг отдефить ?1 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если Серега не сделает переливку в га , то нет ! мжоешь скринить и.т.д ! Если ты и большинство людей не знают , то мы с Вовкой хорошо очень общаемся , с учетом того что он даже не играет на хантаре и я уверен на 95% что мы если он вернется уйдем в али сразу , либо переливку сделаем ! з.ы сколько бы михан и другие не уламывали Нода вернутся , он пока что не горит желанием ! С кем ему тут воевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если вова вернется, то логично предполагать что он вернется когда ЛВ угаснет и фана не будет, он вернется чтобы получить фан, зачем ему с 2 частью сервера практически делать али? кого бить? ГА будет ходить и бить ескалибуров и гламуров на фортах? или отберет стакато у роял тим? сомневаюсь По твоей логике будет дружественный фан без агра , так же не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если вова вернется, то логично предполагать что он вернется когда ЛВ угаснет и фана не будет, он вернется чтобы получить фан, зачем ему с 2 частью сервера практически делать али? кого бить? ГА будет ходить и бить ескалибуров и гламуров на фортах? или отберет стакато у роял тим? сомневаюсь По твоим выводам , на сколько я знаю Вовку он не когда не вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСИМ72 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а есть скрин вашего договора с ХОЛЬМОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.