Kixot14 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Тут не надо быть компьютерным гением чтобы такое знать,но увы так сложились обстоятельства. Обстоятельства,которые собственно и заставили меня прибегнуть к вашей помощи... Хочу купить себе новый ПК и мне нужно знать какие системные требования нужны для того,чтоб не матерится каждыя 30 секунд играя ла2 :] на полной графе,с максимальными настройками шейдерных еффектов,чтоб не лагало при скоплении 50+ человек хотя бы. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kixot14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чел,такого компа не существует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тыщ за 100 рублей может и найдеш такой Пк ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 4*Opteron 6176 (48*2.3GHz) 32*4GB Reg. DDR3-1333 (128GB) 2*SAS 600Gb (RAID1) 2*1TB (RAID1) 100 % лагать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Главное проц i5 2500К купи или даже чот покруче и мать чтоб моно было разогнать + ССД желательно Intel 520 серии оперативки гигов 8 на остачу наверн =) ну вы поНяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Процессор CPU Intel Core i7-3960X Extreme - 35к рублей 16гб оперативы пофиг какой, -6к мать ASUS Rampage IV Formula 12к бп-7к видео - любое от 10к водяное озлаждение 30к SSD диск от 10к проц разогнать до максимум как получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Процессор CPU Intel Core i7-3960X Extreme - 35к рублей 16гб оперативы пофиг какой, -6к мать ASUS Rampage IV Formula 12к бп-7к видео - любое от 10к водяное озлаждение 30к SSD диск от 10к проц разогнать до максимум как получится. :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :rofl: :rofl: дорого и пафосно. можно еще стакан и жидкий азот, л2 сильно реагирует на частоту процессора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Афтор у тя 100 к рублей уже готово на такой пк ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ну ладно,а в приделах скажем так 500-700$ что можна приобрести так что б хотя бы на половинку тянуло ?? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kixot14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну ладно,а в приделах скажем так 500-700$ что можна приобрести так что б хотя бы на половинку тянуло ?? i5 2500k мать atx не сильно дешевую с нормальным охлаждением 8 гб оперативы -3к остальное по желанию не шибко важно. так же советую вложиться в процессорное охлаждение, и разогнать проц. не сильно примерно на 30% л2 очень сильно зависит от тактовой частоты процессора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну ладно,а в приделах скажем так 500-700$ что можна приобрести так что б хотя бы на половинку тянуло ?? Чел выдели ты хотябы 1 к баксов и будет те щастье процессор i7-3770k 6 ядер + 16 гигов озу ddr3-1600 + вот такая мат плата ASRock Z68 Extreme7 Gen3 будет тебе на осадах когда людей дохренища играбельных 25 фпс хД только денег по больше выдели примерно на 1 к баксов потянет! да и мозги еб*** с разгоном не надо! сам решай вопщем но я те советую доплатить и собрать то что я предложил Тфу епт чуть не забыл ты же хочешь играть на максимальных настройках с шейдерами ну тогда дружище непускупись с видяхой ставь GTX 560 это ещо +200 баксов ну кароч в 1.3 тыщи зеленых и ты будеш щаслив=))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем KapitanFrost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нахера ему 6 ядер? мой вариант. заплати админу и переезжай жить в датацентр. играть на самом сервере будеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Таки посмотри,как я играю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195286 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видео - любое от 10к . Да... Видеокарта в ЛА просто пздц как решает. :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чел выдели ты хотябы 1 к баксов и будет те щастье процессор i7-3770k 6 ядер + 16 гигов озу ddr3-1600 + вот такая мат плата ASRock Z68 Extreme7 Gen3 будет тебе на осадах когда людей дохренища играбельных 25 фпс хД только денег по больше выдели примерно на 1 к баксов потянет! да и мозги еб*** с разгоном не надо! сам решай вопщем но я те советую доплатить и собрать то что я предложил Тфу епт чуть не забыл ты же хочешь играть на максимальных настройках с шейдерами ну тогда дружище непускупись с видяхой ставь GTX 560 это ещо +200 баксов ну кароч в 1.3 тыщи зеленых и ты будеш щаслив=))) Вкладывать велики тыщщи,чтобы хоть как-то поиграть в игру на движке,которому уже многие годы.лет 10,не меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 играл на 2.6 селероне (одно ядреный) с 128 метров видюхи -на масс мероприятиях было слайд шоу.... играю на 2.6 двуядреном с 2 гига видюхой -на масс мероприятиях было слайд шоу.... мммм..... нахера ему 6 ядер? мой вариант. заплати админу и переезжай жить в датацентр. играть на самом сервере будеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нахера ему 6 ядер? мой вариант. заплати админу и переезжай жить в датацентр. играть на самом сервере будеш логика процессора лучше, и те же 2к мгц на i7 будут на много лучше чем 2к в кор 2 квад. Вкладывать велики тыщщи,чтобы хоть как-то поиграть в игру на движке,которому уже многие годы.лет 10,не меньше. ну, я думаю он будет играть потом не только в л2. сколько было примеров, когда человек после старья покупал норм комп и пропадал на месяц - играл во все игры Да... Видеокарта в ЛА просто пздц как решает. :rofl: там дорогой и пафосный вариант. а так видеокарта слишком слабая ухудшит фпс. например встроеная графика в интел процессоры вообще тянет в низ сей показатель очень сильно. от 3к видео должно норм для Л2 быть. и видеокарта влияет на максимальный показатель фпс. например у меня выше 370 не прыгнет, потому что HD4850 у некоторых 400+++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня проц 2.7 , опери 2гб, видюха 256 . Вроди норм, и не дорого стоит. Не жалуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) У меня проц 2.7 , опери 2гб, видюха 256 . Вроди норм, и не дорого стоит. Не жалуюсь. проц 4.3 оперы 8 гб видео 512, жалуюсь надо SSD брать. Изменено 8 июня, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ссд жёсткие это тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаgami Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Процессор CPU Intel Core i7-3960X Extreme - 35к рублей проц разогнать до максимум как получится. Для ла2 достаточно i5-3570k/i5-2500k, многопоточность в линейке весьма условная. И если разгонять то лучше таки взять 2500к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) и мать чтоб моно было разогнать + ССД Изменено 9 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Дите ты хоть знаешь что такое оверклокинг ? Ты там с матерью что гнать то-собрался ? Саму матку что ли ?) Ну ну, гони шину гипер транспорт, инфа сотка Это для чего комп такой ? Для высчитывания формулы генома человека, которую уже 30 лет немогут вычислить? Или в гта4 в 3 окна в фулл ШД 2500*1800 играть с ААх16 ? Изменено 9 июня, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаgami Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 >Школолокерсы >Папки с опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это для чего комп такой ? Для высчитывания формулы генома человека, которую уже 30 лет немогут вычислить? Или в гта4 в 3 окна в фулл ШД 2500*1800 играть с ААх16 ? Блин, все такие кулхакцеры собрались я гребу... ага, напишите свои нубские соображения тут http://forums.overcl...5b3ebeb3bcd32fe Я погляжу как вас запетушат папки с опытом и поржу ) ты вообще хоть сам подумал че ляпнул? первый конфиг был шуткой. но даже если рассуждать серьезно. на 1м процессоре что то подобное вычислять это же бред, для этого используют видео карты. (хотя даже это является бредом ибо по сравнению с супер компьютерами разница в флопсах очень велика). если сам по существу ничего не знаешь, можно было бы не писать бред и не позорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если бы я себе брал комп под игры сейчас(в частности под л2), я бы взял: Intel Core i5-3570K 3.4-3.8GHz 8GB dd3 1600 Radeon HD 7850 или аналог от энвидео SSD от интела последнего поколения(обязательно последнего). Если только под л2, то: AMD Phenom II X2 565 (3.4 GHz 6MB 80W AM3) или Core i3 третьего покаления 4GB dd3 1333 GTX550Ti или аналог от АTI SSD от интела(или другой производитель, только побольше почитайте форумы перед покупкой) последнего поколения(обязательно последнего). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дите ты хоть знаешь что такое оверклокинг ? Ты там с матерью что гнать то-собрался ? Саму матку что ли ?) Ну ну, гони шину гипер транспорт, инфа сотка :rofl: Для нубасов напишу гонится проц не на любой мамке xD Афтор если тебе нужен дешевый вариант то и i3 2130 проца вполне хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 :rofl: Для нубасов напишу гонится проц не на любой мамке xD Афтор если тебе нужен дешевый вариант то и i3 2130 проца вполне хватит если чисто под Л2 то вместо i3 лучше АМД взять. чисто упираться в тактовую частоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Знакомый играет на фенике 1055t, разогнанном до 3.6 Ггц, не жалуется вообще на лаги и падения ФПС. Оперативы 8Гб, две видюхи радеон 6870, самый дешевый ССД из линейки kingston на 32 ГБ. ФПС не меряли, но претензий нет у чела. Так что хз, стоит ли переплачивать столько за проц только для игры в линейку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.