KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и в спину ну конечно)) по возможности пристраиваюсь сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну конечно)) по возможности пристраиваюсь сзади апасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 апасна что делать, если ты такой жирный =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что делать, если ты такой жирный =( это не жирный, надо акк от дестра вспоминать но всё таки - гф, спасибо за фан тебе и блюму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это не жирный, надо акк от дестра вспоминать но всё таки - гф, спасибо за фан тебе и блюму не надо. или я тебя буду игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не надо. или я тебя буду игнорировать с твина напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 с твина напишу я больше не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я больше не зайду на форуме писать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на форуме писать буду а черт, везде меня найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а черт, везде меня найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 секретный агент Федеральной Службы Безопасности беда... все-таки приедтся тебя убить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 беда... все-таки приедтся тебя убить ))))) я не сдамся без боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я не сдамся без боя! придется!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 придется!!11 возьмёшь меня в плен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 наоборот. не каждый день есть возможность варам по 50-70к с критов пораздавать. да и никто больше просто не бафался по фуллу, так что- удивлял противников и скажу честно получал от этого удовольствие это плохо? всего лишь один из вариантов геймплея. ну может...ну мне все равно не понять) каждому свое это такой новый способ оправдания своих падений? бафайтесь в дэф чтоб сдерживать такие удары у тебя с головой все в порядке? для кого тут так бафаться? для Блюма который раз в 2 недели выходит в поле? ну ок... пусть уж лучше ищут оправдания те, кто падают от п атаки 12к и плачут-шилка-шилка, пусть стыдно будет из ваших кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну может...ну мне все равно не понять) каждому свое у тебя с головой все в порядке? для кого тут так бафаться? для Блюма который раз в 2 недели выходит в поле? ну ок... пусть уж лучше ищут оправдания те, кто падают от п атаки 12к и плачут-шилка-шилка, пусть стыдно будет из ваших кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а кто ныл, это его проблемы. я танк у меня яица из титана я рада за тебя, пусть и не знаю твоего танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну может...ну мне все равно не понять) каждому свое у тебя с головой все в порядке? для кого тут так бафаться? для Блюма который раз в 2 недели выходит в поле? ну ок... пусть уж лучше ищут оправдания те, кто падают от п атаки 12к и плачут-шилка-шилка, пусть стыдно будет из ваших кстати Пффф че за бред еще? Чет не разу не видел, чтобы из тех кто бегает со мной ныл от того, что упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пффф че за бред еще? Чет не разу не видел, чтобы из тех кто бегает со мной ныл от того, что упал. не пфыкай, хорошо? кто сказал, что они с тобой бегают? читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я уверен более чем в своих сокланах. У тебя тенденция преувеличивать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я уверен более чем в своих сокланах. У тебя тенденция преувеличивать все. откуда тебе знать о моих тенденциях, я наоборот более, чем реалистична всегда и не люблю преувеличения. и я вообще не про твоих сокланов, поэтому ты сотрясаешь воздух сейчас. да и быть уверенным в сокланах, в каждом абсолютно? вот где преувеличение-то и ты за арбу тоже не очень, а за сб был кул. вы вообще все не очень :3 раз уж меня обвиняют в преувеличениях я ушла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 твои сокланы просятся в Маски, будучи в скайнетах;Dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 твои сокланы просятся в Маски, будучи в скайнетах;D Я уверен более чем в своих сокланах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 твои сокланы просятся в Маски, будучи в скайнетах;Dd Спин думаешь я не знал? Клан для таликов P.S. Виолин чисто для сравнения сб играю с сентября того года +- месяц за репульсива. Арбой всего ничего. И ты совсем не преувеличивала, говоря что бимо не юзает бсое. Кстати ты отвечала на пост тапка, а он таки мой соклан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Из скайнетов в маски? норм ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 За таликами в маски? Не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 необразованный он сама ты необразованая, только и можешь гаварить чета плахое в адрес каво то катораво незнаешь , у меня в школе па всем предметам 5 было тока па рускому 3, и все, ито потомушто я неруски Веалин бомже арбалетщица пришла ныть что те кто бафаются фул неумеют играть ? можит бить ти сама неумешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Считай, оправдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.