MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хм хм, я немного позже, мишутка вызовем у тя анал файр? ато после твоего слива в скайпе /вт такого удовольствия еще небыло ( в таких кол-вах) Что нибудь еще Мишань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Помню было время где то в 3 часа ночи сижу с забдосом в ВТ болтаю значит, и мне тут говорят что в ВТ Эскалибуров фан, на вопрос кто там? "Мишутка+Фраклес+ Расита" упс сразу настройки вводим заходим, к сожалению после того как мишаня окунулся в дерьмо до ушей , немного впитал его в себя , был обоссан и эпично слит , он покинул вт =( фраклес продержался еще 5 минут после ухода мишани, а Росита спрятался в запароленной комнате впрочем именно так познакомился с "ЛомаюСерв" норм пацан Мишаня помнишь когда ты кричал что мы слились в скайпе а потом получил скрин как вы все дружненько ее покинули выйдя из нее ? го скайп бомдж, я твой скайп наверно с 7 учеток добавил а ты все неавторизуешь =( Не увидела ничего содержательного... Так как Изюмка девушка, мне ясна ее логика, почему она бежала)) ыыыыы да хоть пасан, фир настигает любого) и кстати сомневаюсь что она даст подбежать ему меньше елементарных 400 ренджа , а тут на скрине и 50 нету, ясно фир михася фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ыыыыы да хоть пасан, фир настигает любого) и кстати сомневаюсь что она даст подбежать ему меньше елементарных 400 ренджа , а тут на скрине и 50 нету, ясно фир михася фир Ой, а я не про фир подумала Ну да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ха-ха и понт )) Мишаня свалил уже ,либо тихо смотрит и думает бля моя высокомереность до чего она меня довела,я в полном дерме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Идиот бишь, иди учи мат часть сколько можно п.атаки сделать джуду что-бы тот ударил в спину 7к Че эксы заглохли после скринов? Думали бить по 7 к это топ урон? DDDDD я била в лицо. жаль не было на тебе рт, а у меня шилки <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хороший, жаль только что прощальный, видос... Автор всегда радовал в поле) На сервере есть конечно ещё прямые арбы, но если основная масса арб позволяет ковырять в носу во время пвп, то блумчег заставлял сконцентрироваться)... и после пвп потом приходилось ходить, да оглядыватся))) этого будет не хватать) Вобщем свалить из ла2 на пару месяцов - это обычное дело (лето же). Главное потом вернуться отдохнувшим) Ну а если и на совсем - то приятно было поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хороший, жаль только что прощальный, видос... Автор всегда радовал в поле) На сервере есть конечно ещё прямые арбы, но если основная масса арб позволяет ковырять в носу во время пвп, то блумчег заставлял сконцентрироваться)... и после пвп потом приходилось ходить, да оглядыватся))) этого будет не хватать) Вобщем свалить из ла2 на пару месяцов - это обычное дело (лето же). Главное потом вернуться отдохнувшим) Ну а если и на совсем - то приятно было поиграть) спасибо) насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ахахха толпой михана опускаете? весело у вас тут стало... Ы.З. по теме агроомный плюсиГ афтару красивый мув,правда долгий кста хто качЪнет нубохлада ?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 кул видос, правда на 13й минуте в одну калитку заовнили багиру, но алертам фраг не засчитали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 кул видос, правда на 13й минуте в одну калитку заовнили багиру, но алертам фраг не засчитали =( да у него мамбл чето глючил (не слышал нас), он бегал скорее соло. пришел в конце ток. так что- без понятия, где именно он упал и от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 все молодцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не толпой ) он сам бедный спотыкнулса лицом в дерьмо ). Чёт спешыл кудато мб за славой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetaiN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Красавы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Миханхан: use Aura Hate все сбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Михан кул играет сб на фул бафе блюму свыше 10к D . Мб может будем закидивать темку скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetaiN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да миханхан бомж че с него взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 все бомжи! ну кроме 9 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 все бомжи! ну кроме 9 конечно. Офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 все бомжи! ну кроме 9 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 все бомжи! ну кроме 9 конечно. Скажу как сокол: "Ну раз ты о нас так думаешь ...мне это очень приятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Михан такой михан Мастер фотошопа 55 лвл.. Держи, в подпись добавь себе ЗЫ благодарить не надо) ЗЫЗЫ рисовать в дамаге циферки не ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ха-ха с таким же успехом и я могу сказать о о михе у него ваще мощный потенциал фотошопа убить фиром Даже если ето фотошоп хотя неумею им пользуватся ). Чё станиш доказивать. Оо ещё и так ростояние между текстом урона и цифрами зделал все как в реальности )..Сб на вкусняшках и не такое может зделать ... А чё михан был"няшным" в анакиме )) Даже на память на панельке держит хиро уд . Чтобы незабывал что он был хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Интересно, что он скажет, если я выложу дамаг по его соклану в over300k?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Невыложеш ). Разве что по твинку 1 лвла ). Если чё можеш го выкладивай ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Классный мув, респект блюму и его команде. З.Ы. Мишлюхан бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "Мишлюхан бомж " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 михан апает свою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 чвс падает,начинают на форуме линейки опускать,вот и апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.