ProMagic Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вот нет, чтобы посмеяться и сказать "Да, бывает пасаны, 7к от джуда словил". Что за самовлюбленность я фулка? сегодня я смотрю у меня такая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Скрин полностью открой идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Скрин полностью открой идиот За 100г откроет полностью скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ухты интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Скрин полностью открой идиот Если ты ждешь, что там толпа блюмов и машинок ты ошибаешься. И идиотия-это диагноз, а какой специальности врач ты будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Михан такой терпила ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а я фулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бомжи насумонились. Как задели скрины с моей арбой, однокритовые бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бомжи насумонились. Как задели скрины с моей арбой, однокритовые бомжи Ответь на мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ясно, ты съезжаешь уже который раз ахахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бомжи насумонились. Как задели скрины с моей арбой, однокритовые бомжи Про фулку тему закрыли уже? ок. Я, кстати проявляю уважение к соеседникам и не опускаюсь до нелепых выставлений диагнозов. И лично ничего не имею против масок. Вары, как вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 михан показывает топ урон под шилкой аппетитом и огром (+ еще пару вкусняшек скорее всего). ВОТЭТАТОП. но при этом ловит от джудика 80 лвл по 7к ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Жду новую порцию возгорания жоп у эксов D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 жду скрин с дамагом по себе, а так одно болабольство у михана :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не увидела ничего содержательного... Так как Изюмка девушка, мне ясна ее логика, почему она бежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 михан показывает топ урон под шилкой аппетитом и огром (+ еще пару вкусняшек скорее всего). ВОТЭТАТОП. но при этом ловит от джудика 80 лвл по 7к ( Не было аппетита и шилки QQ Кул кл не сноящий ср хДД Ладно эксы, ухожу из темки. Ато у вас жопа щас взорвется, весь клан сумонули петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 кул скрин, где спелсер даже не флагнутый АХАХА) эй петушок, ты куда? натерпелся уже? ;DDD жду скрин с дамагом по себе, а так одно болабольство у михана :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не было аппетита и шилки QQ Кул кл не сноящий ср хДД Ладно эксы, ухожу из темки. Ато у вас жопа щас взорвется, весь клан сумонули петушки ЭТО ЛОЛ :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мммм...Не удалось использовать умение Curse Fear... Причем видно что клавиша зажата была (при условии маленького отката у фира) Что в принципе только Михан и ко и умеют А на мой пост не ответил. Официально объявляю Михана съехавшим. Это еще при условии какой я человек спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тебя не смущает,что он даже не флагнут и ты кидаешь фир афкшнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ой, да, и не флагнутый даже Тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не было аппетита и шилки QQ Кул кл не сноящий ср хДД Ладно эксы, ухожу из темки. Ато у вас жопа щас взорвется, весь клан сумонули петушки Пхахаха, помимо того, что Тема был АФК,еще и получается что не ты убил его, а кто то другой, ибо после фира нету Дамага по нему, или ты хочеь сказать что ты убил его фиром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пхахаха, помимо того, что Тема был АФК,еще и получается что не ты убил его, а кто то другой, ибо после фира нету Дамага по нему, или ты хочеь сказать что ты убил его фиром??? Взглядом Короче Михан накакал и свалил, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 фига вы тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 прочитал, нашел с чего все началось как ты на ТВ от джуда по 7к ловил? да, у гостика талант. Жалко нету фрапсов как вы падали от нас А так норм мув спс кстати не помню твоей арбы и критов от нее, давно это было? edit. *сбшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не удержался,на форуме нету фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ха-ха кл ексов даже и флагнут небыл)))). Короч "Вася" фейл Ето правда ,сфелилса и го сваливать от позора Хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 развели дай бог :О Хз, как когда выходит, но с блюмом и его ребятами по крайней мере интересно пофаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тайопт) шо то вы меня наи-ть хотите) и никто не меряется, блюм с посонами тащит, это признали все и давно, и я в том числе) Да всем нассать на тебя, бомж двухкритовый) OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 HARD допиши, шо как не поцан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.