justWorst Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у зака/лабы 230 атра в дефе от всего вроде. так что твои 300 это 70(заметь не минимальные 90) так что нечему удивляться насчёт дпс с безатровой пухи и твоей. Ну и мр рулит естественно. у него скорее всего 300 огня, у зака резист от огня 300 вот тебе и безатт=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не,у зака не 300. зачем я вообще атт вставлял?на оли у всех по 300, у рб по 300)надо было просто ое пуху без атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Раз у вас так решает хаст то почему у вас пухи не на хаст? Под фулл бафом разве проблема упираться в кап по атак спиду? В дамаге решает крит рейт, а не хаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Раз у вас так решает хаст то почему у вас пухи не на хаст? Под фулл бафом разве проблема упираться в кап по атак спиду? В дамаге решает крит рейт, а не хаст. Веспер режет сет крит рейт в какой-то мере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Я не сказал, что веспер хеви круче. Тот же самый МВ веспер лайт выдает не меньше дпса, чем МР МВ хеви. Интересно почему никто не обращает внимание на то, что пуха не дпсная? МВ дино крашер в разы больше дпса выдаст под иконой, чем всякие двуручные мечи... У вас спрашивает дестр про дпс, а вы ему про дпс у других дд/танков носящих хеви броню. В отличие от других дд учитывая абилки с дубиной дестр срать хотел на ваше оружие и хаст. Изменено 10 июня, 2012 пользователем fiendish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 МВ дино крашер ...при чем тут МВ ? МВ вобще то хаст дает 5%, а хаст ты критиковал ) Берем уж тогда точеный обычный крашер, а не МВ крашер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я не критикую хаст, я лишь утверждаю, что у дестра да и любого другого дд рулит не хаст. Ведь все недодестры именно так и считают - одену МР МВ и буду выдавать дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Ведь все недодестры именно так и считают - одену МР МВ и буду выдавать дпс. Это было давно, сейчас тренд среди файтеров ДД это "Вииииииспер МВ !!11". Вон хотя бы прочти что писал автор темы. Разница патаки между весп/мр фулл мв 0,1%,а многие ДД и танки считают что она гораздо больше (с) 90% миликов За дестра рулят руки и башка - нужно грамотно выстроить билд, что и когда юзать и против какой профы, но все бомжы одевают веспер мв тушку +3 60*3 и удивляются что же они не гнут адски а падают как мешки с говном под лимитами... Кстати за танков та же беда - оденут МВ веспер тухло +0/+3 и "жгут под иконой", а в пвп дохнут от СВСов 300-ых. Изменено 10 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 За дестра рулят руки и башка - нужно грамотно выстроить билд, что и когда юзать и против какой профы и все равно всасывать от магов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 fiendish -хоть один норм пасан который не фапает на те 4% от хаста. варлордик как тут уже писали неочень,в мр в пвп ты в 2 раза быстрее упадешь за счет уг пдефа и полного уг хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 кстати а че не с крашером на заке то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ты еще поищи биша чтоб смог держать хп.98% это донышки которые отхиливают за 2 секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) варлордик как тут уже писали неочень,в мр в пвп ты в 2 раза быстрее упадешь за счет уг пдефа и полного уг хп А ты уже забыл первый пост темы? Или тебе напомнить первый пост сабжа? Тебя вроде как интересовал дамаг в ПВЕ. А про ПВП ты только сейчас начал песни затягивать. ты еще поищи биша чтоб смог держать хп.98% это донышки которые отхиливают за 2 секунды Лимит с окна овера в ЦЦ. Не, не слышал.... Я не критикую хаст, я лишь утверждаю, что у дестра да и любого другого дд рулит не хаст. У дестра рулит крашер риск фокус под иконой и на лимитах. Изменено 10 июня, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А ты уже забыл первый пост темы? Или тебе напомнить первый пост сабжа? Тебя вроде как интересовал дамаг в ПВЕ. А про ПВП ты только сейчас начал песни затягивать. ну так в пве кап хасту толку с мр сета? ты еще поищи биша чтоб смог держать хп.98% это донышки которые отхиливают за 2 секунды овера качни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 разговор перешел на пвп,так что невижу смысла в твоем посте) А ты уже забыл первый пост темы? Или тебе напомнить первый пост сабжа? Тебя вроде как интересовал дамаг в ПВЕ. А про ПВП ты только сейчас начал песни затягивать. Лимит с окна овера в ЦЦ. Не, не слышал.... А ты уже забыл первый пост темы? Или тебе напомнить первый пост сабжа? Тебя вроде как интересовал дамаг в ПВЕ. А про ПВП ты только сейчас начал песни затягивать. Лимит с окна овера в ЦЦ. Не, не слышал.... ну качни и подари,мне лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну качни и подари,мне лень) если тебе/твоему ЦЦ лень качать овера для лимитов на дестра, то тогда не плачь о своём дно дамаге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 плакал ты когда у тебя деньги старшеклассники забирали...я же советуюсь с людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 на заке хил ненужен...это влабе рефлект,а зака я спок вытащу без хила на вампе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 на заке хил ненужен...это влабе рефлект,а зака я спок вытащу без хила на вампе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 на заке хил ненужен...это влабе рефлект,а зака я спок вытащу без хила на вампе рефлект в лабе не пермаментный. ну а хилер на заке нуже не только для хила. стигма... не, не слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мас хил и я тебя наебашу за секунду до дропа И вылетаешь с пати с позором, нубасина - инст становится в откате, дестр сосет, да еще и в списке у брызгателя появляется как пафосный школьный нубик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нубасина,на заке хил ненужен нужна стигма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) варлордик как тут уже писали неочень,в мр в пвп ты в 2 раза быстрее упадешь за счет уг пдефа и полного уг хп Нубасина это ты - я гном, и жру ГЦП тонной, в пвп пропущенный дамаг зажираю банками если чо. Во вторых, донышко, у мну +10 концы, и еще одна шмотина +7 - хп больше чем в веспере +7 с МВ тушкой, если чо. Лично одевал на астере у друга,мы с ним сетами менялись. Учи матчасть и запомни ВАРЛОРДИК ЭТО СПОЙЛЕР, ЕМАНА нубасина,на заке хил ненужен нужна стигма Неважно ) После фразы "хил я тебя на***ашу" нормальный пл сделает кик неадеквата Изменено 11 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нубасина это ты - я гном, и жру ГЦП тонной, в пвп пропущенный дамаг зажираю банками если чо. Во вторых, донышко, у мну +10 концы, и еще одна шмотина +7 - хп больше чем в веспере +7 с МВ тушкой, если чо. Лично одевал на астере у друга,мы с ним сетами менялись. Учи матчасть и запомни ВАРЛОРДИК ЭТО СПОЙЛЕР, ЕМАНА Неважно ) После фразы "хил я тебя на***ашу" нормальный пл сделает кик неадеквата 1)сполеры созданцы чтобы терпеть и неважно сколько там хп 2)нормальный ПЛ в рандом паке?),кикнут с пати прямо во время фарма?скока хилиров я убил в лабе на хардине пока 84 апнул ты даже не предстовляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 1)сполеры созданцы чтобы терпеть и неважно сколько там хп 2)нормальный ПЛ в рандом паке?),кикнут с пати прямо во время фарма?скока хилиров я убил в лабе на хардине пока 84 апнул ты даже не предстовляешь На равном шмоте и даже с чуть более лУчшим ты от меня в поле будешь терпетьраз 99 из 100, будь уверен. Дестры в поле меня не положить, инфа 100%. Про 2 пункт даже комментировать не буду - ты неадекват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На равном шмоте и даже с чуть более лУчшим ты от меня в поле будешь терпетьраз 99 из 100, будь уверен. Дестры в поле меня не положить, инфа 100%. Про 2 пункт даже комментировать не буду - ты неадекват. мне немного непонятно слово в поле) на пвп воротах диона чтоли?))))) 7 к п дэфа на селфе на бафе пусть будет 8 и кто там затерпит?) тебе непанять что закен убиваеться меньше минуты и там ненужен хилир?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На закена хила брать только чтоб холи кинул и бомжей сапортов подхилил, тут кояп прав. Да и некоторых ЕЕшек надо сливать, чтоб слится приходится в коридор выбегать, жаль только ПР делают в конце фарма, чтоб не запкашили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 бери ШЕ с собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На равном шмоте и даже с чуть более лУчшим ты от меня в поле будешь терпетьраз 99 из 100, будь уверен. Дестры в поле меня не положить, инфа 100%. Про 2 пункт даже комментировать не буду - ты неадекват. он на форуме пишет что нагибает...красавчик,ничего не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мне немного непонятно слово в поле) на пвп воротах диона чтоли?))))) 7 к п дэфа на селфе на бафе пусть будет 8 и кто там затерпит?) Ну запили чтоли скрин с 7к Пдеф на селфе. А в поле дестром ты не заовнишь гнома. Он тебя проспойлит, при проточенных пассивках нормально попробует откайтить... ну и 2к СР банок "на борту" зарешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.