Перейти к содержанию
Asterios

Разгон дестра

kronoss

Рекомендуемые сообщения

у зака/лабы 230 атра в дефе от всего вроде. так что твои 300 это 70(заметь не минимальные 90) так что нечему удивляться насчёт дпс с безатровой пухи и твоей. Ну и мр рулит естественно.

у него скорее всего 300 огня, у зака резист от огня 300 вот тебе и безатт=)

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не,у зака не 300.

зачем я вообще атт вставлял?на оли у всех по 300, у рб по 300)надо было просто ое пуху без атт

Раз у вас так решает хаст то почему у вас пухи не на хаст? Под фулл бафом разве проблема упираться в кап по атак спиду? В дамаге решает крит рейт, а не хаст.

Раз у вас так решает хаст то почему у вас пухи не на хаст? Под фулл бафом разве проблема упираться в кап по атак спиду? В дамаге решает крит рейт, а не хаст.

Веспер режет сет крит рейт в какой-то мере :rolleyes:

Я не сказал, что веспер хеви круче. Тот же самый МВ веспер лайт выдает не меньше дпса, чем МР МВ хеви. Интересно почему никто не обращает внимание на то, что пуха не дпсная? МВ дино крашер в разы больше дпса выдаст под иконой, чем всякие двуручные мечи... У вас спрашивает дестр про дпс, а вы ему про дпс у других дд/танков носящих хеви броню. В отличие от других дд учитывая абилки с дубиной дестр срать хотел на ваше оружие и хаст.

Изменено пользователем fiendish

МВ дино крашер

...при чем тут МВ ? МВ вобще то хаст дает 5%, а хаст ты критиковал ) Берем уж тогда точеный обычный крашер, а не МВ крашер.

Я не критикую хаст, я лишь утверждаю, что у дестра да и любого другого дд рулит не хаст. Ведь все недодестры именно так и считают - одену МР МВ и буду выдавать дпс.

Ведь все недодестры именно так и считают - одену МР МВ и буду выдавать дпс.

Это было давно, сейчас тренд среди файтеров ДД это "Вииииииспер МВ !!11". Вон хотя бы прочти что писал автор темы. Разница патаки между весп/мр фулл мв 0,1%,а многие ДД и танки считают что она

гораздо больше

(с) 90% миликов

За дестра рулят руки и башка - нужно грамотно выстроить билд, что и когда юзать и против какой профы, но все бомжы одевают веспер мв тушку +3 60*3 и удивляются что же они не гнут адски а падают как мешки с говном под лимитами...

Кстати за танков та же беда - оденут МВ веспер тухло +0/+3 и "жгут под иконой", а в пвп дохнут от СВСов 300-ых.

Изменено пользователем варлордик

За дестра рулят руки и башка - нужно грамотно выстроить билд, что и когда юзать и против какой профы

и все равно всасывать от магов)

fiendish -хоть один норм пасан который не фапает на те 4% от хаста.

варлордик как тут уже писали неочень,в мр в пвп ты в 2 раза быстрее упадешь за счет уг пдефа и полного уг хп

ты еще поищи биша чтоб смог держать хп.98% это донышки которые отхиливают за 2 секунды

варлордик как тут уже писали неочень,в мр в пвп ты в 2 раза быстрее упадешь за счет уг пдефа и полного уг хп

А ты уже забыл первый пост темы? Или тебе напомнить первый пост сабжа? Тебя вроде как интересовал дамаг в ПВЕ. А про ПВП ты только сейчас начал песни затягивать. :rofl:

ты еще поищи биша чтоб смог держать хп.98% это донышки которые отхиливают за 2 секунды

Лимит с окна овера в ЦЦ. Не, не слышал.... :rofl:

Я не критикую хаст, я лишь утверждаю, что у дестра да и любого другого дд рулит не хаст.

У дестра рулит крашер риск фокус под иконой и на лимитах.

Изменено пользователем canis

А ты уже забыл первый пост темы? Или тебе напомнить первый пост сабжа? Тебя вроде как интересовал дамаг в ПВЕ. А про ПВП ты только сейчас начал песни затягивать. :rofl:

ну так в пве кап хасту толку с мр сета?

овера качни)

разговор перешел на пвп,так что невижу смысла в твоем посте)

ну качни и подари,мне лень)

ну качни и подари,мне лень)

если тебе/твоему ЦЦ лень качать овера для лимитов на дестра, то тогда не плачь о своём дно дамаге. :rofl:

плакал ты когда у тебя деньги старшеклассники забирали...я же советуюсь с людьми

на заке хил ненужен...это влабе рефлект,а зака я спок вытащу без хила на вампе

рефлект в лабе не пермаментный. ну а хилер на заке нуже не только для хила. стигма... не, не слышал...

мас хил и я тебя наебашу за секунду до дропа

И вылетаешь с пати с позором, нубасина - инст становится в откате, дестр сосет, да еще и в списке у брызгателя появляется как пафосный школьный нубик :rofl:

Нубасина это ты - я гном, и жру ГЦП тонной, в пвп пропущенный дамаг зажираю банками если чо.

Во вторых, донышко, у мну +10 концы, и еще одна шмотина +7 - хп больше чем в веспере +7 с МВ тушкой, если чо. Лично одевал на астере у друга,мы с ним сетами менялись. Учи матчасть и запомни

ВАРЛОРДИК ЭТО СПОЙЛЕР, ЕМАНА

нубасина,на заке хил ненужен нужна стигма

Неважно ) После фразы "хил я тебя на***ашу" нормальный пл сделает кик неадеквата

Изменено пользователем варлордик

Нубасина это ты - я гном, и жру ГЦП тонной, в пвп пропущенный дамаг зажираю банками если чо.

Во вторых, донышко, у мну +10 концы, и еще одна шмотина +7 - хп больше чем в веспере +7 с МВ тушкой, если чо. Лично одевал на астере у друга,мы с ним сетами менялись. Учи матчасть и запомни

ВАРЛОРДИК ЭТО СПОЙЛЕР, ЕМАНА

Неважно ) После фразы "хил я тебя на***ашу" нормальный пл сделает кик неадеквата

1)сполеры созданцы чтобы терпеть и неважно сколько там хп

2)нормальный ПЛ в рандом паке?),кикнут с пати прямо во время фарма?скока хилиров я убил в лабе на хардине пока 84 апнул ты даже не предстовляешь

1)сполеры созданцы чтобы терпеть и неважно сколько там хп

2)нормальный ПЛ в рандом паке?),кикнут с пати прямо во время фарма?скока хилиров я убил в лабе на хардине пока 84 апнул ты даже не предстовляешь

На равном шмоте и даже с чуть более лУчшим ты от меня в поле будешь терпетьраз 99 из 100, будь уверен. Дестры в поле меня не положить, инфа 100%.

Про 2 пункт даже комментировать не буду - ты неадекват.

На равном шмоте и даже с чуть более лУчшим ты от меня в поле будешь терпетьраз 99 из 100, будь уверен. Дестры в поле меня не положить, инфа 100%.

мне немного непонятно слово в поле) на пвп воротах диона чтоли?)))))

7 к п дэфа на селфе на бафе пусть будет 8 и кто там затерпит?)

тебе непанять что закен убиваеться меньше минуты и там ненужен хилир?)

На закена хила брать только чтоб холи кинул и бомжей сапортов подхилил, тут кояп прав. Да и некоторых ЕЕшек надо сливать, чтоб слится приходится в коридор выбегать, жаль только ПР делают в конце фарма, чтоб не запкашили :D

он на форуме пишет что нагибает...красавчик,ничего не скажешь

мне немного непонятно слово в поле) на пвп воротах диона чтоли?)))))

7 к п дэфа на селфе на бафе пусть будет 8 и кто там затерпит?)

Ну запили чтоли скрин с 7к Пдеф на селфе. :rofl:

А в поле дестром ты не заовнишь гнома. Он тебя проспойлит, при проточенных пассивках нормально попробует откайтить... ну и 2к СР банок "на борту" зарешают :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...