Перейти к содержанию
Asterios

Дроп,спойл,сундуки

Mecodier

Рекомендуемые сообщения

Народ,скажите пожалуйста где можно найти патчи на дроп/спойл и сундуки для этого сервера (желательно для х5)

Народ,скажите пожалуйста где можно найти патчи на дроп/спойл и сундуки для этого сервера (желательно для х5)

Упал чтоли?

на сундуки патча в принцепе не существует на грации.

а дроп\спойл смотриться через "зажимаешь Shift и щёлкаешь левой кнопкой по мобу"

а дроп\спойл смотриться через "зажимаешь Shift и щёлкаешь левой кнопкой по мобу"

А причем тогда ПАТч, или он умел виду базу даных?

А причем тогда ПАТч, или он умел виду базу даных?

раньше , на хрониках типа интерлюди и ниже были модны патчи - которые показывают где Treasure Box а где Tresure Chest. и был патч который в статусах моба (если полоску хп развернуть) показыавл дроп\спойл с этого моба. автор их и имел в виду.

раньше , на хрониках типа интерлюди и ниже были модны патчи - которые показывают где Treasure Box а где Tresure Chest. и был патч который в статусах моба (если полоску хп развернуть) показыавл дроп\спойл с этого моба. автор их и имел в виду.

Я пришел сюда с С4 там некого патча неукого небыло, там просто над каждым ящиком было названияя, Честор или БОКС это=)

C клиентов старше Интерлюдии ID определятся во время открытия сундука или атаки по нему

Поэтому на него нет патчей или способов определить какой это сундук

Остался тока Корейский Рендом

если жать Shift+левая кнопка мыши,то не весь дроп показывается(например не показывается дроп ключей)

C клиентов старше Интерлюдии ID определятся во  время открытия сундука или атаки по нему

Поэтому на него  нет  патчей или способов определить какой это  сундук

Остался тока Корейский Рендом

точно такою же фразу я слышал на форуме старого серва,когда еще давно играл,и когда он только перешел на интерлюд,а потом и для интрелюда сделали патч...

если жать Shift+левая кнопка мыши,то не весь дроп показывается(например не показывается дроп ключей)

точно такою же фразу я слышал на форуме старого серва,когда еще давно играл,и когда он только перешел на интерлюд,а потом и для интрелюда сделали патч...

Ключевое слово старше

на самом интерлюде они были под разные ID

• 10 месяцев спустя...

Я также спрашивал, когда перешёл сюда с С4 сервера :blush:

+1 ^_^

раньше еще на С4 и Интерлюде  - существовал либо отдельный патчик либо сразу исправление на сервере показывающее какой вид сундуков так как сундуки имели разный ID. В хэлбаунде корейцы перекрыли эту фичу и сделали так что id  выдается сундуку в момент удара по нему либо кликанию по нему. Так что с хэлбаунда уже нет никаких патчиков под сундуки. Ну а как дроп с данного вида сундуков посмотреть  тебе уже подсказали, либо юзай ресурсы типа linedia.ru 

• 4 месяца спустя...

у меня на аргосе не получается (пришёл с с4 и пользовался там патчиком на дроп и спойл).

Пробовал и через левый шифт и через правый, или я не там где-то смотрю. Простите за нубость)))

выдели моба/сундук

нажми и держи шифт

нажми левую кнопу мыши

в появившемся окошке нажми drop

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...