Mecodier Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ,скажите пожалуйста где можно найти патчи на дроп/спойл и сундуки для этого сервера (желательно для х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ,скажите пожалуйста где можно найти патчи на дроп/спойл и сундуки для этого сервера (желательно для х5) Упал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 на сундуки патча в принцепе не существует на грации. а дроп\спойл смотриться через "зажимаешь Shift и щёлкаешь левой кнопкой по мобу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 на сундуки патча в принцепе не существует на грации. а дроп\спойл смотриться через "зажимаешь Shift и щёлкаешь левой кнопкой по мобу" А причем тогда ПАТч, или он умел виду базу даных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А причем тогда ПАТч, или он умел виду базу даных? раньше , на хрониках типа интерлюди и ниже были модны патчи - которые показывают где Treasure Box а где Tresure Chest. и был патч который в статусах моба (если полоску хп развернуть) показыавл дроп\спойл с этого моба. автор их и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 раньше , на хрониках типа интерлюди и ниже были модны патчи - которые показывают где Treasure Box а где Tresure Chest. и был патч который в статусах моба (если полоску хп развернуть) показыавл дроп\спойл с этого моба. автор их и имел в виду. Я пришел сюда с С4 там некого патча неукого небыло, там просто над каждым ящиком было названияя, Честор или БОКС это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 C клиентов старше Интерлюдии ID определятся во время открытия сундука или атаки по нему Поэтому на него нет патчей или способов определить какой это сундук Остался тока Корейский Рендом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecodier Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 если жать Shift+левая кнопка мыши,то не весь дроп показывается(например не показывается дроп ключей) C клиентов старше Интерлюдии ID определятся во время открытия сундука или атаки по нему Поэтому на него нет патчей или способов определить какой это сундук Остался тока Корейский Рендом точно такою же фразу я слышал на форуме старого серва,когда еще давно играл,и когда он только перешел на интерлюд,а потом и для интрелюда сделали патч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 если жать Shift+левая кнопка мыши,то не весь дроп показывается(например не показывается дроп ключей) точно такою же фразу я слышал на форуме старого серва,когда еще давно играл,и когда он только перешел на интерлюд,а потом и для интрелюда сделали патч... Ключевое слово старше на самом интерлюде они были под разные ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 рачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я также спрашивал, когда перешёл сюда с С4 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я также спрашивал, когда перешёл сюда с С4 сервера +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 раньше еще на С4 и Интерлюде - существовал либо отдельный патчик либо сразу исправление на сервере показывающее какой вид сундуков так как сундуки имели разный ID. В хэлбаунде корейцы перекрыли эту фичу и сделали так что id выдается сундуку в момент удара по нему либо кликанию по нему. Так что с хэлбаунда уже нет никаких патчиков под сундуки. Ну а как дроп с данного вида сундуков посмотреть тебе уже подсказали, либо юзай ресурсы типа linedia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg123 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на сундуки патча в принцепе не существует на грации. а дроп\спойл смотриться через "зажимаешь Shift и щёлкаешь левой кнопкой по мобу" у меня на аргосе не получается (пришёл с с4 и пользовался там патчиком на дроп и спойл). Пробовал и через левый шифт и через правый, или я не там где-то смотрю. Простите за нубость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 выдели моба/сундук нажми и держи шифт нажми левую кнопу мыши в появившемся окошке нажми drop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения