Turboboy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Какой рендж с веспер арбалетом...? И ваще, какой макс рендж можно разогнать..? И как ) без куполов разогнать можно 1100-1200,без куполов и не теряя в беге,а как это уже думайте сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львовский Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обязательно ли учить Fighters Will , если ты не физ сб а маг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 обезательно, ты же хочешь нагибать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львовский Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 обезательно, ты же хочешь нагибать? Хочу конечно) Просто мне кажеться, что эта книга предназначена чисто для физов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обязательно ли учить Fighters Will , если ты не физ сб а маг? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хочу конечно) Просто мне кажеться, что эта книга предназначена чисто для физов! обязательно выучи, мб тебе прийдётса, в некоторых случаях, одевать кансел ножик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обязательно ли учить Fighters Will , если ты не физ сб а маг? все скилы выучи и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 можно еще с трансформы танка не плохой баф стилить, +6 к акукариси + еще няшки на крит и атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят, я в игре не сильно разбираюсь, так что не трольте=) Вот видел я, что автор на сб коим то образом гатс, френзи кидал... КАК!? КААААК!??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят, я в игре не сильно разбираюсь, так что не трольте=) Вот видел я, что автор на сб коим то образом гатс, френзи кидал... КАК!? КААААК!??? Стилом стилил с орков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А, с помощью таликов Йасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сб стилит с помощью таликов? Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А, с помощью таликов Йасно Своим собственным стилом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят, я в игре не сильно разбираюсь, так что не трольте=) Вот видел я, что автор на сб коим то образом гатс, френзи кидал... КАК!? КААААК!??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 для физ сб с арбалетом разве веспер мв не будет лучше ворпала? в чем же минусы веспера ,если почти все бегают в ворп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 для физ сб с арбалетом разве веспер мв не будет лучше ворпала? в чем же минусы веспера ,если почти все бегают в ворп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У веспера меньше дефа, нет резист стана. Лучше всего купить 2 сета. при разгоне думаю не особо меньше будет и рез стан ... процент и так 10%, да и кто добежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 для физ сб с арбалетом разве веспер мв не будет лучше ворпала? в чем же минусы веспера ,если почти все бегают в ворп? для физ сб будет лутше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 при разгоне думаю не особо меньше будет и рез стан ... процент и так 10%, да и кто добежит. Веспер конечно нужен. но все было впадлу, у меня итак было 3 сета на сб , элег ворпал и бв, Но дам там п дефа меньше резист стана также , но больше п атак хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ее круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJOY Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 йа физ сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 йа физ сб типо похвастался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 иди спи уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 есть смысл стилить зеалот? И как он стилится в плане шанса? есть смысл стилить зеалот? И как он стилится в плане шанса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нет,стилиться также херово,как селф икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если заточен на тайм , есть смысл попробывать, ну разве с 2 компа. Если же 1 комп можно потратить время на что нить полезное. Но если состилишь....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJOY Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 типо похвастался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Было бы не плохо увидеть набор бафов и статы без носка! У меня почему то 2900п.дэфа и п. атака выше 8500 не поднимается это при том что еще нет берса от БД. расскажите плиз в чем прикол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Было бы не плохо увидеть набор бафов и статы без носка! У меня почему то 2900п.дэфа и п. атака выше 8500 не поднимается это при том что еще нет берса от БД. расскажите плиз в чем прикол. практически все варианты бафа тебе показали, все виды тату наборов описали, ТАК СЛОЖНО пойти и потестить? если да, качай глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да потестить сложно! у меня нет времени сидеть и тестить. хочется придти домой сесть и по гамать без заморочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.