OrangeGoddess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ]держи! Без носка примерно 1к со всего сними и вуаля. Изменено 27 июля, 2012 пользователем OrangeGoddess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJOY Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ]держи! Без носка примерно 1к со всего сними и вуаля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ты же знаешь что мне пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJOY Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ты же знаешь что мне пофиг) так я ж шучу:DD ты што не понимаешь али юмора=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ]держи! Без носка примерно 1к со всего сними и вуаля. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ]держи! Без носка примерно 1к со всего сними и вуаля. снять два данса и по 3к будет деф=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 спасибо,буду буду копать нам могилку снять два данса и по 3к будет деф=) и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да не, ну правда странный пост про дэнсы, а если весь баф убрать, то там ваще статы ни ок. логично же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не забываем что для флуда есть специальный раздел, а для набивки сообщений специальная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Не забываем что для флуда есть специальный раздел, а для набивки сообщений специальная тема Твой пост тут не причем, задают вопросы касающиеся статов и непосредственно сб, мы же на них отвечаем. Сообщения мне набивать некчему. Всегда сижу во флейме. PS мой мозг еще не деградировал , чтобы меня волновало кол-во сообщений которое высвечивается у мя на странице ;D Изменено 27 июля, 2012 пользователем MissMirage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вот я тоже сижу и думаю, где тут флуд? Пока что все по теме было. Я даже из исходящих сообщений прикидывала баф Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ezol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ]держи! Без носка примерно 1к со всего сними и вуаля. Не +20 арбалет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 20-ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Странно, под точно таким же бафом, с веспер арбой 20й у меня было столько же, но без носка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 волка нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 волка нет Скоро волка вообще не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 также как и ангела и возможно еще 1баффа,но скоро будет месяца через 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот я тоже сижу и думаю, где тут флуд? Пока что все по теме было. Я даже из исходящих сообщений прикидывала баф Флуд давным давно потерт. 14 сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вообще тебе с таким ником надо было тх играть вот блин надо было сначало прочитать верхний пост, а потом можно было и этот вместе с предидущим не писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJOY Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 также как и ангела и возможно еще 1баффа,но скоро будет месяца через 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ты наверно думаешь что волк дает оч много атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJOY Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я знаю, сколько волк дает атаки на хорошем разгоне. скок там в % вообще дает он знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 скок там в % вообще дает он знаешь? 10 если не путаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJOY Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 10 если не путаю ну да где то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJOY Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ниочем гайд =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати, скоро планируется небольшое изменение в гайде =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsferoNesS Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чувак, спасибо за гайд! Раньше гамал за сб, но многаго не знал. Сколько раз перечитываю, каждый раз что то новое нахожу для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ялохнаверное Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мммм.... чето не понял.... ток недавно тут начал играть, 2 окно не создавал еще чтоб посмотреть, но не вьезжаю как ты баффаеш баффы тира и пала... а в гайдах расписываеш и баффы, которые баффают вроде ток на себя.... в общем не понял немног или тут просто что в пати баффнеш то и всем пойдет? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мммм.... чето не понял.... ток недавно тут начал играть, 2 окно не создавал еще чтоб посмотреть, но не вьезжаю как ты баффаеш баффы тира и пала... а в гайдах расписываеш и баффы, которые баффают вроде ток на себя.... в общем не понял немног или тут просто что в пати баффнеш то и всем пойдет? оО Ну некоторые бафы - партийные, а другие да, селфы других проф. Но, пардон, тебе скилл Steal Divinity на что дан? Так что все просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ялохнаверное Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и пожалуйста подскажите что это за 8 по счету бафф http://fastpic.ru/view/26/2012/0605/b7869dbd2102095d5a0a20d4eb359115.jpg.html и где его достать и что дает,... а по предыдущему вопросу: или это он просто бафается на 2 окне флаг а потом стилит эти баффы? не много ли гемора ради простого разгона? чтоб через каждую минуту ребафф.... это ведь в почти 0 убивает пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.