exGameOfDeath Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 умри или скажи сколько прибавляет прайд заточен на +30 маг/физ? автор паразит 10% п и м атаки базово, +30 физ даст 40% п атак в сумме, маг атак 40% м атаки даст в сумме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 10% п и м атаки базово, +30 физ даст 40% п атак в сумме, маг атак 40% м атаки даст в сумме. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 со мной на арене кроме как кансела ничо не юзал. Фак дашик? ну ты мне фул цп оставляла зай, не обиду ) А нарыл кста ща добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Молодец , правда очень объемно , сделай шрифт красивее и спрячь текст под спойлеры , так красивее будет з.ы.: Изменено 5 июня, 2012 пользователем lWaldemar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 + за старание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мой первый опыт в написании гайда был хуже D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Очень хороший гайд, полный, четко расписанный. Очень интересный. Но еще в самом начале где сравниваешь мальчика и девочку СБ, говоришь только про скилы. Но как бы они еще и статами различаются. У мальчиков больше ИНТ (маг атака) у девочек ДЕХ (скорость бега атаки криты....) итд.. А ты только по скилам выбираешь))) А так гайд на все 10+ мало таких найдешь в инете. смотри в самом начале скинуты стандарт характеристики) спс за напоминание кста) СПС всем кто адекватно пишет, критикует, предлагает что то добавить) а не типо " дно несчастное я тя нагну в поле криса малая ти ниачем СБ йа топ!11" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 смотри в самом начале скинуты стандарт характеристики) спс за напоминание кста) оформлением займись , а то не удобно вниз листать , удобнее на спойлер клацнуть прочитать и закрыть его чем колесико крутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) жжжТемнийРицарьжжж топ ав! ломает меня, фул цп ! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Umbria 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я хз как) жжжТемнийРицарьжжж топ ав! ломает меня, фул цп ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати в разделе банки, новое примечание ) смотреть всем!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мой первый опыт в написании гайда был хуже D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дашик? ну ты мне фул цп оставляла зай, не обиду ) А нарыл кста ща добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 2) - Арба +100 к дальности атаки к арбалету не дает прибавки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не чё не шарю в сб, но вроде не чё так, всё понятно и доступно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноель Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Классный гайд + автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 к арбалету не дает прибавки. Уверен ? пфф он дает к арбалету , как бы не было написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Уверен ? пфф он дает к арбалету , как бы не было написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и в правду, погуглил, как всегда на русское описание полагаться нельзя вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 маладес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хороший гайд Сереж на + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 оформление на твёрдую 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Серёженька молодец не поленился,все расписал гайд хороший,лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 СПС ЗАЙКИ =* ВАС ) ой капс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 серега бомж, гайд гавно, + тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Классный гайд, оч понравилось) Даже захотелось опять за сб поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Серега плюсанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Классный гайд, оч понравилось) Даже захотелось опять за сб поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Серега плюсанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а дамаг то по тебе не плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.