m1nsk12Go Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Член вашего клана и альянса хххГаГаРиНххх кинул меня на 150кк( Продавал кукабуру 69 лвла, а потом отменил торг, и подсунул куру 25 лвла). Мне кажется Вам стоит разобраться что к чему, ведь это не добавляет репутации Вашему клану и альянсу. Жду Ваших действий, надеюсь вам дорога Ваша репутация. Мой ник в игре Naiyw. К сожалению на скринах не видно самого торга, но виден результат в виде куру 25 лвла, и хххГаГаРиНххх выходяшего из игры в тот же момент, как я обнаружил подмену и написал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тебя только затроллят и ничего больше ,лучше удали тему . Напиши ник в личку ,вышлю тебе 150кк,все равно не играю тут ,в следующий раз будь внимательней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в том что тебя кинули виноват только ты, всегда надо проверять что чем и с кем торгуеш, в дальнейшем за невнимательности может случится тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тебя только затроллят и ничего больше ,лучше удали тему . Напиши ник в личку ,вышлю тебе 150кк,все равно не играю тут ,в следующий раз будь внимательней . порядошный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 порядошный были сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тебя только затроллят и ничего больше ,лучше удали тему . Напиши ник в личку ,вышлю тебе 150кк,все равно не играю тут ,в следующий раз будь внимательней . мне лучше вышли, не играет он тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и мне на бсое надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 были сомнения? вапще то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вапще то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мб это академик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Его уже нет в нашем клане .... он уже вышел сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 и мне на бсое надо Напиши ник в личку ,вышлю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну малодец что написал ))) не бывает плохой рекламы .... бы вает не правельное от нашения ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне кажется Вам стоит разобраться что к чему, ведь это не добавляет репутации Вашему клану и альянсу. Ну твоя репутация теперь тоже не очень. Нытик и вдобавок проблемы со зрением, раз не видишь, что тебе кладут в окне торга. ЗЫ. кидалу осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 facepalm.jpg Гагарину+ int ,а тебе - 100500 зрению))) может и у меня чё нить купишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения