Перейти к содержанию
Asterios

KuroYami, Альянс Eclair в ваших рядах разводила.

m1nsk12Go

Рекомендуемые сообщения

Член вашего клана и альянса хххГаГаРиНххх кинул меня на 150кк( Продавал кукабуру 69 лвла, а потом отменил торг, и подсунул куру 25 лвла).

Мне кажется Вам стоит разобраться что к чему, ведь это не добавляет репутации Вашему клану и альянсу.

Жду Ваших действий, надеюсь вам дорога Ваша репутация.

Мой ник в игре Naiyw.

К сожалению на скринах не видно самого торга, но виден результат в виде куру 25 лвла, и хххГаГаРиНххх выходяшего из игры в тот же момент, как я обнаружил подмену и написал ему.

post-150737-0-24619100-1338858958_thumb.

post-150737-0-26619100-1338858963_thumb.

тебя только затроллят и ничего больше ,лучше удали тему . Напиши ник в личку ,вышлю тебе 150кк,все равно не играю тут ,в следующий раз будь внимательней .

в том что тебя кинули виноват только ты, всегда надо проверять что чем и с кем торгуеш, в дальнейшем за невнимательности может случится тоже самое.

тебя только затроллят и ничего больше ,лучше удали тему . Напиши ник в личку ,вышлю тебе 150кк,все равно не играю тут ,в следующий раз будь внимательней .

порядошный :D

мне лучше вышли, не играет он тут :angry:

ну малодец что написал ))) не бывает плохой рекламы .... бы вает не правельное от нашения )))))))

:D

Мне кажется Вам стоит разобраться что к чему, ведь это не добавляет репутации Вашему клану и альянсу.

Ну твоя репутация теперь тоже не очень. :lol: Нытик и вдобавок проблемы со зрением, раз не видишь, что тебе кладут в окне торга.

ЗЫ. кидалу осуждаю B)

facepalm.jpg :rofl:

Гагарину+ int ,а тебе - 100500 зрению)))

может и у меня чё нить купишь??? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...