Перейти к содержанию
Asterios

Прошу разобратся

funtik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу прощения, за то, что может обращаюсь не по адресу,просто не знаком с системой форума,поэтому и пишу сюда. Дело в том что меня "развели" на одну вещь в игре в чем я сам виноват,изза своей не внимательности),Я продавал кинжал,юзер с ником "Чарльз типа согласился его купить за 200кк,открыл трейд я положил кинжал,а он положил туда точку и начал писать в чат попробуй точнуть его,ну я автоматом и нажал принять,он в чат посмеялся и пропал с моим кинжалом(. За это я так понимаю наказать его нельзя,так? Я в оранжевый чат позвал кого-нибудь из администрации Админом представился некий "Мейвезер,сказал что ни чем помочь не может и еще Сказал мне: не флуди,иначе получишь бан на три месяца. Но у меня создалось впечатление что етот "Мейвезер ни какой не админ,а а возможно даже тот самый мошенник. Прошу в етом разобраться ,если он не относится к администрации наказать его хотя б за то что ей представлялся. Есть скрины всего общения с обоими участниками этой не разберихи,если нужно могу скинуть их,только скажите куда и как). За ранее спасибо, с уважением Shitok.

post-150665-0-58619100-1338812653_thumb.

post-150665-0-03619100-1338812655_thumb.

post-150665-0-55619100-1338812656_thumb.

post-150665-0-59619100-1338812657_thumb.

Ты ж писал уже !! Тема шлак , виноват сам ! 2-м Пмщику нид бан )) или если он модер то права отобрать ! Угрожает баном за пм )))

Изменено пользователем wizard

Ты ж писал уже !! Тема шлак , виноват сам !

Если ты думаешь, что за подобные разводы не банят, то ты заблуждаешься. Иногда банхаммер юзают по подобным разводилам. :lol:

вообще за трейд думаю что не банят !

Изменено пользователем wizard

Забанены

вообще за трейд думаю что не банят !

Читайте правила сервера, полезно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...