justinbieber Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Админы, когда же наконец-то мы увидим скиловой движок? Обещания вроде были что еще в январе/феврале мы его увидим? Уже лето началось. На х1 поставили уже полтора месяца назад, мало того что начали его делать полтора года назад, дак еще и исправления недочетов нам столько же ждать? Дайте нормальную инфу когда мы его все таки увидим на всех серверах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На х1 стоит новый движок, но его дорабатывают каждый день. Тебе нужен етот движок с багами, когда очень тяжело играть, или подождать пару недель , когда все баги поправят и нормально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мне больше интересно чо там намутят в етом движке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На х1 стоит новый движок, но его дорабатывают каждый день. Тебе нужен етот движок с багами, когда очень тяжело играть, или подождать пару дней,недель,месяцев,лет,веков( нужное подчеркнуть ) , когда все баги поправят и нормально играть? /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На тестовом он полтора месяца стоял а там онлайн был побольше прайма и толку от такого теста мало было. Надо ставить на х5 там быстрее протестят , баги и дюпы хорошо умеют находить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На тестовом он полтора месяца стоял а там онлайн был побольше прайма и толку от такого теста мало было. Надо ставить на х5 там быстрее протестят , баги и дюпы хорошо умеют находить и сразу обо всех дюпах напишут , ога ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) На х1 стоит новый движок, но его дорабатывают каждый день. Тебе нужен етот движок с багами, когда очень тяжело играть, или подождать пару недель , когда все баги поправят и нормально играть? есля я не ошибаюсь то одно из преимуществ нового движка , это то что все недоработки стало быстрее и удобней исправлять. так вот сколько же там багов что его полтора месяца доделывают... а обещали в течение недели , после установки на х1 , поставить на все сервы... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Inezi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 лично мне надоело его ждать . Его проще не ждать . А потом бац и неожиданный подарок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Потерпи любознательный . Не думал что администрация сама заинтересована в том ,чтобы движок работал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 как всегда багов оказалось больше чем надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ребят вы уверены что вам нужен движок, где по робе шанс дизарма 90% а с красками на str 80% но это по словам админа норма. из недоработак которые поправили недавно неправильно работающие лсы и валакас отжирающий мп всем и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я за то чтобы все работало как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 лично мне надоело его ждать . Его проще не ждать . А потом бац и неожиданный подарок ! подпись нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лично я думаю, что движок, который делали в течении года, потом поставили на тестовый и правили месяц слишним, потом поставили на х1, обнаружили кучу багов и недоработок, которые правят и по сей день, нам вообще не нужен. К старой игре уже все привыкли, там както все само сбалансировалось уже, а с данным движком чувствую мы увидим такое, что волосы на голове и не только дыбом поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лично я думаю, что движок, который делали в течении года, потом поставили на тестовый и правили месяц слишним, потом поставили на х1, обнаружили кучу багов и недоработок, которые правят и по сей день, нам вообще не нужен. К старой игре уже все привыкли, там както все само сбалансировалось уже, а с данным движком чувствую мы увидим такое, что волосы на голове и не только дыбом поднимутся. мы играем с кучей недоработок и они уже достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Путь ставят движок, хочу чтоб у всех волосы дыбом встали:-D иначе неинтересно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Админы, когда же наконец-то мы увидим скиловой движок? Обещания вроде были что еще в январе/феврале мы его увидим? Уже лето началось. На х1 поставили уже полтора месяца назад, мало того что начали его делать полтора года назад, дак еще и исправления недочетов нам столько же ждать? Дайте нормальную инфу когда мы его все таки увидим на всех серверах! когда тя отпердолят 40 негров, тогда и увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу увидеть, 40 негров в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу увидеть, 40 негров в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ребят вы уверены что вам нужен движок, где по робе шанс дизарма 90% а с красками на str 80% но это по словам админа норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А я боюсь уже этот движок Дизарм, перенакладывание бафов и так далее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А я боюсь уже этот движок Дизарм, перенакладывание бафов и так далее )) СТР 48, я готов к дизарму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 СТР 48, я готов к дизарму СТР 18, я не готова к дизарму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 СТР 18, я не готова к дизарму стиль зеркало с палов, пускай сами радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ща поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ща поставлю поймал на слове, или не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Больше берсов - меньше фира! 46 стр хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Думаю наврят что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Смарт кубик, да и зеркало есть и пофигу сколько там str. Когда уже движек, хочу что б удары на оли за колонны долетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения