Перейти к содержанию
Asterios

---> PART #4 <---

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Твоя мамка не одобрит что её прыщавый бомж ругается матом :blush:

Хотя ей наверно пофиг, она нашла др. таджика :'(

Овнед лошок. Помимо сьездов на родителей слова кончились? Тебе еще панелька надо, могу продать голдов за 20.

Овнед лошок. Помимо сьездов на родителей слова кончились? Тебе еще панелька надо, могу продать голдов за 20.

Кому нужна твоя панелька, сын таджика и сынок цыганки которая нашла себе др. и выкинула тебя как шавочку :'(

нашла себе др. и выкинула тебя

Повтори еще, или еще лучше от безысходности дабл посты начинай черкать :rofl: . Забыл уже, как хотел обьединить 3 панельки: Спина, дога и мою. Пхахха мы с Димой еще долго в ТС угорали с тебя гусенка.

Повтори еще, или еще лучше от безысходности дабл посты начинай черкать :rofl: . Забыл уже, как хотел обьединить 3 панельки: Спина, дога и мою. Пхахха мы с Димой еще долго в ТС угорали с тебя гусенка.

Кому ты нужен бомж из экскалибуров

славон нарм

но

вампирится об мобов против глада

это не скилл а как бы наоборот

с тем же успехом показал 1х1 только ты с хилом за спиной

не принимай в штыки

но именно в этом моменте скиловости нет

не принимай в штыки

но именно в этом моменте скиловости нет

Выжить самым мало п дэфным и XP билдом на нашем серваке , при количественном преимуществе врага и бафа .

Хмм хз твоё мнение .

Через пару часов залью новый триллер "Валера нужен экшин aka Валера настал твой час " масс пвп клана Noelani .

Видео в обработке .

Выжить самым мало п дэфным и XP билдом на нашем серваке , при количественном преимуществе врага и бафа .

Хмм хз твоё мнение .

Через пару часов залью новый триллер "Валера нужен экшин aka Валера настал твой час " масс пвп клана Noelani .

Видео в обработке .

ну и совместил их , сделал бы 1 норм мувик мин на 15, зачем их дробить на такие мелкие?

так то норм, прикольный, но короткий

ну и конечно последняя песня - рак какой то, мозг выедает

имхо

та ии песня хиро уже такой баян, уже так заезжена шо ппц

вообщем за саунд -

Сколько мувов ты уже снял, и лучше они не становятся почему то.........

1) Не плавные переходы между сценами

2) Моменты с "движущийся" камерой ужасно сделаны (крайне не плавно, все прыгает)

3) Перемотка в некоторых кадров слишком быстрая

4) Музыка уже изъезженная

Лучше качество, а не количество

У тебя же сейчас, количество только....

ну и совместил их , сделал бы 1 норм мувик мин на 15, зачем их дробить на такие мелкие?

так то норм, прикольный, но короткий

ну и конечно последняя песня - рак какой то, мозг выедает

имхо

та ии песня хиро уже такой баян, уже так заезжена шо ппц

вообщем за саунд -

Щас который мув буду заливать идет уже 10 мин + это с условием ускорения времени по - 2:00 мин примерно с каждого большого куска .

На учётке утьюба всего могу мувы грузить по 15 мин , так что не влезло бы всё в один :)

Ну в общем я вас так понял: "не можешь нагибать - придолбись к мувику"

Сколько мувов ты уже снял, и лучше они не становятся почему то.........

1) Не плавные переходы между сценами

2) Моменты с "движущийся" камерой ужасно сделаны (крайне не плавно, все прыгает)

3) Перемотка в некоторых кадров слишком быстрая

4) Музыка уже изъезженная

Лучше качество, а не количество

У тебя же сейчас, количество только....

Мне больше играет показатель мува. ( количество)

Михан , я как поэт мысль придет делаю на скорую руку :) ( з.ы всё время почему то получается , что делаю ночью и под конец ужасно хочется спать , мой косяк не спорю)

Качество я пробовал менять раз 300 уже. выше 720 хз почему не делается :(

Мне чихать в принципе для кого музыка уже старая , для кого "изъезженная". что на компе есть , что я слушаю то мне и нравится , то и вставляю в мув :)

З.Ы я уже писал кидайте песни которые вы считаете нормуль , я буду подбирать под мув . ;)

Щас который мув буду заливать идет уже 10 мин + это с условием ускорения времени по - 2:00 мин примерно с каждого большого куска .

На учётке утьюба всего могу мувы грузить по 15 мин , так что не влезло бы всё в один :)

значит этот надо было объединить с предыдущим. влезло б :lol:

У меня свыше 15 минут. Скорее всего открывается такая возможность после 20 000 просмотров общих

Мне больше главное играет показатель мува.

Михан , я как поэт мысль придет делаю на скорую руку :) ( з.ы всё время почему то получается что делаю ночью и под конец ужасно хочется спать , мой косяк не спорю)

Качество я пробовал менять раз 300 уже. выше 720 хз почему не делается :(

Не делай за раз все, я свои мувы делаю где-то дня 3-4

По-поводу 720р

Скинь скрин с настройками которыми делаешь. Вероятно в пред просмотре не то разрешение ставишь, и там стоит 720р и на выходе так же стоит галочка "делать с такими же настройками что стоят в пред просмотре"

значит этот надо было объединить с предыдущим. влезло б :lol:

Если бы я фрапс успевал бы пересматривать :(

У меня свыше 15 минут. Скорее всего открывается такая возможность после 20 000 просмотров общих

Не делай за раз все, я свои мувы делаю где-то дня 3-4

По-поводу 720р

Скинь скрин с настройками которыми делаешь. Вероятно в пред просмотре не то разрешение ставишь, и там стоит 720р и на выходе так же стоит галочка "делать с такими же настройками что стоят в пред просмотре"

Разрешения экрана у меня 1280х1024 :

Я только что не пробовал , если ставить 1333 HD разрешения экрана теряется . ( настройку полумолчание)

На счёт галочки ты имеешь ввиду в триплере ?

Или которая стоит в опциях когда выбираешь "Render Options" ?

d0433c10f4d1285f048e12857249d0e0.png

Если бы я фрапс успевал бы пересматривать :(

Разрешения экрана у меня 1280х1024 :

Я только что не пробовал , если ставить 1333 HD разрешения экрана теряется . ( настройку полумолчание)

d0433c10f4d1285f048e12857249d0e0.png

Покупай новый монитор, что могу сказать)

Если фрапс снимает в Full экран. То он берет и записывает только тот размер что и окно l2 или любого др. игры/фильма

Т.е. если хочешь что-бы было 1080р (1920-1080) тебе нужно либо монитор новый который обладает таким разрешением. Либо можно сделать 1920-1080 разрешение l2.

Но в таком случаи у тебя будут проблемы с игрой. Т.к. окно будет больше твоего монитора

Более менее монитор 21" стоит не дорого. Если не брать навороченный, то можно взять за 200$

Покупай новый монитор, что могу сказать)

Если фрапс снимает в Full экран. То он берет и записывает только тот размер что и окно l2 или любого др. игры/фильма

Т.е. если хочешь что-бы было 1080р (1920-1080) тебе нужно либо монитор новый который обладает таким разрешением. Либо можно сделать 1920-1080 разрешение l2.

Но в таком случаи у тебя будут проблемы с игрой. Т.к. окно будет больше твоего монитора

Более менее монитор 21" стоит не дорого. Если не брать навороченный, то можно взять за 200$

Макс разрешение в игре 1280х1080 , т.е макс разрешения экрана :)

Фрапс снимает Full экран :)

Короче монитор у меня жк квадрат :rofl:

з.ы у друга вытянутый прямоугольник , хз привык квадрату , не могу играть на прямоугольнике :)

А если поставить не 1080 HD а 720 HD и в опции поставить разрешение моё 1280х1024 что изменится ?

Норм мувик, понравилось, что не сливали 13, пока они не прогрузились и сами не напали)

Но саунд не понравился.

Ну хоть бы один после слова "саунд гамно " скинул бы нормальный трек :(

Помогите с фантазией B)

Я не сказал "саунд гамно", я сказал, что именно мне не понравился. А в этом уже не ты виноват

Дело было вечером , делать было не чего :) (наклепал за пару часов )

з.ы Фрапсы с ХСа по 10 мин , сделаю отдельным мувом !

ФананетсерввотпускеАирыбезрукие.

сокол 5носочков бедненький(

печальбедаановыйгодчерез6месяцев

сокол 5носочков бедненький(

Представь сколько в вх лежит ? ^-^

печальбедаановыйгодчерез6месяцев

Real бомжеатаЭ форум WTF :ohmy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...