Justo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1. 26020М x1 prime 2. Lightning Shock 3. terco, 85 lvl SoulHound 4. Как мы знаем этот скилл имеет 2 фазы, замедление и парализ. При повторном накладывании, эффект обновляется и тем самым ни 1я ни 2я фаза не срабатывает. Имея откат скила в 4 сек и юзая нон стопом мобы не становятся в камень. Получается еще надо засекать секундомером промежутки между повторным юзом скила. 5. http://forums.goha.r...p/t-484347.html на форуме даниелдефо есть подробное описание, но я почему то не могу выложить ссылку. Но так как сейчас работать не должен. Ув. Администрация, огромная просьба обратить внимание и починить, ибо этот скилл очень важен для данного класса. Итак сильно урезаны, порадуйте пожалуйста всех сб починив этот скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Судя по описанию, надо дождаться срабатывания второй фазы перед повторным использованием скилла. Так у нас и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Q: Накладывается ли повторно эффект паралича? А: Да, накладывается, можно использовать скил по откату, держа всех противников в параличе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И так было до нового скилового движка. Или новый движок должен в корне изменить принцип работы скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это цитата из рассуждений, а не тождество, не неоспаримое доказательство. Причем читать ее можно как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это цитата из рассуждений, а не тождество, не неоспаримое доказательство. Что ты называешь неоспоримым доказательством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Т.к. не могу найти фрапсов с оффа я потерял один из нескольких стоящих скиллов класса? скрипты и ссылки на них... понимаю что найти их практически не возможно. посему полагаю скил оставят как есть сейчас, сочувствую. но полагаю лучьше оставить так, ибо переакладывающийся парализ с реюзом 4 сек - это жесть! Ты вообще не в теме, не зная ничего о скилле ты обсуждаешь. До нового скилового движка было все как и описано, повторно накладывается, шанс прохождения на персонажей почти всех 10%, почему-то никто не считал это жестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 есть защита от паралича, другое дело, что в бою нужно выждать ети 4 секунды и не нажать повторное, в суматохе ето капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 есть защита от паралича, другое дело, что в бою нужно выждать ети 4 секунды и не нажать повторное, в суматохе ето капец Это типа как из серии - "Если не успел заюзать икону на 3й семечки, она опять стала первой или второй" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.