Justo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1. 26020М 2. Lightning Shock 3. terco, 85 lvl SoulHound 4. Не могу придумать как выложить так что бы поняли. Как мы знаем этот скилл имеет 2 фазы, замедление и парализ. При повторном накладывании, эффект обновляется и тем самым имея откат скила в 4 сек и юзая нон стопом мобы и не становятся в камень. Получается еще надо засекать секундомером промежутки между повторным юзом скила. 5. http://forums.goha.r...p/t-484347.html на форуме ДД есть подробное описание, но я почему то не могу выложить ссылку. Но так как сейчас работать не должен. Ув. Администрация, огромная просьба обратить внимание и починить, ибо этот скилл очень важен для данного класса. Итак сильно урезаны, порадуйте пожалуйста всех сб починив этот скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Незнаю точно как Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.