6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Pov: Mystic Muse Clan: Nebula Party: NextTeam подробно о мувике: гвг, дейли, клан замесы. Fps 10-40, ускорение примерно 30%. треклист: -- 1 часть -- 1 Rammstein - Ich Tu Dir Weh (Rmxby Fukkk Offf) 2 Muse - Undisclosed Desires 3 Infected mushroom - Cant Stop -- 2 часть -- 4 Marilyn Manson - Vodevil 5 Infected Mushroom heavyweight 6 infected_mushroom_feat_perry_farrell-killing_time_(infected_trance_remix) ссылки на мув: - часть 1- http://file.karelia.ru/gd48tk/ -часть 2- http://file.karelia.ru/8k2592/ Изменено 26 мая, 2012 пользователем 6e3bIM9HHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Е отлетаю только щюрся, красавы) Музыка по кд у тебя не очень даже писать не буду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 стоит качать? или там опять 3-4 пвп на 40 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 качай, там не банальные 9х9, там есть мас замесики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1 видео говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) 1 видео говно я взорву твой мозг! как в сериале теория большого взрыва Изменено 26 мая, 2012 пользователем 6e3bIM9HHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 позже пазырю >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) 1 видео говно + потомучшто там я в телевизор не попал) Изменено 26 мая, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On1ym Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 норм мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Музыка у тебя как обычно отстой. Ребята, лучше смотрите со своим звуком :DD Иначе все желание пропадет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Походу нас там нет, значит не интересно. Чеж они такие огромные... так долго качать чтобы промотать и удалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Походу нас там нет, значит не интересно. Чеж они такие огромные... так долго качать чтобы промотать и удалить во в 2 1 -5 минута вот) де зергом задавил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну..то что нас на одну пачку больше чем вашей, нифига не показатель, тем более эта пачка незло(т.е арбы), пользы от них не много в таких замесах. Ну и да, я всплакну о флагах...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну то что троян в поле вышел это уже конечно НЕЧТО необычное...а вот игра его пачки в поле вызывает лишь 1 эмоцию.... :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну..то что нас на одну пачку больше чем вашей, нифига не показатель, тем более эта пачка незло(т.е арбы), пользы от них не много в таких замесах. Ну и да, я всплакну о флагах...( пользы , от пачки незло ололо, вырезать роб в один асист, тод от да котрый не хило бафф клинсить и на 1 больше в начале боя не спопрю был о2 в 3 , но потом карва 4 прыгнул или его солянка. И того 2 x 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пак говно, мувик говно, ам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1й мувик посвящен фину 2й трояну... так что андрюш, где там фана то нету?) зато мамаявныбуле ахахахаха пак говно, мувик говно, ам. пак гавно, музыка гавно,ам, ты тоже гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Музыка супер Изменено 26 мая, 2012 пользователем lNeZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пак гавно, музыка гавно,ам, ты тоже гавно я не вставлял фрапс где ты пр юзал в стокато... шаон тогда вылетал, в 1 биша не смог смотреть на тот ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пак от бога, музыка от бога, автор от бога, ты тоже от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я не вставлял фрапс где ты пр юзал в стокато... шаон тогда вылетал, в 1 биша не смог смотреть на тот ужас вставь, я посмотрю когда я делал пр давай давай андрюш, зарендери и залеи, я посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анстапаблесинг Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ogo frapsu , ny ladno ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я взорву твой мозг! как в сериале теория большого взрыва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вставь, я посмотрю когда я делал пр давай давай андрюш, зарендери и залеи, я посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Музыка не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) тя шаон назвал абузой понял да )) я готов принять его у себя на канале :DDD Если много говорить будет, у меня есть топ функция в ВТ, заблочить ему возможность говорить :DD Изменено 26 мая, 2012 пользователем MrShaon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мувик не оч пак на 3 ушел драйверить инстинкта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ой забей, ты там не пр сделал и релогнулся, или вылетел. и я его удалил вчера) небыло пра небыло. и у нас был лол состав через арбу вместо бд. и шли мы к компику. и я ето написал, но поступки в стиле шакала уже становятся как обычное дело, да андрюша? не удивлюсь что в следующий рас ты и прогрузится не даш перепутал пати рекол с релогом? в следующий раз еще и капсом тут напиши что б все увидили что мы пр от тебя делаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) 1й фрапс: музыка на любителя нормальные фрапсы не замазываются - лучше б и не выкладывал мазаное-замазанное работа дд слабая, тусечка улыбнула 2й фрапс музыка гавно овер не следит за ребафом, тусечка жжет Оба фрапса - длительность, наряду со скучностью заставляет перематывать на 30 сек, 2 мин, 5 мин... п.с. - "И нет на Руси еще 1 такого пака! И не сыскать на Руси большего ржачя! " Изменено 26 мая, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 что за говно куро пак в конце? даже цп не сносили арбы под прайдом ............ зачем ваше таких выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.