watercolour Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Frozen пака нет в мувике... хотя это и не удивительно, так старательно безымяный отмазывался от гвг и обходил стороной в дейли( до сих пор помню, как этот пак стоял в городе, пока все скилы не откатятся) такой печальный фан у пака. Пока не научитесь достойно проигрывать, не сможете побеждать (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Frozen пака нет в мувике... хотя это и не удивительно, так старательно безымяный отмазывался от гвг и обходил стороной в дейли( до сих пор помню, как этот пак стоял в городе, пока все скилы не откатятся) такой печальный фан у пака. Пока не научитесь достойно проигрывать, не сможете побеждать (с) Хз что это за пак, но вроде мы свами ходили на гвг когда паку было 2 дня и проиграли, у меня есть фрапс там еще с записью вт для работы над ошибками. Но ты покажи мне человека который выкладывал сдесь проигрыши? Мб это ты? Или твой дружбан анфинтамин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так падажди, ты резине в пм писал что гвг для лахов и у тебя своя интересная игра в дейли блабла, не? когда есть интересная движуха в дейли, это гораздо интереснее и для меня приоритетнее. Всегда был сторонником непредсказуемых ситуаций и неожиданных проблем/сложностей. гвг - это несколько искуственный формат "спортивного" ла2 для роботов. Но на безрыбье... с вами было гвг. проблемс? да было дело, извини. вспомнил 1 гвг с нами под штгрд. Но толи ваш пак был сырой тогда, то ли растеряись... что-то очень просто убили, я как-то не считал это гвг че-то выдающимся... Хз что это за пак, но вроде мы свами ходили на гвг когда паку было 2 дня и проиграли, у меня есть фрапс там еще с записью вт для работы над ошибками. Но ты покажи мне человека который выкладывал сдесь проигрыши? Мб это ты? Или твой дружбан анфинтамин? в пульсах у меня все фрапсы были с проигрышами, практически все выигрыши удаляли) кто втеме, те знают где качать, если до сих пор осталось) Это были фрапсы именно для работы над ошибками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хз что это за пак, но вроде мы свами ходили на гвг когда паку было 2 дня и проиграли, у меня есть фрапс там еще с записью вт для работы над ошибками. Но ты покажи мне человека который выкладывал сдесь проигрыши? Мб это ты? Или твой дружбан анфинтамин? я выкладывал! предпоследнее в моем муве с клан ГВГ против Whoaaaaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я выкладывал интересные проиграши...для нашего пака никогда небыло ничего унизительного 1-2 раза упасть от 1 сильного пака, хз что в этом "постыдного" чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 поржал с фина и соркана ))) такие понторезы. скоро до шварца дотянетесь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Суккубус, с вами гвг было на 2 или 3 прайме нашем. когда мы сыгрались - вашего пака уже не существовало. это наши чтоль проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 гвг было 1 раз (под штгрд) в дейли поймали вас пару раз. Пару раз вам по "джентельменски" давали закончить бой с кем-то, после чего вы резко пр и пропадали с лок, на пм не отвечая. Для меня вы останетесь пачкой которая не умеет проигрывать) У меня долго валялся фрапс бакла (дикари вс пульс) с записью вт, думаю ничего не поменялось в психологии с тех времен. думаю вы сыгрались на следующий день, как только распустились несколько варовских пачек) думаю идея понятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 гвг было 1 раз (под штгрд) в дейли поймали вас пару раз. Пару раз вам по "джентельменски" давали закончить бой с кем-то, после чего вы резко пр и пропадали с лок, на пм не отвечая. Для меня вы останетесь пачкой которая не умеет проигрывать) У меня долго валялся фрапс бакла (дикари вс пульс) с записью вт, думаю ничего не поменялось в психологии с тех времен. думаю вы сыгрались на следующий день, как только распустились несколько варовских пачек) думаю идея понятна. Запись фейковая нарезки из другой вт из другой игры над которой мы угорали) запись вт выкладовали только в гвг со шварцем и все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 гвг было 1 раз (под штгрд) в дейли поймали вас пару раз. Пару раз вам по "джентельменски" давали закончить бой с кем-то, после чего вы резко пр и пропадали с лок, на пм не отвечая. Для меня вы останетесь пачкой которая не умеет проигрывать) У меня долго валялся фрапс бакла (дикари вс пульс) с записью вт, думаю ничего не поменялось в психологии с тех времен. думаю вы сыгрались на следующий день, как только распустились несколько варовских пачек) думаю идея понятна. ну почему же. проигрывали. патрулю на 3 или 4 прайме гвг просрали, и в тот же день (или на следующий, хз, не помню) проиграли аячке. а больше не помню что там... а, помню на 6ом прайме проиграли незло в 27 минутном пвп с толпой мобов в стакато. бедный безымянный со своими аое терпел от мобов больше чем от рая((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну почему же. проигрывали. патрулю на 3 или 4 прайме гвг просрали, и в тот же день (или на следующий, хз, не помню) проиграли аячке. а больше не помню что там... а, помню на 6ом прайме проиграли незло в 27 минутном пвп с толпой мобов в стакато. бедный безымянный со своими аое терпел от мобов больше чем от рая((( А нам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А нам? хз, не помню чтоб вам проигрывали. а, не, 1 раз было, на 2 прайме чтоль. в стакато где вы еще за деревом на дх регрупались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну почему же. проигрывали. патрулю на 3 или 4 прайме гвг просрали, и в тот же день (или на следующий, хз, не помню) проиграли аячке. а больше не помню что там... а, помню на 6ом прайме проиграли незло в 27 минутном пвп с толпой мобов в стакато. бедный безымянный со своими аое терпел от мобов больше чем от рая((( безымяный от сб терпел как и весь пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 безымяный от сб терпел как и весь пак выпендрился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) да вы про сб забыли , который под фул бафом все пвп бегал Изменено 27 мая, 2012 пользователем innerGlow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хз, не помню чтоб вам проигрывали. а, не, 1 раз было, на 2 прайме чтоль. в стакато где вы еще за деревом на дх регрупались а еще? напрягись... даю подсказку сос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oS1ms Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 То есть он виноват в том что вы не собираетесь?) Перегляди старые фрапсы мы играли почти во все времена, начали поднимать пак в плане пвп/гвг c того момента когда пак гетапа забил. Ты то время имеешь ввиду когда играл гетап? Пак всегда играл на уровне, твой пак дважды отлетал без патерь в гвг. Было время когда сложность представлял только пак тапки из за буста. Все другие паки отлетали на ура. Так что такую хрень с живыми кп не пиши, попахивает завистью от тебя я хз. У нас это дважды получалось, щас пацаны походу сделали это 3 раз. болабол puLse тебя овнил как шенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oS1ms Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты отвечай за свои слова что пишеш я тебя и трогать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ага давай еще за пак резины вспомни? Padonki итд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 etot bolshe ponravilsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.