xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:04, 6orzui сказал: 1й фрапс: музыка на любителя нормальные фрапсы не замазываются - лучше б и не выкладывал мазаное-замазанное работа дд слабая, тусечка улыбнула 2й фрапс музыка гавно овер не следит за ребафом, тусечка жжет Оба фрапса - длительность, наряду со скучностью заставляет перематывать на 30 сек, 2 мин, 5 мин... п.с. - "И нет на Руси еще 1 такого пака! И не сыскать на Руси большего ржачя! " ржач что ты пол жизни фармишь на хиро и так не на фармли и что твой пак падает без потерь тоже ржач XD В 26.05.2012 в 11:07, topoviywkolyar сказал: что за говно куро пак в конце? даже цп не сносили арбы под прайдом ............ зачем ваше таких выкладывать лохо пак студентика пацаны который моет полы в инсте за хлебушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 лето расставило все на свои места xD у кого больше школьников в паке тот и молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в небуле все взрослые адекватные люди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:11, xkain сказал: ржач что ты пол жизни фармишь на хиро и так не на фармли и что твой пак падает без потерь тоже ржач X то что ты не одного хиро сам не сделал, а фармит на тебе домен вот где ржач..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:13, xkain сказал: в небуле все взрослые адекватные люди! а кому по поводу клана писать если чо? плюсанеш мне в заявачке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:14, Neoveta сказал: то что ты не одного хиро сам не сделал, а фармит на тебе домен вот где ржач..... ну да мне ничего не над делать за меня фармят а ты потей XD В 26.05.2012 в 11:14, AlexBurning сказал: а кому по поводу клана писать если чо? плюсанеш мне в заявачке? ну не знаю если за пару ккк то мб поговорю кое с кем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 после всего что между нами было? приготовся к смерти на сегодняшнем тв! я буду топ дпс\ чур меня не бернить вот ето нормас мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:24, AlexBurning сказал: после всего что между нами было? приготовся к смерти на сегодняшнем тв! я буду топ дпс\ чур меня не бернить вот ето нормас мув ПРости, этого не избежать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Посмотрел первый видос и понял, что сервер действительно загибаеться , раз парень выложил только бои с лол солянками, что я собираю в клане, печально, что на сервере оказываеться больше нету фана. Мне жалко даже безымянного, что он не играет на сервере в периоды, когда много КП играющих, именно кпшек а не сборных солянок бегающих по локам от нечего делать в поисках хоть кого то для фана, как сейчас. я там вообще кстате неувидил ниодного боя КП против КП безымянный хочет подписать это под наше КП , хотя если он хочет посмотреть на то как играло наше КП, то может заглянуть в галерею или попросить меня почтой в игре тока, я ему дам ссылочки на фрапсы как мы играли и бились в том числе против его кп. Если ты безымянный еще непонял, то спроси тогоже Компрессора, ему я думаю ты поверишь, если не мне, что наше КП уже более 1,5 месяцев не играет и находиться так сказать в релакс режиме, иногда собираем соляночки садимся драйверим чаров наших друг у друга и т.д. Так что удачи тебе в нагибе солянок на мертвом серве, с играющими КП на живом серве у тебя никогда неполучалось этого. Кстате, в первом бою где ты встреваешь своей КП , в бой между собранной мною солянки и пряниками , я был на ЕЕ эвриван , пофапал на то как я божу за ЕЕ,спасибо тебе за это )), хотя , .... там что не бой, разные ники в пати, и я, да и не только я на разных чарах сидим ))))) /это фин, если непонял, мою учетку просто удалили как раз около 1,5 месяцев назад, когда наше кп ушло в релакс режим и в клане более 5 кп прекратили праймить, я тогда написал на форуме, что то типа серв загибаеться ,осталось еще чуть чуть, и учетку заблочили. создавать опять учетку невидил смысла из-за отсутствия ПТ и полного участия в политике сервера, писать то неочем просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:24, AlexBurning сказал: после всего что между нами было? приготовся к смерти на сегодняшнем тв! я буду топ дпс\ чур меня не бернить вот ето нормас мув он там че с ботами играет?XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:27, Everyone сказал: Посмотрел первый видос и понял, что сервер действительно загибаеться , раз парень выложил только бои с лол солянками, что я собираю в клане, печально, что на сервере оказываеться больше нету фана. Мне жалко даже безымянного, что он не играет на сервере в периоды, когда много КП играющих, именно кпшек а не сборных солянок бегающих по локам от нечего делать в поисках хоть кого то для фана, как сейчас. я там вообще кстате неувидил ниодного боя КП против КП безымянный хочет подписать это под наше КП , хотя если он хочет посмотреть на то как играло наше КП, то может заглянуть в галерею или попросить меня почтой в игре тока, я ему дам ссылочки на фрапсы как мы играли и бились в том числе против его кп. Если ты безымянный еще непонял, то спроси тогоже Компрессора, ему я думаю ты поверишь, если не мне, что наше КП уже более 1,5 месяцев не играет и находиться так сказать в релакс режиме, иногда собираем соляночки садимся драйверим чаров наших друг у друга и т.д. Так что удачи тебе в нагибе солянок на мертвом серве, с играющими КП на живом серве у тебя никогда неполучалось этого. Кстате, в первом бою где ты встреваешь своей КП , в бой между собранной мною солянки и пряниками , я был на ЕЕ эвриван , пофапал на то как я божу за ЕЕ,спасибо тебе за это )), хотя , .... там что не бой, разные ники в пати, и я, да и не только я на разных чарах сидим ))))) /это фин, если непонял, мою учетку просто удалили как раз около 1,5 месяцев назад, когда наше кп ушло в релакс режим и в клане более 5 кп прекратили праймить, я тогда написал на форуме, что то типа серв загибаеться ,осталось еще чуть чуть, и учетку заблочили. создавать опять учетку невидил смысла из-за отсутствия ПТ и полного участия в политике сервера, писать то неочем просто. пак фина падал падает и будет падать отмазки оставь для утишения кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) В 26.05.2012 в 11:27, Everyone сказал: Посмотрел первый видос и понял, что сервер действительно загибаеться , раз парень выложил только бои с лол солянками, что я собираю в клане, печально, что на сервере оказываеться больше нету фана. Мне жалко даже безымянного, что он не играет на сервере в периоды, когда много КП играющих, именно кпшек а не сборных солянок бегающих по локам от нечего делать в поисках хоть кого то для фана, как сейчас. я там вообще кстате неувидил ниодного боя КП против КП безымянный хочет подписать это под наше КП , хотя если он хочет посмотреть на то как играло наше КП, то может заглянуть в галерею или попросить меня почтой в игре тока, я ему дам ссылочки на фрапсы как мы играли и бились в том числе против его кп. Если ты безымянный еще непонял, то спроси тогоже Компрессора, ему я думаю ты поверишь, если не мне, что наше КП уже более 1,5 месяцев не играет и находиться так сказать в релакс режиме, иногда собираем соляночки садимся драйверим чаров наших друг у друга и т.д. Так что удачи тебе в нагибе солянок на мертвом серве, с играющими КП на живом серве у тебя никогда неполучалось этого. Кстате, в первом бою где ты встреваешь своей КП , в бой между собранной мною солянки и пряниками , я был на ЕЕ эвриван , пофапал на то как я божу за ЕЕ,спасибо тебе за это )), хотя , .... там что не бой, разные ники в пати, и я, да и не только я на разных чарах сидим ))))) /это фин, если непонял, мою учетку просто удалили как раз около 1,5 месяцев назад, когда наше кп ушло в релакс режим и в клане более 5 кп прекратили праймить, я тогда написал на форуме, что то типа серв загибаеться ,осталось еще чуть чуть, и учетку заблочили. создавать опять учетку невидил смысла из-за отсутствия ПТ и полного участия в политике сервера, писать то неочем просто. То есть он виноват в том что вы не собираетесь?) Перегляди старые фрапсы мы играли почти во все времена, начали поднимать пак в плане пвп/гвг c того момента когда пак гетапа забил. Ты то время имеешь ввиду когда играл гетап? Пак всегда играл на уровне, твой пак дважды отлетал без патерь в гвг. Было время когда сложность представлял только пак тапки из за буста. Все другие паки отлетали на ура. Так что такую хрень с живыми кп не пиши, попахивает завистью от тебя я хз. У нас это дважды получалось, щас пацаны походу сделали это 3 раз. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Бaкл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:54, Бaкл сказал: То есть он виноват в том что вы не собираетесь?) Перегляди старые фрапсы мы играли почти во все времена, начали поднимать пак в плане пвп/гвг c того момента когда пак гетапа забил. Ты то время имеешь ввиду когда играл гетап? Пак всегда играл на уровне, твой пак дважды отлетал без патерь в гвг. Было время когда сложность представлял только пак тапки из за буста. Все другие паки отлетали на ура. Так что такую хрень с живыми кп не пиши, попахивает завистью от тебя я хз. У нас это дважды получалось, щас пацаны походу сделали это 3 раз. бакл им не понять на сколько мы круты эмперсы за 3 года научились только собирать пати (с)zerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:30, xkain сказал: он там че с ботами играет?XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 12:32, watercolour сказал: только на эпиков и осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Монтаж отстой,как и музыка....Замесы так себ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:54, Бaкл сказал: То есть он виноват в том что вы не собираетесь?) Перегляди старые фрапсы мы играли почти во все времена, начали поднимать пак в плане пвп/гвг c того момента когда пак гетапа забил. Ты то время имеешь ввиду когда играл гетап? Пак всегда играл на уровне, твой пак дважды отлетал без патерь в гвг. Было время когда сложность представлял только пак тапки из за буста. Все другие паки отлетали на ура. Так что такую хрень с живыми кп не пиши, попахивает завистью от тебя я хз. У нас это дважды получалось, щас пацаны походу сделали это 3 раз. И где же было ваше кп в марте, апреле? Ни гвг, ни поля. Народу просто надоело целыми праймами хотв расфлагивать и смысла добирать кп нет, потому что с тех пор ничего не поменялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ниче такой мувц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 10:44, JoeLouis сказал: тя шаон назвал абузой понял да )) Я его запомнил,и на его дом наставлены ракеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 11:27, Everyone сказал: Посмотрел первый видос и понял, что сервер действительно загибаеться , раз парень выложил только бои с лол солянками, что я собираю в клане, печально, что на сервере оказываеться больше нету фана. Мне жалко даже безымянного, что он не играет на сервере в периоды, когда много КП играющих, именно кпшек а не сборных солянок бегающих по локам от нечего делать в поисках хоть кого то для фана, как сейчас. я там вообще кстате неувидил ниодного боя КП против КП безымянный хочет подписать это под наше КП , хотя если он хочет посмотреть на то как играло наше КП, то может заглянуть в галерею или попросить меня почтой в игре тока, я ему дам ссылочки на фрапсы как мы играли и бились в том числе против его кп. Если ты безымянный еще непонял, то спроси тогоже Компрессора, ему я думаю ты поверишь, если не мне, что наше КП уже более 1,5 месяцев не играет и находиться так сказать в релакс режиме, иногда собираем соляночки садимся драйверим чаров наших друг у друга и т.д. Так что удачи тебе в нагибе солянок на мертвом серве, с играющими КП на живом серве у тебя никогда неполучалось этого. Кстате, в первом бою где ты встреваешь своей КП , в бой между собранной мною солянки и пряниками , я был на ЕЕ эвриван , пофапал на то как я божу за ЕЕ,спасибо тебе за это )), хотя , .... там что не бой, разные ники в пати, и я, да и не только я на разных чарах сидим ))))) /это фин, если непонял, мою учетку просто удалили как раз около 1,5 месяцев назад, когда наше кп ушло в релакс режим и в клане более 5 кп прекратили праймить, я тогда написал на форуме, что то типа серв загибаеться ,осталось еще чуть чуть, и учетку заблочили. создавать опять учетку невидил смысла из-за отсутствия ПТ и полного участия в политике сервера, писать то неочем просто. прочитал твоих пару строк, я не хочу подписывать там чье либо кп, я даже не написал что это гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 прочитал еще пару строк, евриван у тебя что попаболь? хз что ты хочеш доказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 безымянный читает 1 строку в 7 минут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 13:03, SecondVariety сказал: И где же было ваше кп в марте, апреле? Ни гвг, ни поля. Народу просто надоело целыми праймами хотв расфлагивать и смысла добирать кп нет, потому что с тех пор ничего не поменялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 январь - февраль - март - бк ... rip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) xkain сказал: Изменено 26 мая, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 17:18, 6orzui сказал: кто это? что за г... флудит? смешно читать это от такого лоха как ты я хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) В 26.05.2012 в 18:29, Бaкл сказал: смешно читать это от такого лоха как ты я хз ) Изменено 26 мая, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 18:42, 6orzui сказал: зашел на форум за овациями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Frozen пака нет в мувике... хотя это и не удивительно, так старательно безымяный отмазывался от гвг и обходил стороной в дейли( до сих пор помню, как этот пак стоял в городе, пока все скилы не откатятся) такой печальный фан у пака. Пока не научитесь достойно проигрывать, не сможете побеждать (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В 26.05.2012 в 21:31, Encuento сказал: так старательно безымяный отмазывался от гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.