xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1й фрапс: музыка на любителя нормальные фрапсы не замазываются - лучше б и не выкладывал мазаное-замазанное работа дд слабая, тусечка улыбнула 2й фрапс музыка гавно овер не следит за ребафом, тусечка жжет Оба фрапса - длительность, наряду со скучностью заставляет перематывать на 30 сек, 2 мин, 5 мин... п.с. - "И нет на Руси еще 1 такого пака! И не сыскать на Руси большего ржачя! " ржач что ты пол жизни фармишь на хиро и так не на фармли и что твой пак падает без потерь тоже ржач XD что за говно куро пак в конце? даже цп не сносили арбы под прайдом ............ зачем ваше таких выкладывать лохо пак студентика пацаны который моет полы в инсте за хлебушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 лето расставило все на свои места xD у кого больше школьников в паке тот и молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в небуле все взрослые адекватные люди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ржач что ты пол жизни фармишь на хиро и так не на фармли и что твой пак падает без потерь тоже ржач X то что ты не одного хиро сам не сделал, а фармит на тебе домен вот где ржач..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в небуле все взрослые адекватные люди! а кому по поводу клана писать если чо? плюсанеш мне в заявачке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 то что ты не одного хиро сам не сделал, а фармит на тебе домен вот где ржач..... ну да мне ничего не над делать за меня фармят а ты потей XD а кому по поводу клана писать если чо? плюсанеш мне в заявачке? ну не знаю если за пару ккк то мб поговорю кое с кем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 после всего что между нами было? приготовся к смерти на сегодняшнем тв! я буду топ дпс\ чур меня не бернить вот ето нормас мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 после всего что между нами было? приготовся к смерти на сегодняшнем тв! я буду топ дпс\ чур меня не бернить вот ето нормас мув ПРости, этого не избежать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Посмотрел первый видос и понял, что сервер действительно загибаеться , раз парень выложил только бои с лол солянками, что я собираю в клане, печально, что на сервере оказываеться больше нету фана. Мне жалко даже безымянного, что он не играет на сервере в периоды, когда много КП играющих, именно кпшек а не сборных солянок бегающих по локам от нечего делать в поисках хоть кого то для фана, как сейчас. я там вообще кстате неувидил ниодного боя КП против КП безымянный хочет подписать это под наше КП , хотя если он хочет посмотреть на то как играло наше КП, то может заглянуть в галерею или попросить меня почтой в игре тока, я ему дам ссылочки на фрапсы как мы играли и бились в том числе против его кп. Если ты безымянный еще непонял, то спроси тогоже Компрессора, ему я думаю ты поверишь, если не мне, что наше КП уже более 1,5 месяцев не играет и находиться так сказать в релакс режиме, иногда собираем соляночки садимся драйверим чаров наших друг у друга и т.д. Так что удачи тебе в нагибе солянок на мертвом серве, с играющими КП на живом серве у тебя никогда неполучалось этого. Кстате, в первом бою где ты встреваешь своей КП , в бой между собранной мною солянки и пряниками , я был на ЕЕ эвриван , пофапал на то как я божу за ЕЕ,спасибо тебе за это )), хотя , .... там что не бой, разные ники в пати, и я, да и не только я на разных чарах сидим ))))) /это фин, если непонял, мою учетку просто удалили как раз около 1,5 месяцев назад, когда наше кп ушло в релакс режим и в клане более 5 кп прекратили праймить, я тогда написал на форуме, что то типа серв загибаеться ,осталось еще чуть чуть, и учетку заблочили. создавать опять учетку невидил смысла из-за отсутствия ПТ и полного участия в политике сервера, писать то неочем просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 после всего что между нами было? приготовся к смерти на сегодняшнем тв! я буду топ дпс\ чур меня не бернить вот ето нормас мув он там че с ботами играет?XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Посмотрел первый видос и понял, что сервер действительно загибаеться , раз парень выложил только бои с лол солянками, что я собираю в клане, печально, что на сервере оказываеться больше нету фана. Мне жалко даже безымянного, что он не играет на сервере в периоды, когда много КП играющих, именно кпшек а не сборных солянок бегающих по локам от нечего делать в поисках хоть кого то для фана, как сейчас. я там вообще кстате неувидил ниодного боя КП против КП безымянный хочет подписать это под наше КП , хотя если он хочет посмотреть на то как играло наше КП, то может заглянуть в галерею или попросить меня почтой в игре тока, я ему дам ссылочки на фрапсы как мы играли и бились в том числе против его кп. Если ты безымянный еще непонял, то спроси тогоже Компрессора, ему я думаю ты поверишь, если не мне, что наше КП уже более 1,5 месяцев не играет и находиться так сказать в релакс режиме, иногда собираем соляночки садимся драйверим чаров наших друг у друга и т.д. Так что удачи тебе в нагибе солянок на мертвом серве, с играющими КП на живом серве у тебя никогда неполучалось этого. Кстате, в первом бою где ты встреваешь своей КП , в бой между собранной мною солянки и пряниками , я был на ЕЕ эвриван , пофапал на то как я божу за ЕЕ,спасибо тебе за это )), хотя , .... там что не бой, разные ники в пати, и я, да и не только я на разных чарах сидим ))))) /это фин, если непонял, мою учетку просто удалили как раз около 1,5 месяцев назад, когда наше кп ушло в релакс режим и в клане более 5 кп прекратили праймить, я тогда написал на форуме, что то типа серв загибаеться ,осталось еще чуть чуть, и учетку заблочили. создавать опять учетку невидил смысла из-за отсутствия ПТ и полного участия в политике сервера, писать то неочем просто. пак фина падал падает и будет падать отмазки оставь для утишения кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Посмотрел первый видос и понял, что сервер действительно загибаеться , раз парень выложил только бои с лол солянками, что я собираю в клане, печально, что на сервере оказываеться больше нету фана. Мне жалко даже безымянного, что он не играет на сервере в периоды, когда много КП играющих, именно кпшек а не сборных солянок бегающих по локам от нечего делать в поисках хоть кого то для фана, как сейчас. я там вообще кстате неувидил ниодного боя КП против КП безымянный хочет подписать это под наше КП , хотя если он хочет посмотреть на то как играло наше КП, то может заглянуть в галерею или попросить меня почтой в игре тока, я ему дам ссылочки на фрапсы как мы играли и бились в том числе против его кп. Если ты безымянный еще непонял, то спроси тогоже Компрессора, ему я думаю ты поверишь, если не мне, что наше КП уже более 1,5 месяцев не играет и находиться так сказать в релакс режиме, иногда собираем соляночки садимся драйверим чаров наших друг у друга и т.д. Так что удачи тебе в нагибе солянок на мертвом серве, с играющими КП на живом серве у тебя никогда неполучалось этого. Кстате, в первом бою где ты встреваешь своей КП , в бой между собранной мною солянки и пряниками , я был на ЕЕ эвриван , пофапал на то как я божу за ЕЕ,спасибо тебе за это )), хотя , .... там что не бой, разные ники в пати, и я, да и не только я на разных чарах сидим ))))) /это фин, если непонял, мою учетку просто удалили как раз около 1,5 месяцев назад, когда наше кп ушло в релакс режим и в клане более 5 кп прекратили праймить, я тогда написал на форуме, что то типа серв загибаеться ,осталось еще чуть чуть, и учетку заблочили. создавать опять учетку невидил смысла из-за отсутствия ПТ и полного участия в политике сервера, писать то неочем просто. То есть он виноват в том что вы не собираетесь?) Перегляди старые фрапсы мы играли почти во все времена, начали поднимать пак в плане пвп/гвг c того момента когда пак гетапа забил. Ты то время имеешь ввиду когда играл гетап? Пак всегда играл на уровне, твой пак дважды отлетал без патерь в гвг. Было время когда сложность представлял только пак тапки из за буста. Все другие паки отлетали на ура. Так что такую хрень с живыми кп не пиши, попахивает завистью от тебя я хз. У нас это дважды получалось, щас пацаны походу сделали это 3 раз. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Бaкл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 То есть он виноват в том что вы не собираетесь?) Перегляди старые фрапсы мы играли почти во все времена, начали поднимать пак в плане пвп/гвг c того момента когда пак гетапа забил. Ты то время имеешь ввиду когда играл гетап? Пак всегда играл на уровне, твой пак дважды отлетал без патерь в гвг. Было время когда сложность представлял только пак тапки из за буста. Все другие паки отлетали на ура. Так что такую хрень с живыми кп не пиши, попахивает завистью от тебя я хз. У нас это дважды получалось, щас пацаны походу сделали это 3 раз. бакл им не понять на сколько мы круты эмперсы за 3 года научились только собирать пати (с)zerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 он там че с ботами играет?XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 только на эпиков и осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Монтаж отстой,как и музыка....Замесы так себ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 То есть он виноват в том что вы не собираетесь?) Перегляди старые фрапсы мы играли почти во все времена, начали поднимать пак в плане пвп/гвг c того момента когда пак гетапа забил. Ты то время имеешь ввиду когда играл гетап? Пак всегда играл на уровне, твой пак дважды отлетал без патерь в гвг. Было время когда сложность представлял только пак тапки из за буста. Все другие паки отлетали на ура. Так что такую хрень с живыми кп не пиши, попахивает завистью от тебя я хз. У нас это дважды получалось, щас пацаны походу сделали это 3 раз. И где же было ваше кп в марте, апреле? Ни гвг, ни поля. Народу просто надоело целыми праймами хотв расфлагивать и смысла добирать кп нет, потому что с тех пор ничего не поменялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ниче такой мувц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тя шаон назвал абузой понял да )) Я его запомнил,и на его дом наставлены ракеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Посмотрел первый видос и понял, что сервер действительно загибаеться , раз парень выложил только бои с лол солянками, что я собираю в клане, печально, что на сервере оказываеться больше нету фана. Мне жалко даже безымянного, что он не играет на сервере в периоды, когда много КП играющих, именно кпшек а не сборных солянок бегающих по локам от нечего делать в поисках хоть кого то для фана, как сейчас. я там вообще кстате неувидил ниодного боя КП против КП безымянный хочет подписать это под наше КП , хотя если он хочет посмотреть на то как играло наше КП, то может заглянуть в галерею или попросить меня почтой в игре тока, я ему дам ссылочки на фрапсы как мы играли и бились в том числе против его кп. Если ты безымянный еще непонял, то спроси тогоже Компрессора, ему я думаю ты поверишь, если не мне, что наше КП уже более 1,5 месяцев не играет и находиться так сказать в релакс режиме, иногда собираем соляночки садимся драйверим чаров наших друг у друга и т.д. Так что удачи тебе в нагибе солянок на мертвом серве, с играющими КП на живом серве у тебя никогда неполучалось этого. Кстате, в первом бою где ты встреваешь своей КП , в бой между собранной мною солянки и пряниками , я был на ЕЕ эвриван , пофапал на то как я божу за ЕЕ,спасибо тебе за это )), хотя , .... там что не бой, разные ники в пати, и я, да и не только я на разных чарах сидим ))))) /это фин, если непонял, мою учетку просто удалили как раз около 1,5 месяцев назад, когда наше кп ушло в релакс режим и в клане более 5 кп прекратили праймить, я тогда написал на форуме, что то типа серв загибаеться ,осталось еще чуть чуть, и учетку заблочили. создавать опять учетку невидил смысла из-за отсутствия ПТ и полного участия в политике сервера, писать то неочем просто. прочитал твоих пару строк, я не хочу подписывать там чье либо кп, я даже не написал что это гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 прочитал еще пару строк, евриван у тебя что попаболь? хз что ты хочеш доказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 безымянный читает 1 строку в 7 минут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И где же было ваше кп в марте, апреле? Ни гвг, ни поля. Народу просто надоело целыми праймами хотв расфлагивать и смысла добирать кп нет, потому что с тех пор ничего не поменялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 январь - февраль - март - бк ... rip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Изменено 26 мая, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кто это? что за г... флудит? смешно читать это от такого лоха как ты я хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) смешно читать это от такого лоха как ты я хз ) Изменено 26 мая, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 зашел на форум за овациями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Frozen пака нет в мувике... хотя это и не удивительно, так старательно безымяный отмазывался от гвг и обходил стороной в дейли( до сих пор помню, как этот пак стоял в городе, пока все скилы не откатятся) такой печальный фан у пака. Пока не научитесь достойно проигрывать, не сможете побеждать (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 так старательно безымяный отмазывался от гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.