Перейти к содержанию
Asterios

Л2 Топ

..::PoltergeisT::..

Рекомендуемые сообщения

А что происходит с Л2 Топом?? Я не могу проголосовать уже 3й день. Только я такой везучий или это какие-то проблемы с сервисом?

Администрация не рассматривает проблемы с получением бонусов+ л2топ имеет косвенное отношение к администрации серва, те наверно стоит обратится непосредственно в техподдержку л2топ. Да и мне тоже)) в день голосую с 7 разных компов за серв за разных персов с разных ип, приходит 1 максимум 2, ппц какойто.(((

некоторые браузеры пофиксили там. Нормально работают: Опера, Мазила, Флок, Сафари и Хром

А что происходит с Л2 Топом?? Я не могу проголосовать уже 3й день. Только я такой везучий или это какие-то проблемы с сервисом?

Это тока ты такой)) если пишет что голосовал, пробуй перегрузить инет, бывает шо с таво ип что у тебя в данный момент, ктото ранее проголосовал, если пишет что 1 голосование, попробуй поменять настройки куков в браузере или поменять браузер, возможно они у тебя работают некорректно из-за вирусни или настроены на автоудаление, если проблема другого рода, единственный выход обратится к администрации л2топ.

Нормально работают: Опера, Мазила, Флок, Сафари и Хром

+ макстон, ие, ворлд.

не работает точно манки, там касяк с совместимостью явы браузера и сайта.

я пробовал заходить на ТОП как с ИЭ, так и с Оперы, выдает что ссылки не работают... :( Стоит переинсталить их?

Администрация не рассматривает проблемы с получением бонусов+ л2топ имеет косвенное отношение к администрации серва, те наверно стоит обратится непосредственно в техподдержку л2топ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...