Перейти к содержанию
Asterios

Баг с восстановлением цп

Impu

Рекомендуемые сообщения

1. 25990М

2. Скил овер Pa'agrios Fist и талик Red Talisman - (название города) Guard

Суть у обоих одна увеличивают мах ЦП, баг в том что отхиливают не столько же прибавляют а фул цп.

Я за честную игру.

И почините уже лимит...

Ахаха, а ниверо молодцом, как ни в чем не бывало, каждый бой на олимпе с этим таликом. :lol:

Ахаха, а ниверо молодцом, как ни в чем не бывало, каждый бой на олимпе с этим таликом. :lol:

не не - у неё тока ДТ багоюзеры )))))

она у нас святая магдалина )

он овер и пишет про свои багнутые, что за агр?=) про лимит, фист и тд=)

фу ты неочень... я с ножиком бегал потомучто меча небыло=)

йа не помню чтобы ты фанатична хотел мечь даже когда мидл пухи появились и были довольно доступны :P

1. 25990М

2. Скил овер Pa'agrios Fist и талик Red Talisman - (название города) Guard

Суть у обоих одна увеличивают мах ЦП, баг в том что отхиливают не столько же прибавляют а фул цп.

Я за честную игру.

И почините уже лимит...

что то я ничего не понял с твого поста) представляю как оно админам))))

такто я периэл кое кому отдал=) точнее на лук поменял, который на 4 сгорел=)

ну бдшке и сб больше надо меч, да?=)

орк зеленым по белому написал, что регенится не столько СР, сколько прибавилось, а до фула... чо тут непронятного?

не не - у неё тока ДТ багоюзеры )))))

она у нас святая магдалина )

ты пока со своего рыла и на одну сотую пушка не сбрил,.дюперо-баго-юзер, даже не упоминай мой ник :D

Этот талик продается в каждом городе, доступен КАЖДОМУ, и любой его юзающий получает одинаковый эффект, как он там реально работать должен, я без понятия, если не правильно, пусть фиксят. Я за честную игру, балаболище. Вот как-то так "скиловой" ты наш ТК :)

ты пока со своего рыла и на одну сотую пушка не сбрил,.дюперо-баго-юзер, даже не упоминай мой ник :D

Этот талик продается в каждом городе, доступен КАЖДОМУ, и любой его юзающий получает одинаковый эффект, как он там реально работать должен, я без понятия, если не правильно, пусть фиксят. Я за честную игру, балаболище. Вот как-то так "скиловой" ты наш ТК :)

Слюной не захлебнулась пока стока печатала )))))))))))))))))))))??????????????????

Игра превратилась - аля чем чаще овер себе регенит ЦП тем он неубеваемее ) Норм чо до фула )))

а остальная половина, понакупляла таликов и кто успел пару раз на оли его юзнуть тот и победил - сильно ))))))))))

нене игра превратилась кто надюпал адены \шмота , нашел самого имба класса и непофикшенными возможностями, тот в того реольнулся одел на жопу все собранное "непосильным трудом", зажал 2 кнопки и орет, что имеет ровные руки, потому рулит

:lol:

П.с: Прости Зезик, много букафф, возьми азбуку и терпи

нене игра превратилась кто надюпал адены \шмота , нашел самого имба класса и непофикшенными возможностями, тот в того реольнулся одел на жопу все собранное "непосильным трудом", зажал 2 кнопки и орет, что имеет ровные руки, потому рулит

:lol:

П.с: Прости Зезик, много букафф, возьми азбуку и терпи

бабулько ------------- )) ты всё таишь надежду меня убить? )

тебе б уже на покой, в дом престарелых, шашечки там разные домино ))

говорят ты уже года как 3-4 за ШК играеш - а досих пор самое кривое ШК сервера, надо делать выводы ).......... хотя у вас там уже старческое ))))))))))

Чет у тебя много скобок, прям как у блондинки :)

Я своим ШК, не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов, такой костью вам всем поперек горла, что вы аж воете на все хирочаты и форумы посменно и ностопом, как течные. Ни видела ни одного ШК сервера, чтобы без отрыва во всем этом на одних тлько руках играл лучше меня :Р Выж все умеете только с огромной разницей в скилах\ лвлах, шмоте да зергах пальцы пялить, да и этого на 80% добились бесчестным путем, дак и этого мало чуть что не по вашему, сразу сопли километровые, и перетечка с класса на класс, с клана в клан и дрожащие руки, вдруг пофиксят что-то клевое или наоборот !!!О ужас!!!! дыру, из которой ты уже нажрался по горло, не закроют вовремя и ты окажешься наравных с другими !!!! И Свс сразу неочень стал, когда у других кансел ножи появислись, а у ТК разгон по хилу, да Зезя? оп оп :rolleyes:

А да, к вопросу истерик, и излюбленной темы мужикоффф , если я бабулька, то ты судя по инфе на форуме мой ровестник - старпер, только с мозгом жадного истеричного хитрожопого ребенка :lol:

Так пишет, будто её от компа силой оттаскивали и не давали буститься...

Я своим ШК, не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов, такой костью вам всем поперек горла, что вы аж воете на все хирочаты и форумы посменно и ностопом, как течные. Ни видела ни одного ШК сервера, чтобы без отрыва во всем этом на одних тлько руках играл лучше меня :Р Выж все умеете только с огромной разницей в скилах\ лвлах, шмоте да зергах пальцы пялить, да и этого на 80% добились бесчестным путем, дак и этого мало чуть что не по вашему, сразу сопли километровые, и перетечка с класса на класс, с клана в клан и дрожащие руки, вдруг пофиксят что-то клевое или наоборот !!!О ужас!!!! дыру, из которой ты уже нажрался по горло, не закроют вовремя и ты окажешься наравных с другими !!!! И Свс сразу неочень стал, когда у других кансел ножи появислись, а у ТК разгон по хилу, да Зезя? оп оп :rolleyes:

А да, к вопросу истерик, и излюбленной темы мужикоффф , если я бабулька, то ты судя по инфе на форуме мой ровестник - старпер, только с мозгом жадного истеричного хитрожопого ребенка :lol:

ниверочка чо ты тут орешь ты всю жизнь была Бсое боец со времен мелка и на олимпе там тебя не было видно и здесь. Ты гордишся своим (не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов) чаром ето говорит только о том что ты кривое дно каторое неспособно понять что нужно своему классу для таво чтоб тянуть ,а про баги уж каму каму но не Зезику сувать дюпы, баги и тд в лицо уж поверь мне наслово я то знаю кто чем пользовался ))))

ниверочка чо ты тут орешь ты всю жизнь была Бсое боец со времен мелка и на олимпе там тебя не было видно и здесь. Ты гордишся своим (не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов) чаром ето говорит только о том что ты кривое дно каторое неспособно понять что нужно своему классу для таво чтоб тянуть ,а про баги уж каму каму но не Зезику сувать дюпы, баги и тд в лицо уж поверь мне наслово я то знаю кто чем пользовался ))))

ну если я такое кривое дно, то чтож ты и тебе подобные так усираетесь? :) Сколько вас таких "пшиков" пришло-ушло, перепродалось, передалось, перебанилось, прецеловалось и переговнилось? Я играю по правилам и средствам, никуда не спешу, играю с теми, кто мне приятен и не превращается в чмо за пиксель. Тебе этого не понять, так что заплыви назад откуда выплыл.

не обижайте девочек, в конце концов они хоть и со своим мнением, возможностями, обстоятельствами, способом мышления, но лучшая половина человечества. не проще улыбнуться в ответ? ;)

Нивера, какие баги и дюпы? Признай что ты просто не умеешь играть в линейку, а кто-то умеет ^-^

Именно поэтому вам всем уже 2,5 года дают по бошке, и проявлять свою зависть и ныть тут просто глупо.

В том, что у тебя "не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов," за 2,5 года ШК виновата ты сама. А в хирочате про тебя стеб, потому что на прайме просто очень скучно. Так что не делай из себя значимую персону :blush:

Нивера, какие баги и дюпы? Признай что ты просто не умеешь играть в линейку, а кто-то умеет ^-^

Именно поэтому вам всем уже 2,5 года дают по бошке, и проявлять свою зависть и ныть тут просто глупо.

В том, что у тебя "не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов," за 2,5 года ШК виновата ты сама. А в хирочате про тебя стеб, потому что на прайме просто очень скучно. Так что не делай из себя значимую персону :blush:

когда будет уже соединение ?:( у вас есть хоть 5 пвп паков? ато у нас тоже фана нету :(

призываю срочно пофиксить баги с таликами, ибо начинают активно ими пользоваться

з.ы. Ниверо кончай багоюзить на олимпе.

сначала докажи что это ошибка скила, потом призови своих, а потом мб я снизойду до тли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...