Impu Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1. 25990М 2. Скил овер Pa'agrios Fist и талик Red Talisman - (название города) Guard Суть у обоих одна увеличивают мах ЦП, баг в том что отхиливают не столько же прибавляют а фул цп. Я за честную игру. И почините уже лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так вот как она это делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ахаха, а ниверо молодцом, как ни в чем не бывало, каждый бой на олимпе с этим таликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ахаха, а ниверо молодцом, как ни в чем не бывало, каждый бой на олимпе с этим таликом. не не - у неё тока ДТ багоюзеры ))))) она у нас святая магдалина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 похоже все поняли в чём суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Pa'agrios Fist мой скил как бы. Талик копия скила урезаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 он овер и пишет про свои багнутые, что за агр?=) про лимит, фист и тд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А ещё у меня есть нооож, канцел нож! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 фу ты неочень... я с ножиком бегал потомучто меча небыло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 йа не помню чтобы ты фанатична хотел мечь даже когда мидл пухи появились и были довольно доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1. 25990М 2. Скил овер Pa'agrios Fist и талик Red Talisman - (название города) Guard Суть у обоих одна увеличивают мах ЦП, баг в том что отхиливают не столько же прибавляют а фул цп. Я за честную игру. И почините уже лимит... что то я ничего не понял с твого поста) представляю как оно админам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 такто я периэл кое кому отдал=) точнее на лук поменял, который на 4 сгорел=) ну бдшке и сб больше надо меч, да?=) орк зеленым по белому написал, что регенится не столько СР, сколько прибавилось, а до фула... чо тут непронятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не не - у неё тока ДТ багоюзеры ))))) она у нас святая магдалина ) ты пока со своего рыла и на одну сотую пушка не сбрил,.дюперо-баго-юзер, даже не упоминай мой ник Этот талик продается в каждом городе, доступен КАЖДОМУ, и любой его юзающий получает одинаковый эффект, как он там реально работать должен, я без понятия, если не правильно, пусть фиксят. Я за честную игру, балаболище. Вот как-то так "скиловой" ты наш ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 любой баг доступен каждому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты пока со своего рыла и на одну сотую пушка не сбрил,.дюперо-баго-юзер, даже не упоминай мой ник Этот талик продается в каждом городе, доступен КАЖДОМУ, и любой его юзающий получает одинаковый эффект, как он там реально работать должен, я без понятия, если не правильно, пусть фиксят. Я за честную игру, балаболище. Вот как-то так "скиловой" ты наш ТК Слюной не захлебнулась пока стока печатала )))))))))))))))))))))?????????????????? Игра превратилась - аля чем чаще овер себе регенит ЦП тем он неубеваемее ) Норм чо до фула ))) а остальная половина, понакупляла таликов и кто успел пару раз на оли его юзнуть тот и победил - сильно )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нене игра превратилась кто надюпал адены \шмота , нашел самого имба класса и непофикшенными возможностями, тот в того реольнулся одел на жопу все собранное "непосильным трудом", зажал 2 кнопки и орет, что имеет ровные руки, потому рулит П.с: Прости Зезик, много букафф, возьми азбуку и терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нене игра превратилась кто надюпал адены \шмота , нашел самого имба класса и непофикшенными возможностями, тот в того реольнулся одел на жопу все собранное "непосильным трудом", зажал 2 кнопки и орет, что имеет ровные руки, потому рулит П.с: Прости Зезик, много букафф, возьми азбуку и терпи бабулько ------------- )) ты всё таишь надежду меня убить? ) тебе б уже на покой, в дом престарелых, шашечки там разные домино )) говорят ты уже года как 3-4 за ШК играеш - а досих пор самое кривое ШК сервера, надо делать выводы ).......... хотя у вас там уже старческое )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чет у тебя много скобок, прям как у блондинки Я своим ШК, не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов, такой костью вам всем поперек горла, что вы аж воете на все хирочаты и форумы посменно и ностопом, как течные. Ни видела ни одного ШК сервера, чтобы без отрыва во всем этом на одних тлько руках играл лучше меня :Р Выж все умеете только с огромной разницей в скилах\ лвлах, шмоте да зергах пальцы пялить, да и этого на 80% добились бесчестным путем, дак и этого мало чуть что не по вашему, сразу сопли километровые, и перетечка с класса на класс, с клана в клан и дрожащие руки, вдруг пофиксят что-то клевое или наоборот !!!О ужас!!!! дыру, из которой ты уже нажрался по горло, не закроют вовремя и ты окажешься наравных с другими !!!! И Свс сразу неочень стал, когда у других кансел ножи появислись, а у ТК разгон по хилу, да Зезя? оп оп А да, к вопросу истерик, и излюбленной темы мужикоффф , если я бабулька, то ты судя по инфе на форуме мой ровестник - старпер, только с мозгом жадного истеричного хитрожопого ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я балдю с нив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так пишет, будто её от компа силой оттаскивали и не давали буститься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чет у тебя много скобок, прям как у блондинки Я своим ШК, не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов, такой костью вам всем поперек горла, что вы аж воете на все хирочаты и форумы посменно и ностопом, как течные. Ни видела ни одного ШК сервера, чтобы без отрыва во всем этом на одних тлько руках играл лучше меня :Р Выж все умеете только с огромной разницей в скилах\ лвлах, шмоте да зергах пальцы пялить, да и этого на 80% добились бесчестным путем, дак и этого мало чуть что не по вашему, сразу сопли километровые, и перетечка с класса на класс, с клана в клан и дрожащие руки, вдруг пофиксят что-то клевое или наоборот !!!О ужас!!!! дыру, из которой ты уже нажрался по горло, не закроют вовремя и ты окажешься наравных с другими !!!! И Свс сразу неочень стал, когда у других кансел ножи появислись, а у ТК разгон по хилу, да Зезя? оп оп А да, к вопросу истерик, и излюбленной темы мужикоффф , если я бабулька, то ты судя по инфе на форуме мой ровестник - старпер, только с мозгом жадного истеричного хитрожопого ребенка ниверочка чо ты тут орешь ты всю жизнь была Бсое боец со времен мелка и на олимпе там тебя не было видно и здесь. Ты гордишся своим (не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов) чаром ето говорит только о том что ты кривое дно каторое неспособно понять что нужно своему классу для таво чтоб тянуть ,а про баги уж каму каму но не Зезику сувать дюпы, баги и тд в лицо уж поверь мне наслово я то знаю кто чем пользовался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ниверочка чо ты тут орешь ты всю жизнь была Бсое боец со времен мелка и на олимпе там тебя не было видно и здесь. Ты гордишся своим (не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов) чаром ето говорит только о том что ты кривое дно каторое неспособно понять что нужно своему классу для таво чтоб тянуть ,а про баги уж каму каму но не Зезику сувать дюпы, баги и тд в лицо уж поверь мне наслово я то знаю кто чем пользовался )))) ну если я такое кривое дно, то чтож ты и тебе подобные так усираетесь? Сколько вас таких "пшиков" пришло-ушло, перепродалось, передалось, перебанилось, прецеловалось и переговнилось? Я играю по правилам и средствам, никуда не спешу, играю с теми, кто мне приятен и не превращается в чмо за пиксель. Тебе этого не понять, так что заплыви назад откуда выплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не обижайте девочек, в конце концов они хоть и со своим мнением, возможностями, обстоятельствами, способом мышления, но лучшая половина человечества. не проще улыбнуться в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати по теме: http://l2central.inf...вардейца_Земель http://l2kc.ru/skill/8333/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чет у тебя много скобок, прям как у блондинки Я своим ШК, не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов, такой костью вам всем поперек горла, что вы аж воете на все хирочаты и форумы посменно и ностопом, как течные. Ни видела ни одного ШК сервера, чтобы без отрыва во всем этом на одних тлько руках играл лучше меня :Р Выж все умеете только с огромной разницей в скилах\ лвлах, шмоте да зергах пальцы пялить, да и этого на 80% добились бесчестным путем, дак и этого мало чуть что не по вашему, сразу сопли километровые, и перетечка с класса на класс, с клана в клан и дрожащие руки, вдруг пофиксят что-то клевое или наоборот !!!О ужас!!!! дыру, из которой ты уже нажрался по горло, не закроют вовремя и ты окажешься наравных с другими !!!! И Свс сразу неочень стал, когда у других кансел ножи появислись, а у ТК разгон по хилу, да Зезя? оп оп А да, к вопросу истерик, и излюбленной темы мужикоффф , если я бабулька, то ты судя по инфе на форуме мой ровестник - старпер, только с мозгом жадного истеричного хитрожопого ребенка Нивера, какие баги и дюпы? Признай что ты просто не умеешь играть в линейку, а кто-то умеет Именно поэтому вам всем уже 2,5 года дают по бошке, и проявлять свою зависть и ныть тут просто глупо. В том, что у тебя "не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов," за 2,5 года ШК виновата ты сама. А в хирочате про тебя стеб, потому что на прайме просто очень скучно. Так что не делай из себя значимую персону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нивера, какие баги и дюпы? Признай что ты просто не умеешь играть в линейку, а кто-то умеет Именно поэтому вам всем уже 2,5 года дают по бошке, и проявлять свою зависть и ныть тут просто глупо. В том, что у тебя "не атребученным, не точеным, неМВешеным, и даже без двух сабов," за 2,5 года ШК виновата ты сама. А в хирочате про тебя стеб, потому что на прайме просто очень скучно. Так что не делай из себя значимую персону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 когда будет уже соединение ? у вас есть хоть 5 пвп паков? ато у нас тоже фана нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 призываю срочно пофиксить баги с таликами, ибо начинают активно ими пользоваться з.ы. Ниверо кончай багоюзить на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сначала докажи что это ошибка скила, потом призови своих, а потом мб я снизойду до тли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.