Brizgatel Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А давайте все будут писать именно название своей фобии. Вот получается у Труп666 - Виргинитифобия Заодно все узнают много новых слов) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Боюсь ЧАКА НОРИСА :-( Боюсь ЧАКА НОРИСА :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Боюсь ЧАКА НОРИСА :-( Боюсь ЧАКА НОРИСА :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Боюсь ЧАКА НОРИСА :-( Боюсь ЧАКА НОРИСА :-( его все боятся а ты вообще его опасайся, ты его фамилию не правильно написал, ппц те терь) Изменено 25 мая, 2012 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 смотрела названия фобий в википедии, наткнулась на верминофобию-боязнь бактерий, микробов, заразиться ими. мой бывший болел этим заболеванием с 10 лет и до 22 бедный.. фобия пришла, когда они на каком то грязном поезде ехали на море, после этого он даже ручки дверей, прежде чем дотронуться до них протирал влажной салфеткой, с собой был целый арсенал, лечение не помогало, он 5 лет ходил к психологу..а потом влюбился, и фобия постепенно сошла на нет, ведь приходилось целоваться, а там столько микробов сейчас живет с девушкой, от фобии не следа любовь, товарищи, великое чувство!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь обосраться в общественном месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я боюсь, когда волан-де-морт моется моим шампунем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тебе надо в деревню на полгода выехать, там все фобии пропадут !Ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь бояться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь отдавать ребенка в школу. с этими дурацкими тестами и ЕГЭ - полный бред. лучше пусть вернут обучение советских времен (только без изучения истории компартии и всего с ней связанного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я из животных вообще никого не боюсь, да и чего их бояться, если они сами нас боятся. Вообще трудно ответить, чего именно я боюсь. У меня просто колоссальный эмоциональный контроль, поэтому я блокирую почти всё. смотрела названия фобий в википедии, наткнулась на верминофобию-боязнь бактерий, микробов, заразиться ими. мой бывший болел этим заболеванием с 10 лет и до 22 бедный.. фобия пришла, когда они на каком то грязном поезде ехали на море, после этого он даже ручки дверей, прежде чем дотронуться до них протирал влажной салфеткой, с собой был целый арсенал, лечение не помогало, он 5 лет ходил к психологу..а потом влюбился, и фобия постепенно сошла на нет, ведь приходилось целоваться, а там столько микробов сейчас живет с девушкой, от фобии не следа любовь, товарищи, великое чувство!! Это и не фобия, это обсессивно-компульсивное расстройство психики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь людей который играют ПП за основу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь бояться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь червей, миксин, миног, мурен и лифтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь людей который играют ПП за основу. А что есть другие профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 гномы есть... ПП и гномы - идеал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombieKiller Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сессия..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сессия..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 боюсь тараканов и пауков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 фобофилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 боюсь подруга залетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 боюсь подруга залетит Это проявление, а так ты боишься возложенной на себя ответственности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 умничаешь,Ари))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 YA BOUS' RAKOV 4E DELAT" PAMAGITE PLIZZZ!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 убей рака, спаси дно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 YA BOUS' RAKOV 4E DELAT" PAMAGITE PLIZZZ!111 зверски свари его и съешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 YA BOUS' RAKOV 4E DELAT" PAMAGITE PLIZZZ!111 То есть боишься сам себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Пару недель назад с девушкой пошли прокатиться на чёртовом колесе. Она последний раз каталась в детстве и на неё накатила меланхолия =\ Ну я вообще не помню чтоб когда - либо катался на чёртовом колесе поэтому согласился))) В общем садимся в кабинку, устраиваемся. Я начал ковыряться с фотоаппаратом, как бы занят... Чувствую тронулись и тут я слышу такой загробный голос: я хочу вниз... Подымаю я глаза... Короче мне тоже захотелось вниз) Срочно) У меня вся жисть пронеслась перед глазами)) Живу я в Одессе и кроме Чёрного моря у нас ещё есть пара лиманов за чертой города так я видел и море и лиманы и всё на свете Фиг я больше пойду кататься на чёртовом колесе)) Хотели новую фобию? Вот вам: боязнь чёртовых колёс)) Изменено 28 мая, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Боюсь врачей. Они ставят неправильные диагнозы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 То есть боишься сам себя? OHOHOHO ты такой шутниГ!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.