Перейти к содержанию
Asterios

Фобии, или я так боюсь...

Prizra4naya

Рекомендуемые сообщения

А давайте все будут писать именно название своей фобии. Вот получается у Труп666 - Виргинитифобия

Заодно все узнают много новых слов)

Изменено пользователем Brizgatel

Боюсь ЧАКА НОРИСА :-(

Боюсь ЧАКА НОРИСА :-(

его все боятся :unsure:

а ты вообще его опасайся, ты его фамилию не правильно написал, ппц те терь)

Изменено пользователем vercage

смотрела названия фобий в википедии, наткнулась на верминофобию-боязнь бактерий, микробов, заразиться ими. мой бывший болел этим заболеванием с 10 лет и до 22 бедный.. фобия пришла, когда они на каком то грязном поезде ехали на море, после этого он даже ручки дверей, прежде чем дотронуться до них протирал влажной салфеткой, с собой был целый арсенал, лечение не помогало, он 5 лет ходил к психологу..а потом влюбился, и фобия постепенно сошла на нет, ведь приходилось целоваться, а там столько микробов :) сейчас живет с девушкой, от фобии не следа :) любовь, товарищи, великое чувство!!

я боюсь, когда волан-де-морт моется моим шампунем

тебе надо в деревню на полгода выехать, там все фобии пропадут !Ё

боюсь отдавать ребенка в школу. с этими дурацкими тестами и ЕГЭ - полный бред. лучше пусть вернут обучение советских времен (только без изучения истории компартии и всего с ней связанного)

Я из животных вообще никого не боюсь, да и чего их бояться, если они сами нас боятся.

Вообще трудно ответить, чего именно я боюсь. У меня просто колоссальный эмоциональный контроль, поэтому я блокирую почти всё. :blush:

смотрела названия фобий в википедии, наткнулась на верминофобию-боязнь бактерий, микробов, заразиться ими. мой бывший болел этим заболеванием с 10 лет и до 22 бедный.. фобия пришла, когда они на каком то грязном поезде ехали на море, после этого он даже ручки дверей, прежде чем дотронуться до них протирал влажной салфеткой, с собой был целый арсенал, лечение не помогало, он 5 лет ходил к психологу..а потом влюбился, и фобия постепенно сошла на нет, ведь приходилось целоваться, а там столько микробов :) сейчас живет с девушкой, от фобии не следа :) любовь, товарищи, великое чувство!!

Это и не фобия, это обсессивно-компульсивное расстройство психики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)

боюсь людей который играют ПП за основу.

А что есть другие профы? :blink:

боюсь подруга залетит :unsure:

Это проявление, а так ты боишься возложенной на себя ответственности. B)

YA BOUS' RAKOV 4E DELAT" PAMAGITE PLIZZZ!111

зверски свари его и съешь :)

Пару недель назад с девушкой пошли прокатиться на чёртовом колесе. Она последний раз каталась в детстве и на неё накатила меланхолия =\ Ну я вообще не помню чтоб когда - либо катался на чёртовом колесе поэтому согласился))) В общем садимся в кабинку, устраиваемся. Я начал ковыряться с фотоаппаратом, как бы занят... Чувствую тронулись и тут я слышу такой загробный голос: я хочу вниз... Подымаю я глаза... Короче мне тоже захотелось вниз) Срочно) У меня вся жисть пронеслась перед глазами)) Живу я в Одессе и кроме Чёрного моря у нас ещё есть пара лиманов за чертой города так я видел и море и лиманы и всё на свете :D Фиг я больше пойду кататься на чёртовом колесе)) Хотели новую фобию? Вот вам: боязнь чёртовых колёс))

Изменено пользователем BentonFraser

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...