EoWiN Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здраствуйте уважаямая Администрацыя.Мне вот что не понятно матов вроде и ругательств по моему мнению небыло.На то она и игра - разжигать интерес,спор между игроками9скажем так холи вар )..Если я как - то чем то не права то разьясните.Я тобиш должна выучить литературный язык как учительница русского языка? я тут ничё не зарисовываю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если мои действия не правомерны, то пожайлуста можно оюбяснить как правельно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173892 но не надейся на положительный исход, за лошару в хиро чат иногда банят=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Утето злые у вас модеры, устройте им байкот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ага=/ эмоции ведь, хорошо хоть патичат не модерируется=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Даунов оказывается не только на х55 много , банчат на 600 минут - как же это пережить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Зря ты так , зря , зря , зря , зря , зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 С выбором раздела для своей темы ты просто попала в яблочко, десять из десяти, не в бровь, а в глаз, браво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.