Перейти к содержанию
Asterios

★ ★ ★ Набор в клан Violence ★ ★ ★

clanViolence

Рекомендуемые сообщения

Э не, у меня и так затраты выросли по сравнению с прошлым месяцем + у друга еще свадьба.

• Ответов 983
  • Создана
  • Последний ответ

Читаю тут этот срач мегонагибаторов и валяюсь под столом!!!! :rofl:

Э не, у меня и так затраты выросли по сравнению с прошлым месяцем + у друга еще свадьба.

оу )) мои затраты тоже возросли )))) как-то быстро и очень высоко )))

Уклонился от чего? Клоун ты снова не догнал смысл моего поста? Ну так и быть разжую, ты пытаешься мне предъявить то, что я живу в ла2, что само по себе уже абсурд, и при этом пытаешься меряться писькой в этой же самой игре. Надеюсь до тебя сейчас дойдет да? P.S. Жи-Ши пиши с И. Запоми это правило русского языка.

она у тебя ужэ выросла?

ты докозал ужэ не первыи раз что ты придурок поетому я офф чяс с тобои просто бесмыслино говорить

я таких как ты видел (в нете они круты а в реале нищиброды) ео не угроза а замечяние

Тебе че куем по лбу, стукнуть, чтобы это показать? :rofl: Не доводи до греха, а то и прибить могу :lol:

Ты как тот пес, что вылезет из будки, тяфкнет и обратно в неё залезет, давай еще тру историй про мой реал, теперь я уже в реале нищеброд :rofl: И это ты класно съехал, когда я предъявил тебе твой фейл. Выдави еще чет из себя я посмеюсь :D

оу )) мои затраты тоже возросли )))) как-то быстро и очень высоко )))

Неужели женился? Кстати Тич начал играть с Кексом:)

Неужели женился? Кстати Тич начал играть с Кексом :)

это тебе Оля сказала что ли ? *)))))) вообще где-то была в голове мыслишка, но нет ))

Тёма, у вас никто БВ лайт Мв не продаёт ? и вообще сколько он стоит ?

это тебе Оля сказала что ли ? *)))))) вообще где-то была в голове мыслишка, но нет ))

Тёма, у вас никто БВ лайт Мв не продаёт ? и вообще сколько он стоит ?

Тебе на оли что-ли? В поле любая арба и ты на 2 крита)Врядли кто продает.

Ну просто идея в голову стукнула, что если затраты возросли, девушка и все дела :)

Тебе на оли что-ли? В поле любая арба и ты на 2 крита)Врядли кто продает.

Ну просто идея в голову стукнула, что если затраты возросли, девушка и все дела :)

ну смотря что и как стилить, хотя окна не моё, альт б - моя стихия ))) ну я уже у девушки занял, каст нравится ))) да девочка-то есть, но не та ))) очередная ошибка жизни, так что свадьба пока откладывается )))

Ну ты бедолага Дивер без стила сб в бв очень и очень ватный, даже под фб, хотя если с гастом то ок, но там гемор 1,5 минуты ты в поле герой, а потом надо будет на бсое :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...