ImParadise Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Э не, у меня и так затраты выросли по сравнению с прошлым месяцем + у друга еще свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 апчих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спокойной всем ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1111 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Читаю тут этот срач мегонагибаторов и валяюсь под столом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дак ты не валяйся под столом, ты там работай активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 срочно ищу ШК в куро пак на базе клана Вайленс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Э не, у меня и так затраты выросли по сравнению с прошлым месяцем + у друга еще свадьба. оу )) мои затраты тоже возросли )))) как-то быстро и очень высоко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoly Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Уклонился от чего? Клоун ты снова не догнал смысл моего поста? Ну так и быть разжую, ты пытаешься мне предъявить то, что я живу в ла2, что само по себе уже абсурд, и при этом пытаешься меряться писькой в этой же самой игре. Надеюсь до тебя сейчас дойдет да? P.S. Жи-Ши пиши с И. Запоми это правило русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ищу ищу ШК ))) апочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 она у тебя ужэ выросла? ты докозал ужэ не первыи раз что ты придурок поетому я офф чяс с тобои просто бесмыслино говорить я таких как ты видел (в нете они круты а в реале нищиброды) ео не угроза а замечяние Тебе че куем по лбу, стукнуть, чтобы это показать? Не доводи до греха, а то и прибить могу Ты как тот пес, что вылезет из будки, тяфкнет и обратно в неё залезет, давай еще тру историй про мой реал, теперь я уже в реале нищеброд И это ты класно съехал, когда я предъявил тебе твой фейл. Выдави еще чет из себя я посмеюсь оу )) мои затраты тоже возросли )))) как-то быстро и очень высоко ))) Неужели женился? Кстати Тич начал играть с Кексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Неужели женился? Кстати Тич начал играть с Кексом это тебе Оля сказала что ли ? *)))))) вообще где-то была в голове мыслишка, но нет )) Тёма, у вас никто БВ лайт Мв не продаёт ? и вообще сколько он стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это тебе Оля сказала что ли ? *)))))) вообще где-то была в голове мыслишка, но нет )) Тёма, у вас никто БВ лайт Мв не продаёт ? и вообще сколько он стоит ? Тебе на оли что-ли? В поле любая арба и ты на 2 крита)Врядли кто продает. Ну просто идея в голову стукнула, что если затраты возросли, девушка и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тебе на оли что-ли? В поле любая арба и ты на 2 крита)Врядли кто продает. Ну просто идея в голову стукнула, что если затраты возросли, девушка и все дела ну смотря что и как стилить, хотя окна не моё, альт б - моя стихия ))) ну я уже у девушки занял, каст нравится ))) да девочка-то есть, но не та ))) очередная ошибка жизни, так что свадьба пока откладывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну ты бедолага Дивер без стила сб в бв очень и очень ватный, даже под фб, хотя если с гастом то ок, но там гемор 1,5 минуты ты в поле герой, а потом надо будет на бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 посмотрим )))))) нубов на форте щемить хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что там с сыром? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСИМ72 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С ПРАЗДНИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.