ДюхаНяша Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вичи вообще считаю ушли потому что струсили, ибо знали, что после ухода НВ и их поддержки на осадах, ноелани или алерты их задавят Епа у тя с головой всё в поряде? У Вичерсов было народу шоб шатать весь сервак и здерживать любой зергач, тока скажи в чём прикол оставатся на серве где фанятся бомжи котрые падают от одной фулки целым кланом? У КЛа и у многих мемберов просто небыло желания продолжать тут играть, вообще как можно боятся алертов и темболее нуебланей? И даже если бы у Вичерсов не осталось народу(хотя мало вероятно) то уже есть опыт как шатать сервак в 30тел, и тащит 7флагов и ещё дэфить от всего сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 добрался я и до сюда... Ну значит тебя не бывало в те моменты, я вот тебя вообще не помню, чтобы видела на фане, это ж не значит, что ты вообще в игру не заходишь, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоВрЕдЕнКаоО Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 апачки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWaggon Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRusseLxxx Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кто у вас КЛ? Катя? хорошко вас фулка есть хоть помню аиемхули на жабе арбои падал от меня и седуктив хорошко ваще нубо арба еще когда арбы на алтБ тащили падала с пару тык хоть я на +16 а она +20 закроите тему и не позорьтесь мои совет вам причем бесплатный клозаите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кто у вас КЛ? Катя? хорошко вас фулка есть хоть помню аиемхули на жабе арбои падал от меня и седуктив хорошко ваще нубо арба еще когда арбы на алтБ тащили падала с пару тык хоть я на +16 а она +20 закроите тему и не позорьтесь мои совет вам причем бесплатный клозаите тему да все нубы один ты тру папка нагибатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 анальные жжения не утехают ап, сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ап ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRusseLxxx Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Down !!!! ууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoly Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1200 пвп было набито на нв и вичах за 2 месяца или меньшеда не было нас в поле не не не.....после ухода этих кланов фана стало мааало..... Mr. HappyCrazy умныи и крутои может вы забыли когда ловили от меня по 16-20 к ? а тепери ты считаеш себя пуп сервера лол ты ап вам эй днина когда вичерсы выходили, Алорты и нуляни прятали свои жопы в будку и стонали в хч какие они крутые, и очкавали вылезти в поле. Фанились тока с НВ единственный клан который что то делал на то время в поле. +1 кто у вас КЛ? Катя? хорошко вас фулка есть хоть помню аиемхули на жабе арбои падал от меня и седуктив хорошко ваще нубо арба еще когда арбы на алтБ тащили падала с пару тык хоть я на +16 а она +20 закроите тему и не позорьтесь мои совет вам причем бесплатный клозаите тему xxxRusseLxxx а ты выди против меня если ты крутои и если катя пришла за жабои и была на одних селфах ето незначит что ты такои крут (придержы себя) просто я нелюблю материца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Епа у тя с головой всё в поряде? У Вичерсов было народу шоб шатать весь сервак и здерживать любой зергач, тока скажи в чём прикол оставатся на серве где фанятся бомжи котрые падают от одной фулки целым кланом? У КЛа и у многих мемберов просто небыло желания продолжать тут играть, вообще как можно боятся алертов и темболее нуебланей? И даже если бы у Вичерсов не осталось народу(хотя мало вероятно) то уже есть опыт как шатать сервак в 30тел, и тащит 7флагов и ещё дэфить от всего сервака. :rofl: расслабь кишку и не выдумывай, все, что могли тащить вичи самостоятельно в 30 тел, это Фринту, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :rofl: расслабь кишку и не выдумывай, все, что могли тащить вичи самостоятельно в 30 тел, это Фринту, не более сейчас то так просто об этом говорить что-то, как прям сейчас помню, ни мишек. ни +9 (теперь то ПВП кланом себя называют!!!!), ни тем более тринашек я не наблюдала нигде.... как все стало прозаично после ухода действительно сильных кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 меньше надо было сосалова устраивать, чтобы ВАМ фана было больше) все фанились, как уже выше писали, просто вы видимо были заняты под столом у толика, что не видели, что кто-то еще кроме вас фанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.