Перейти к содержанию
Asterios

★ ★ ★ Набор в клан Violence ★ ★ ★

clanViolence

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 983
  • Создана
  • Последний ответ

Вичи вообще считаю ушли потому что струсили, ибо знали, что после ухода НВ и их поддержки на осадах, ноелани или алерты их задавят

Епа у тя с головой всё в поряде? У Вичерсов было народу шоб шатать весь сервак и здерживать любой зергач, тока скажи в чём прикол оставатся на серве где фанятся бомжи котрые падают от одной фулки целым кланом? У КЛа и у многих мемберов просто небыло желания продолжать тут играть, вообще как можно боятся алертов и темболее нуебланей? И даже если бы у Вичерсов не осталось народу(хотя мало вероятно) то уже есть опыт как шатать сервак в 30тел, и тащит 7флагов и ещё дэфить от всего сервака.

добрался я и до сюда...

Ну значит тебя не бывало в те моменты, я вот тебя вообще не помню, чтобы видела на фане, это ж не значит, что ты вообще в игру не заходишь, правильно?

кто у вас КЛ? Катя? хорошко вас фулка есть хоть помню аиемхули на жабе арбои падал от меня и седуктив хорошко ваще нубо арба еще когда арбы на алтБ тащили падала с пару тык хоть я на +16 а она +20 закроите тему и не позорьтесь мои совет вам причем бесплатный клозаите тему

кто у вас КЛ? Катя? хорошко вас фулка есть хоть помню аиемхули на жабе арбои падал от меня и седуктив хорошко ваще нубо арба еще когда арбы на алтБ тащили падала с пару тык хоть я на +16 а она +20 закроите тему и не позорьтесь мои совет вам причем бесплатный клозаите тему

да все нубы один ты тру папка нагибатор!!!

1200 пвп было набито на нв и вичах за 2 месяца или меньшеда не было нас в поле не не не.....после ухода этих кланов фана стало мааало.....

Mr. HappyCrazy умныи и крутои может вы забыли когда ловили от меня по 16-20 к ? а тепери ты считаеш себя пуп сервера лол ты

ап вам

эй днина когда вичерсы выходили, Алорты и нуляни прятали свои жопы в будку и стонали в хч какие они крутые, и очкавали вылезти в поле. Фанились тока с НВ единственный клан который что то делал на то время в поле.

+1

xxxRusseLxxx а ты выди против меня если ты крутои и если катя пришла за жабои и была на одних селфах ето незначит что ты такои крут (придержы себя) просто я нелюблю материца

Епа у тя с головой всё в поряде? У Вичерсов было народу шоб шатать весь сервак и здерживать любой зергач, тока скажи в чём прикол оставатся на серве где фанятся бомжи котрые падают от одной фулки целым кланом? У КЛа и у многих мемберов просто небыло желания продолжать тут играть, вообще как можно боятся алертов и темболее нуебланей? И даже если бы у Вичерсов не осталось народу(хотя мало вероятно) то уже есть опыт как шатать сервак в 30тел, и тащит 7флагов и ещё дэфить от всего сервака.

:rofl: :rofl: :rofl: расслабь кишку и не выдумывай, все, что могли тащить вичи самостоятельно в 30 тел, это Фринту, не более :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: расслабь кишку и не выдумывай, все, что могли тащить вичи самостоятельно в 30 тел, это Фринту, не более :rofl:

сейчас то так просто об этом говорить ^-^

что-то, как прям сейчас помню, ни мишек. ни +9 (теперь то ПВП кланом себя называют!!!!), ни тем более тринашек я не наблюдала нигде.... как все стало прозаично после ухода действительно сильных кланов!

меньше надо было сосалова устраивать, чтобы ВАМ фана было больше) все фанились, как уже выше писали, просто вы видимо были заняты под столом у толика, что не видели, что кто-то еще кроме вас фанится :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...