XFantom Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я уже делал темку в разделе вопросов , теперь тут . Я гном,у меня в рюкзаке шадоу балиста (ц дырбалет)-надеть немогу,выкинуть неполучаетсо,разбить на кри как советовали невыходит !!! короче воляетсо она в рюкзаке занимая одну ячейку и глаза мозолит :'( P.S.-помогите избавитсо Плиз! в игре ник - Cirvoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я уже делал темку в разделе вопросов , теперь тут . Я гном,у меня в рюкзаке шадоу балиста (ц дырбалет)-надеть немогу,выкинуть неполучаетсо,разбить на кри как советовали невыходит !!! короче воляетсо она в рюкзаке занимая одну ячейку и глаза мозолит :'( P.S.-помогите избавитсо Плиз! в игре ник - Cirvoza попробуй переташить ее в корзинку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ппц когда ж закончацо эти нубы Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ппц когда ж закончацо эти нубы Oo не все мы сразу отцами появились....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFantom Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Пля толи вы нерусские, толи я непонятно пишу !?!?! при переносе Дырбалета куда либо ( корзина или кристализация или пол ) оно обводитсо синим цветом и никуда неисчезает ! В руки Дырбалет немогу взять так как перс гном !!!! говорюже неудаляетсо любым способом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тебя клеймили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 пиши правельно, тода и агрится не будут (эт по поводу ДЫРбалета ) хотя не, будут всёравно по теме: 1.кинь на склад или 2.создай нового чара или 3. забей или 4. убей себя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 [quote author=Кувейт link=topic=8816.msg127573#msg127573 date=1233792652] пиши правельно, тода и агрится не будут (эт по поводу ДЫРбалета ) хотя не, будут всёравно по теме: 1.кинь на склад или 2.создай нового чара или 3. забей или 4. убей себя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот и тебе повод заняться всеми любимой рыбалкой. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Странная проблема, но после обновления должно исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пля толи вы нерусские, толи я непонятно пишу !?!?! при переносе Дырбалета куда либо ( корзина или кристализация или пол ) оно обводитсо синим цветом и никуда неисчезает ! В руки Дырбалет немогу взять так как перс гном !!!! говорюже неудаляетсо любым способом 8) Ты нормально всё обьяснил и понятным способом, просто умников много криво прочитавших твой первый пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFantom Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты нормально всё обьяснил и понятным способом, просто умников много криво прочитавших твой первый пост.... СПС хоть ктото умеет читать ! а то я смотрю на форуме одни Папки а как до игры все молчат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFantom Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 5. снеси линягу с кампа 6.упей камп ап столб [Кофецензура] Вот хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ты проклят, тебе осталось жить до того момента, пока время этой пухи не опустицо до 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFantom Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ты проклят, тебе осталось жить до того момента, пока время этой пухи не опустицо до 0 очень смесно ))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMiGx Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ******************* ваще ништяк ответил.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstrikerx Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ты проклят, тебе осталось жить до того момента, пока время этой пухи не опустицо до 0 пацтУлом :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбер Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пиши правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 очень хороший совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 если учесть что он стебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну и лано, я тему не перечитывала...что тут увидела, на то и ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Одевай и снимай пуху пока у нее не кончится время использования. У меня была такая же проблема с шадоу шапкой из сундука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Одевай и снимай пуху пока у нее не кончится время использования. У меня была такая же проблема с шадоу шапкой из сундука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.