abby Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Какие щас норм фан зоны на серве? где вы все фанитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 с4 Хон Спрингс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хс,воа,фг,ишка,фрея,варка,но все бомжи на фортах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и ты в том числе QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и ты в том числе QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а мы к тому же еще и шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 почему щас на бифронсе никто не фан, раньше там такие замесы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и ты в том числе QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOLakost1k Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чиста сЪехала с разговора чиста не в тему ляпнул сама туда затащила,и да я бомж,в сумке 300кк и клянчу сильвы у джуда куда ты дел мои 364 млрд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://infametr.ru/infa/12601849 Неожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кароче тема такая автор использование моей фотографии на вашей аватарке запрещено без моего разрешения, так что будьте так любезны убрать или сменить аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кароче тема такая автор использование моей фотографии на вашей аватарке запрещено без моего разрешения, так что будьте так любезны убрать или сменить аву Ты няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кароче тема такая автор использование моей фотографии на вашей аватарке запрещено без моего разрешения, так что будьте так любезны убрать или сменить аву а как мне знать что это именно ваша фотография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 почему щас на бифронсе никто не фан, раньше там такие замесы были... там мобы суровые, я ваще боюсь туда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хс,воа,фг,ишка,фрея,варка,но все бомжи на фортах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хс,воа,фг,ишка,фрея,варка,но все бомжи на фортах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Экскалибуры меряться пипками клан холлами?) тююю. а по теме: фарм: стокато, лоа , соа Фан- рб 50. варка. хс. фг. фрея и все вроде. именно основные вродь назвал. давно не играл. еще у гдд часто бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 они все врут, все сидят в Гиране и барыжат. Хиро тоже только барыжат, вместо того, чтобы как-то напомнить, что ехеееееееей, выходите в поле. Мы уже летали на ЛХ, в колизей, на ворота диона с призывами, чтобы бомжи в поле вылезли...но сегодня было ооочень пусто...где же эйры...где ночные розиты? где 13-шки? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 они все врут, все сидят в Гиране и барыжат. Хиро тоже только барыжат, вместо того, чтобы как-то напомнить, что ехеееееееей, выходите в поле. Мы уже летали на ЛХ, в колизей, на ворота диона с призывами, чтобы бомжи в поле вылезли...но сегодня было ооочень пусто...где же эйры...где ночные розиты? где 13-шки? :'( да кстати хиро персов на фане не видно( хз зачем заливают... Не хиро а просто спамботы. Обьявы так ваще убивают - видел сегодня как какойто бамж орал: "обявки 50кк, о наборе в клан 150кк" совсем охренели. Что ни говори, а живыми хиро были ГАшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я хз ваще почему многие кланы чисто на фортах сидят, если бы вы в поле бегали, то никто бы к вашему форту и не подходил и фарм бы не сбивал. Неужели вам ПвП вообще неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я хз ваще почему многие кланы чисто на фортах сидят, если бы вы в поле бегали, то никто бы к вашему форту и не подходил и фарм бы не сбивал. Неужели вам ПвП вообще неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да кстати хиро персов на фане не видно( хз зачем заливают... Не хиро а просто спамботы. Обьявы так ваще убивают - видел сегодня как какойто бамж орал: "обявки 50кк, о наборе в клан 150кк" совсем охренели. Что ни говори, а живыми хиро были ГАшные. я бегал в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 аргос, форт хиве, в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да кстати хиро персов на фане не видно( хз зачем заливают... Не хиро а просто спамботы. Обьявы так ваще убивают - видел сегодня как какойто бамж орал: "обявки 50кк, о наборе в клан 150кк" совсем охренели. Что ни говори, а живыми хиро были ГАшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нравится в катах фармить пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а мы к тому же еще и шлюхи Предлагаю открыть клуб шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Гиран - Церковь Шутка.. Не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.