AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Какое КП? Шторки Миханхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Михана не взяли в его же КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кп ПовелителиШтор кпл ВладыкаШторСкримеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кп ПовелителиШтор кпл ВладыкаШторСкримеров :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Прям темныйвластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кпл ВладыкаШторСкримеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Завтра в топик зайду маски, ответят на твои посты, которые ты тут крыской печатаешь пока их нет. Так вот когда они начнут отвечать, от тебя снова повеет твоей педо-адекватностью и ты испаришься как пирдежь в воздухе. Угадал Серега ? К чему этот высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Завтра в топик зайду маски, ответят на твои посты, которые ты тут крыской печатаешь пока их нет. Так вот когда они начнут отвечать, от тебя снова повеет твоей педо-адекватностью и ты испаришься как пирдежь в воздухе. Угадал Серега ? Дык он сидит и читает тему, ждет треша) Не влазь со своими постами. Сидел по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 отэтафкторы в теме мамамоящелкайсосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ой прости. Про тебя забыл. К тебе он тоже относится. Мотай на ус. Нечего мотать то. И Если это ко мне относиться, хм.. Скажи чем же я не адекватил? а? кроме олимпа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А по губе тебе не дать ? Хочешь треша? А вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А по губе тебе не дать ? Идёшь сегодня на бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Леща вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Этого достаточно. Да и неадеквать ради бога. Просто веселят псы, которые втихаря подсирают под дверью, а когда приходят хозяева, бегут в будку. Аллегорию надеюсь понял. Ты хочешь сказать. Я боюсь хозяев? Уморил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Леща вам запили почанам гайд по гусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Леща вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Треша ? У меня племянница по круче трешит, чем ты. Вы тут так, для того чтобы потренировать на вас остроумие, в нужный момент сами линяете. Хочешь потренировать остроумие. Читай книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Треша ? У меня племянница маленькая по круче трешит, чем ты. Вы тут так, для того чтобы потренировать на вас остроумие, в нужный момент сами линяете. Я на форуме тут остроумия на расстоянии выстрела не видел, пару человек толково и по теме пишут, Оффка и Ксенья, плюс редкие посетители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Садись на джуда го к нам в консту, будем шатать ненагибаемых маскарадов Ты можешь шатать только мобов в монастыре Что ты и делал находясь в бомже кланах за 3 года ;D Ах да. Шторки твою кп просто в хлам рвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Оффка и Ксения одобряют Какая мне от этого выгода, падаль ты парашутная? Ты можешь шатать только мобов в монастыре Что ты и делал находясь в бомже кланах за 3 года ;D Ах да. Шторки твою кп просто в хлам рвут О михапчик не спит Го трешиться Я в этой кп один раз дрался, и в этот один раз вы упали, мне этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне нравиться подпись Михана. Прошел л2 - 3 раза. Но! В 3й строчке флагов то не 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне нравиться подпись Михана. Прошел л2 - 3 раза. Но! В 3й строчке флагов то не 9 Ага бегал всегда по тру кланам, прошел ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Олег, чуть не забыл еще одну мысль высказать по этому поводу, того что раз уронили достаточно, можешь сразу голды давать, это называется в обычном режиме, никто не виноват что направления ветра или атмосферное давление было не на вашей стороне. А после драки: "Если бы кабы, во рту росли грибы" Вы не боги, ты в частности, в этом я убедился. Ты же не будешь в поле кричать постоянно: "Э, пацантрЭ, у нас кривая пачка, погодите не кастуйте или не бейте нас, щас пересоберемся" Смешно не правда ли? Все теперь на треш не поведусь Ну юмор же, какой дурак будет фрапсить или запоминать фейлы. Вот так и история пишется. Ладно хорош дисскус, гф и все такое ребята. /fxd Nadoelo Пасан все успокоится не может ;D Бурление из заднего отверстия не дает тебе покоя Мне нравиться подпись Михана. Прошел л2 - 3 раза. Но! В 3й строчке флагов то не 9 В Гаа прошел 2 раза хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1 раз. Имхо не показатель. Если и драться то - не сколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пасан все успокоится не может ;D Бурление из заднего отверстия не дает тебе покоя Возгорания у меня могут быть только от того, что мы оба знаем некоторые нюансы, про которые ты по прежнему разрывая рубаху говоришь что все чикибомбони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пасан все успокоится не может ;D Бурление из заднего отверстия не дает тебе покоя В Гаа прошел 2 раза хДД ГА? уже нет. Чего мы о них говорим? Досих пор. Сервер - умирает. А мы ностальгируем. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1 раз. Имхо не показатель. Если и драться то - не сколько раз. Показатель когда все мейны были фул хп и никто не упал у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 запили почанам гайд по гусю натираешь специями и в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Возгорания у меня могут быть только от того, что мы оба знаем некоторые нюансы, про которые ты по прежнему разрывая рубаху говоришь что все чикибомбони Давай поведуй мне нюансы о которых я знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 натираешь специями и в духовку Прям как Серафимуса? Показатель когда все мейны были фул хп и никто не упал у нас Не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.