PompiliuS Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня вот такой вопрос: Мне надо скрафтить Reorin's Mold, для его крафта нужен Adamantite Nugget. Но возникла проблема: есть адаманты в золотой рамке и обычные. Можно сделать Реорин с Адамантом в золотой рамке? и вообще для чего нужен адамант в золотой рамке, для какого он крафта нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Adamantite Nugget это отдельный ресурс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В базе знаний Астэриоса нет такой функции но можно глянуть на l2j.ru Просто набери в поиск то что тебе нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В базе знаний Астэриоса нет такой функции но можно глянуть на l2j.ru Просто набери в поиск то что тебе нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 https://asterios.tm/...s.search.nugget класно да? ты наверно удивлён Да я удивлен, ибо не видел таких дибилов еще....Читай что я пишу, а не стучи по клаве в пустую олень. Я за Сильвер нагет вообще ничего не говорил! Есть Адаманты в золотой рамочке, а есть без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Есть Адаманты в золотой рамочке, а есть без. Это разные ресурсы. и они не взаимозаменяемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это разные ресурсы. и они не взаимозаменяемы Воооо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да я удивлен, ибо не видел таких дибилов еще....Читай что я пишу, а не стучи по клаве в пустую олень. Я за Сильвер нагет вообще ничего не говорил! Есть Адаманты в золотой рамочке, а есть без. а я что, тебя чтоли процитировал? я не тебе вобщемто отвечал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Воооо. во всех крафтах, где требуется адамантин простой, я использовал "адамантин в золотой рамочке" и всё норм, заменяемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В "золотой рамочке" это ресурс для крафта Ы80 пух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 во всех крафтах, где требуется адамантин простой, я использовал "адамантин в золотой рамочке" и всё норм, заменяемо просто у парня нет твоего скила. ему неповезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) во всех крафтах, где требуется адамантин простой, я использовал "адамантин в золотой рамочке" и всё норм, заменяемо Мнение крана, что считает нормальным вылетание сабтриггеров при включённом тогле "зубов" у тира совершенно никого не волнует. Притом это нихрена не заменяемо. Раздел сказок в другом отделе. Изменено 20 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) К сожалению база Астэроса не поддерживает подобных логических ссылок, и информацию по тому где используется Adamantine автор не найдет. PS Хотелось бы видеть базу знаний Астэриоса на уровне l2j.ru Изменено 21 мая, 2012 пользователем PlamPlam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 PS Хотелось бы видеть базу знаний Астэриоса на уровне l2j.ru а разница?) если ты юзаешь эту базу, то нафиг вообще спрашивать где используется адамантин)) смотри в той базе, в какой те нравится в чем проблема та?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Проблема в том что я не автор темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Проблема в том что я не автор темы пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.