Перейти к содержанию
Asterios

Крафтерам

PompiliuS

Рекомендуемые сообщения

У меня вот такой вопрос: Мне надо скрафтить Reorin's Mold, для его крафта нужен Adamantite Nugget. Но возникла проблема: есть адаманты в золотой рамке и обычные. Можно сделать Реорин с Адамантом в золотой рамке? и вообще для чего нужен адамант в золотой рамке, для какого он крафта нужен?

В базе знаний Астэриоса нет такой функции но можно глянуть на l2j.ru Просто набери в поиск то что тебе нужно

В базе знаний Астэриоса нет такой функции но можно глянуть на l2j.ru Просто набери в поиск то что тебе нужно

https://asterios.tm/...s.search.nugget класно да? ты наверно удивлён

Да я удивлен, ибо не видел таких дибилов еще....Читай что я пишу, а не стучи по клаве в пустую олень. Я за Сильвер нагет вообще ничего не говорил!

Есть Адаманты в золотой рамочке, а есть без.

Это разные ресурсы. и они не взаимозаменяемы

Это разные ресурсы. и они не взаимозаменяемы

Воооо.

Да я удивлен, ибо не видел таких дибилов еще....Читай что я пишу, а не стучи по клаве в пустую олень. Я за Сильвер нагет вообще ничего не говорил!

а я что, тебя чтоли процитировал? я не тебе вобщемто отвечал

Воооо.

во всех крафтах, где требуется адамантин простой, я использовал "адамантин в золотой рамочке" и всё норм, заменяемо

во всех крафтах, где требуется адамантин простой, я использовал "адамантин в золотой рамочке" и всё норм, заменяемо

просто у парня нет твоего скила. ему неповезло

Мнение крана, что считает нормальным вылетание сабтриггеров при включённом тогле "зубов" у тира совершенно никого не волнует. Притом это нихрена не заменяемо. Раздел сказок в другом отделе. :rofl:

Изменено пользователем canis

К сожалению база Астэроса не поддерживает подобных логических ссылок, и информацию по тому где используется Adamantine автор не найдет.

PS Хотелось бы видеть базу знаний Астэриоса на уровне l2j.ru

Изменено пользователем PlamPlam

PS Хотелось бы видеть базу знаний Астэриоса на уровне l2j.ru

а разница?) если ты юзаешь эту базу, то нафиг вообще спрашивать где используется адамантин))

смотри в той базе, в какой те нравится в чем проблема та?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...