Перейти к содержанию
Asterios

Top Party Тв/Осады Фан PWNZ

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

кстате пока не ушел, будут наверно мувы с хс :DD Как вы чётко падаете арбы под джудом и т.д. :DD

/

Прыгать меньше нужно...и сало юзать ок?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

бла бла бла идите спать детвора :dash: P,S мув хороший P.S.S а эвила когда убили он комп через кнопку вырубил или с разетки выдернул :D сто процентов)))

Spinnerettik321, EvilKen, ГидроБелка BlessSun AJIHIMIK. IceTears aleekkss - топ пати.

ждут коментариев от: UAN, Smaragd, Mstitel007, Аленка, kolyaa, Bandgap, iGRoKzGLADPWNZx, JeyDee, KaHapeika, ... глупо xD

PS: тему читают

раньше шлюхи плевались желчью в стороны НВ и Вичерсов а когда они ушли начали плеваться в друг друга... норм стайл чо...

раньше шлюхи плевались желчью в стороны НВ и Вичерсов а когда они ушли начали плеваться в друг друга... норм стайл чо...

Каким ты был таким ты и остался :facepalm:

не когда не подумал бы,но полностью согласен))) это линейка ни чего не поделать(а в нее играет 95% дибилов)

кстате пока не ушел, будут наверно мувы с хс :DD Как вы чётко падаете арбы под джудом и т.д. :DD

Да да я слышал, как ты выхватил 26к от арбы спина :rofl: :rofl:

Жду отмаз по поводу того , что ты прилетел в хс без бафа :dash:

по поводу вылета, если вы сможете это обьяснить то я поверю :DD

Я что-то доказывать тебе не собираюсь т.к. ты для меня в игре ничего не представляешь. Если меня критануло, то не думаю что в этом виноват я ;)

иди голду продавай дальше за реал, тебе же надо одевать себя и своих бомжей на лв ;D

зачем прыгать, ты и в парале ок падаешь, если фир не канает ;)

Да ну?)Правда чтоль?)стилишь то норм ага?)

Да да я слышал, как ты выхватил 26к от арбы спина :rofl: :rofl:

Жду отмаз по поводу того , что ты прилетел в хс без бафа :dash:

Я что-то доказывать тебе не собираюсь т.к. ты для меня в игре ничего не представляешь. Если меня критануло, то не думаю что в этом виноват я ;)

Раскажи плизззз чего тогда в 3 арбы били, били и никак?:DD А?Когда мало что вашы 3 арбы били, так ещё и аиры отстреливали збоку...меня,биша и сорка...печаль да?ГДЕ ЖЕ ТВОИ 26к!?!?!

Выходите теперь в хс под джудом и шилкой...я учусь фрапсить :DD

Отмазы у тебя пошли...я вылетел...михан "я затупил" давай след отмазу тру пац :DD

Ахахахахаха, Ну Ты и Нулина, Та Ты Сам Молишься Каждый День На То Что Бы Пофармить Форт Себе На Шмот и Что Бы Мы Туда Не Пришли и Не Слили Вас Бомжей.

Кстате да :DD Маски тру пацы, форт только ночью кастануть могут, вот печаль да?

Норм, особенно на форте против 3-х тиров и в конце с екскалибурами

PS: Тема : "Каст Руны" в мувике не роскрыта. В целом +

+ к чему?К тому как тру Михан свои крысо стайлом пришел и слил в анаке эскалиборув которые упали сидя без бафа?:DD

ДАВАЙ МИХАН ТЫ ТРУ ПООРИ НА ВЕСЬ СЕРВ Го 1х1 ;DD Кстате агро мобы тебя уже давно хотят :DD

Раскажи плизззз чего тогда в 3 арбы били, били и никак?:DD А?Когда мало что вашы 3 арбы били, так ещё и аиры отстреливали збоку...меня,биша и сорка...печаль да?ГДЕ ЖЕ ТВОИ 26к!?!?!

Отмазы у тебя пошли...я вылетел...михан "я затупил" давай след отмазу тру пац :DD

Кстате да :DD Маски тру пацы, форт только ночью кастануть могут, вот печаль да?

Ты идиот, 5 раз упал в пол и ноешь :facepalm:

Вы даже не убили меня когда эвил вылетил, клоун

Мб го еще? Мы с аркой будем оба против вас :D

1) Кто тебе мешает стилить и бафаться и не быть 1-нокритовым бомжом.

2) Это к спину, но я помню он долго смеялся на тем какойты крутой перец.

3)Такой клоун я хз :rofl:

давай что-нибудь новенькое <_< а то заходишь на форум, в каждом посте что-то про "шлюх" отписываешь и уходишь довооооольный :lol: вот она цель в жизни

давай что-нибудь новенькое <_< а то заходишь на форум, в каждом посте что-то про "шлюх" отписываешь и уходишь довооооольный :lol: вот она цель в жизни

любит называть вещи своими именами.

подпись сломалась(

заливал через ipicture.ru

дайте какой то другой источник, кроме радикала.

Мститель, я тебе ж ничего не писала, когда 3 кансела подряд прошло, так что про стил шансовый лучше молчи :D

Ты идиот, 5 раз упал в пол и ноешь :facepalm:

Вы даже не убили меня когда эвил вылетил, клоун

Мб го еще? Мы с аркой будем оба против вас :D

Опять тупишь?ага?Написал же "Продолжение следует" Послушайся совета...прекращай задротить :D

Ну когда я бафаюсь вас нету =((( А я не задротил ночи на пролёт чтобы носков набить, так что постоянно бафатся не выходит уж простите :(

Мститель, я тебе ж ничего не писала, когда 3 кансела подряд прошло, так что про стил шансовый лучше молчи :D

Ты ваще не по теме :DD Я с тобой в поле если 1-2 раза встречался то норм, а простил я имею в виду стил с твином ехо, огр и т.д.

Что-то спин в темке ещё не отписался =\

Опять тупишь?ага?Написал же "Продолжение следует" Послушайся совета...прекращай задротить :D

Ну когда я бафаюсь вас нету =((( А я не задротил ночи на пролёт чтобы носков набить, так что постоянно бафатся не выходит уж простите :(

Ты ваще не по теме :DD Я с тобой в поле если 1-2 раза встречался то норм, а простил я имею в виду стил с твином ехо, огр и т.д.

Что-то спин в темке ещё не отписался =\

Ой дцп. Го мы с арками против вас ват? хДД

Зы. носки можно и через автокликер набить наб ;d

Уйди с моей темы, не позорь алертов

Ой дцп. Го мы с арками против вас ват? хДД

Зы. носки можно и через автокликер набить наб ;d

Уйди с моей темы, не позорь алертов

потом чтобы норм отмаза была?:DD Не стоит

Меня парило инвентарь чистить вот и не сидел хз сколько...

Не позорить Алертов?:DD А Может тебя?Как же ты мог упасть...как ты выразился от "БОМЖЕЙ"?

Михан я играю раза в 3 меньше тебя в л2 :DD Может хоть это твоя голова поймёт...хотя судя по вчерашнему ты только и можешь что стрелки кидать, да и орать ГО 1 х 1 :DD

потом чтобы норм отмаза была?:DD Не стоит

Меня парило инвентарь чистить вот и не сидел хз сколько...

Не позорить Алертов?:DD А Может тебя?Как же ты мог упасть...как ты выразился от "БОМЖЕЙ"?

Михан я играю раза в 3 меньше тебя в л2 :DD Может хоть это твоя голова поймёт...хотя судя по вчерашнему ты только и можешь что стрелки кидать, да и орать ГО 1 х 1 :DD

Свали бомжара с темы. Над тобой только все ржут, клоун ватный хДД

хД Это вам уже нечего писать?Да печальки?

Да и ГидроБелка повторюсь, вообще не понимаю как можно было пойти в Маски, а норм человеком же до этого был :(

Свали бомжара с темы. Над тобой только все ржут, клоун ватный хДД

+2

Михан заовнился =( Лан прости не буду тебя обижать в твоей же теме :DD

бб до следующего мувика :DD

Опять конфа ночная? Идите спать нубы ;D

Кстате про конфу :DD Михан как небудь сможет меня в скайпе в конфу добавить?:DD в зборе со всеми тру нагибаторами?:DD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...