MissMirage Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кл. дамбл дамаг хДД H@H@H@H@H@ Doub1eDamage? эта ссанина кл? :DD у мя осталась запись как он был опущен в скайпе в хлам без единого матного слова, врпочем как и лакост, но уже при аудиорегистраторах (DiaGrama msDarkness) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 H@H@H@H@H@ Doub1eDamage? эта ссанина кл? :DD у мя осталась запись как он был опущен в скайпе в хлам без единого матного слова, врпочем как и лакост, но уже при аудиорегистраторах (DiaGrama msDarkness) щас кл иник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Михан 1, а вас несколько человек,дак у кого там разгорелось :-D Я из той темы ушел. Мне говорят что они там меня до сих пор вспоминают, норм разозлил петушков - аж 2 темы апают H@H@H@H@H@ Doub1eDamage? эта ссанина кл? :DD у мя осталась запись как он был опущен в скайпе в хлам без единого матного слова, врпочем как и лакост, но уже при аудиорегистраторах (DiaGrama msDarkness) Он со мной и эвилом в скайпе был. Эвил молчал - я опускал. Он не выдержал позвал 5 бомжей каких то. Судя по голосу - таджики. И то с ними заовнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ап тебе , питушок-слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я из той темы ушел. Мне говорят что они там меня до сих пор вспоминают, норм разозлил петушков - аж 2 темы апают Он со мной и эвилом в скайпе был. Эвил молчал - я опускал. Он не выдержал позвал 5 бомжей каких то. Судя по голосу - таджики. И то с ними заовнился Ти чета имеишь против таджикав? ани тебя били на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Петушки эксы вы где? Пора по апу №D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.