Casteel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я ещё раз посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лесь,а ты чего? обидела его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я Дима ,кто меня звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лесь,а ты чего? обидела его? Кто кого еще.Отозвался,обозвал меня глупой и был таков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кто кого еще.Отозвался,обозвал меня глупой и был таков. Он меня как-то волнует последние полгода. Я думала это у него сезонное...оказалось нет. Димочке обнимашки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А меня наоборот последние пол года он не волнует.Хотя когда-то я могла мерзнуть ноябрьскими вечерами на балконе,чтобы никто не мешал мне слушать его няшный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.