lapusenzia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а чо там не разобраться, выбираешь на что ставить, а ставку вводишь сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ,как ставить и играть в рульку. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня чел с алли както с максимальной ставки выиграл....но потом дело хуже было около 30ккк слил .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня свс был в кп ещё на хардине - тогда только ввели мр (открыли соа ферму и т.п.) и сделали фринту инстом. корчое года 2.5 назад. Вообщем сломал он веспер дагер на + 9 и решил забить.распродал всё что было. получилось чё то на 5 ккк или около того. но точно не больше 5. И пошёл играрть в рулетку.утром лежал скрин с 72 ккк Как эпилог - накупил он на это всё пух шмота и точек - всё переломал и ушёл в реал с выдранными волосами на голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 легкие деньги никогда не доводят до добра) сколько не выиграй, потом еще захочешь, будешь играть, точиться с такого богачества..и останешься ни с чем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Гц! Повезло так повезло) ни чего не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Самое большее 1 ккк поднимала после обьединения .Но лучше вовремя остановиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.